Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.06.2021 в Сообщения

  1. 0 баллов
    Эти солода для вкуса и аромата. Солод для осахаривания должен содержать целые ферменты. Поэтому сушка солода при температурах до 50С в вакууме очень перспективна, т.к позволит сохранить почти все ферменты целыми.
  2. 0 баллов
    Сегодня получил вторую бочку-тридцатку от Сергея. Снова доволен: качество на уровне, герметичность 100%, порадовали обручи из нержавейки. Считаю, что бочку изготовили максимально быстро: с момента заказа до момента получения прошло всего 20 дней. Хочется сказать Сергею спасибо и пожелать процветания в его деле. Рекомендую!
  3. 0 баллов
    Стал полностью автономен и свободен от всего, кроме шума. Нажал кнопку и ушёл.
  4. 0 баллов
    Я тоже планирую создать сушилку для солода, прикупил на металлоломе(250руб/шт) три н/ж барабана от автоматических стиральных машин D=455мм, L=270мм: 2шт от машинок с торцевой загрузкой и 1шт с верхней загрузкой. Планирую вырезать торцевые стенки и сварить их до кучи вдоль оси вращения(фото). Есть, правда небольшая проблемка - диаметр ответстия - 4мм, великоват, наверное для зерна, но я вижу, что эти отверстия развальцованы изнутри - попытаюсь Бсвальцевать обратно для уменьшения диаметра. Но сушилка -это уже другая история. Была , правда, мысль совместить солодовню и сушилку в одном устройстве, но я отказался от такого подхода - слишком разные требования к процессам.


×
×
  • Создать...