Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 19.03.2020 в Сообщения

  1. 1 балл
    Точку маркером на 12 часов и норм. Спасибо за обратную связь.
  2. 1 балл
    Добрый день. Приятно видеть здесь старых знакомых. Мне 55 лет. Первый аппарат по моим чертежам, типа трёхтрубной плёночной колонны, изготовили и начали эксплуатировать вдвоём с другом в 1988 году. Гнали из повидла, конфет, всего что удавалось достать. Потом пришла эпоха Рояля, забросили. А 4 года назад возобновил практику. Почти сразу с зерна, ХОС. Гоню на короткой колонне. Основное занятие - подключение, монтаж дизельных генераторов, автоматов ввода резерва, силовая электроника - инверторы, бесперебойники, стабилизаторы, модернизирую тепловые машины, собираю щиты и всякую автоматику.
  3. 1 балл
    AlexRed, я ХЗ. У меня такого не было никогда, даже и не знаю, что тебе посоветовать. Видимо причину нужно искать в заветном пакетике набора "Егерьмастер". Из самого последнего. Настойка "Бобышка" или "Пескарёвка", кому как нравится. Можно, вообще, своё название придумать, я не против. Немного предыстории. Отписался мне как-то в "личку" Витя - "Пескарь" из Гомеля, спросил, делаю ли я какие-то настойки на софоре японской. Я честно написал, что не делаю, мысль такая была, но руки до неё ещё не добрались. Он попросил что-то придумать, ну, потому-что... ну, просто попросил. Полез тогда копать инфу в тырнете по софоре. Оказалось, что охрененно полезное растение семейства бобовых. Тут попёр креатив - появилась мысль сделать настойку на одних растения семейства бобовые (отсюда и название - "Бобышка"). Совместным решением остановились на четырёх растениях. Настойка получилась - пиз....ц, не то слово, просто бомба. Жена, продегустировав, попросила срочно сделать такой же ликёр - естественно, сладкий и меньшей крепостью (но такой же!). Вот, теперь подбираю пропорции. Рецепт простой, настойка делается прямым настаиванием. На 3-х литровую банку: 10 гр. плодов софоры, 1 ст. ложку солодки и 1 ст. ложку копеечника забытого (красный корень). Нужен ещё сироп кероба - плодов рожкового дерева 1 ст. ложка. Всё это заливается 40% дистиллятом. Настаивать нужно долго, не меньше 3-х недель, т. к. стручки софоры очень твёрдые (а бобы, вообще, - камень). Я толку их в ступке, но растолочь в порошок всё равно не получается. Сироп кероба можно купить готовый, можно приготовить самому, сварив его из стручков рожкового дерева, рецептов варки сиропа в тырнете полно, выкладывать здесь не буду. Настойка получается со вкусом и ароматом тропических фруктов - банана, маракуйи, манго, ХЗ чего ещё, я не знаю, почему так, ничего подобного туда не добавляется. Пьётся изумительно.
  4. 1 балл
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Доброго времени суток ,господа и товарищи. Тут я пока,новичок и подкурок, но многие меня тут знают по ХД . И на что я способен,знают тоже.Не подкурок,точно. Две недели назад я был забанен на ХД навечно, лично игорем223, в очередном приступе психопатии 3 стадии алкоголизма(ИМХО). Свидетелем приступа был Юра(габриэль).Мы вместе пытались его успокоить и отправить спать во флудильной теме. Юру он забанить не смог себе позволить (пока),а я ниже в весовой категории.На мне и отыгрался. К тому же ,мои познания , убеждения и посты на его форуме в дистилляционных темах, наверное стали мешать продаже его линейки дистилляционного оборудования ХД. Там всё больше людей склоняются к возврату в дистилляции к простейшему прямотоку.А на змеевике, в корыте с водой, много не заработаешь. Ну, да и Бог ему судья и ,по христиански, желаю ему добра и выздоровления. Ждите меня скоро тут. Вместе с моей авторской темой "Первый самогон для начинающих с нуля" (600000 просмотров за 3 года на ХД и нынешнее место в 30 самых посещаемых тем) и другими моими темами. Я знаю ,что здесь много противников моего понимания самогоноварения ,но и от модерации своих тем(предложенной хозяином этого сайта) я отказываюсь. Всё ,предварительно, обсудили с Денисом . Приходите. Поспорим честно,аргументированно и без оскорблений . Побоксируем в самогонном ринге. С ХД конкурировать конечно сложно, но новых людей на этот форум я подтяну точно и немало. Я тут не первый и не последний ушелец с ХД. Зарегистрировался здесь еще в 2017 году. От хозяина сайта получил уверения в отсутствии модерации по коммерческому или инакомыслящему поводу.А в хамском общении или матерщине я замечен и на ХД не был. Поживем,увидим.
  7. 0 баллов
    ничего там про укрепление нет. Если имеешь ввиду дикую флегму на внутренней поверхности подающего пара, то это как-раз недостаток конструкции. Впрочем кому как. Чтобы вставить ссылку нужно в окне ответа выбрать 11 иконку слева вверху "ссылка" в виде цепочки из трех звеньев. и вставить туда ссылку со строки вверху экрана. До этого смотришь - в каждом сообщении в правом верхнем углу есть три иконки, средняя три точки соединенные линиями в виде знака меньше. Выбираешь нужное сообщение нажимаешь на этот знак. Выскакивает иконка с адресом. Копируешь этот адрес. Создаешь свой ответ. Выбираешь 11 иконку сверху и вставляешь. убираю фрезой на машинке типа дремеля. Потом зачищаю шкуркой вручную
  8. 0 баллов
    Хорошо бы в начале темы выложить адреса, где мона сделать ГХ. Желательно, по регионам, если есть такая информация. В Липецке я не нашёл такую лабораторию.
  9. 0 баллов
    И вот новый натюрморт Спасибо еще раз за трубу!
  10. -1 балл


×
×
  • Создать...