Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 11.07.2022 во всех областях

  1. 1 балл
  2. 1 балл
    На всех тарелках, нужно стремится к этому... Важно соотношение площади ( общему сечению) прорезей к сечению трубы..и количество колпачков тоже важно . 10 крохотных колпачков, с пятью прорезями в каждом, будут эффективней одного большого с 20 прорезями, даже при равном общем сечении прорезей.. .но дороже.. На заказ..рисуешь тех задание, и тебе делают.. Можно увеличивать сечение, на верхних тарелках, на 3-5- % от трубы..
  3. 1 балл
    года через три ? Для начала надо сделать то что будем сравнивать: один дистиллят разлить в 5-ку и 100-ку от одного производителя с одинаковой степенью выработки. Ну и покурить три годика Степень выработки бочки, вот сейчас стал замечать в бочках которым 6-й год идет, сильно влияет на созревание. 2,3,4-я заливки зреют в разумных для малых бочек сроках, а далее все хуже и хуже. Выработанная бочка, как и следовало ожидать растягивает созревание в разы и в итоге один хрен не совсем то что было раньше. Вот оно влияние экстрагируемых из дуба веществ, нет экстракции нет созревания. Заказал щепу.
  4. 1 балл
    Залить 45%. И по результатам выдержки принять решение делать так всегда Аргументы. 1. Не разбавленное всегда вкуснее. 2. Экстракция при 45 +- по данным Скурихина наилучшая. Более года уже на выдержку лью исключительно питьевую крепость. Делать иначе не вижу ни единого повода.
  5. 0 баллов
    Что такое 4000 в наше время? Вот сломается вдруг твоя настоящя , не знаю какая версия? Что будешь делать? У меня первая тоже лежит... если что вдруг, докупим рм.. и в бой... Ну, это чисто моё имхо...


×
×
  • Создать...