Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.03.2024 во всех областях

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    @Олег6 Олег, ты, конечно, молодец, что это все привёл. Но фторопласт - расходник. Любая на нем царапина и частые зажимы его израсходуют. Начни с перпендикулярности твоего приварного клампа. Как делается плоскость торцевая? Приваривается кламповая заготовка с припуском, затем, после сварки, это едет на токарный станок и торец точится в чистовую со всеми углами и канавками под прокладку. Тогда ты поимеешь нужную поверхность без отклонений к такой же стыкуемой. В этом случае ты убиваешь основного зайца. Дальше ловля блох второго порядка идёт. Силикон не так хорош, но по отношению к фторопласту он более гибок. Например, работая на производстве, мы делаем из него что-то каждый день. Как правило это Ф4, но бывает с наполнителем. Так вот, поймать на нем «размер» - тяжело. Поэтому получил «шире» - положил в холодильник, получил «провал» - в печку. Потом в ОТК. На сборке теми же правилами пользуются. Он очень чувствителен к перепадам температур и ещё более к деформации. На начальных этапах не делай скоропостижных выводов. Кламп никто не делает по описанному сценарию. Приварили готовое и хорош. В завершении: железо можно до усрачки подгонять под эталон, но на подгон напитков время останется? «directed by robert b weide»
  3. 0 баллов
    Ну норм. Дай данные по весу солода, засыпи, объёму воды для затирания. И доп воды. Дай данные по % содержания сухих веществ в готовом сусле перед запуском брожения. Дай данные по объёму готового сусла, объёму готовой из него бражки и по объёму полученного из неё сырца с % содержания спирта. Дай. * Не имея этих данных данные по выходу из области фантазии того кто это озвучивает. Не отрицаю их правдивость, но проверка не повредит.
  4. 0 баллов
    Рой сеть. Я не твой папа, чтобы облегчать жисть. Можешь отматюгать меня. Злость - стимул к свершениям * Я если и советую, то, то что, в книжках трудно вычитать.
  5. 0 баллов
    Свеже сорванные листья необходимо подвялить перед скруткой (мясорубкой) .Многие утверждают,что это обязательное условие,которое нельзя игнорировать.


×
×
  • Создать...