Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.09.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
    Спасибо за отзыв. По поводу сварки. Тут почитал форумы, пообщался с нашими сварными( сваривают трубы, чернуха). Смысл в следующем, я так понял, аргоном сваривается практически всегда все четко и без непровара. Красота шва зависит лишь от опыта и совести сварного. Как выше было замечено, швы вторым проходом можно разглаживать, НООо на нерже ( тонкостенной) второй проход должен быть обязательно с обратным поддувом чтоб не допускать перегрева и оксидации обратной стороны шва. Иначе обратная сторона будет ржаветь. Инфа возможно не точная, это так скажем выжимки из кучи литературы и роликов ютуба. Если что то не правильно написано не ленитесь напишите поправьте. Я не сварщик но учусь.
  2. 1 балл
    EVlzh69, EVlzh69, увеличь картинку с пакетиками там форд фокус и какой то хундай ... И вот там уже года 3 стоят ... А на ОКУ видимо из говна делают типа полиэтилена , раз они этот нагрев не держат.
  3. 1 балл
    Сейчас стоит самбука отдыхает, по рецепту ягода использовалась для подкраски, рецептов, чтоб добавлять ягоду в болото, не встречал. Продукт не пробовал еще. Но вот чет ягоды, в ожидаемый слегка красноватый цвет, напиток не подкрасили. Проще каркаде бахнуть.))
  4. 1 балл
  5. 0 баллов
    Если попадешь в 93-94% в струе и отберешь голов 5-7% от АС, гнать стандартно на короткой насадочной (см.тему) - вполне себе будет чача. Serg_80, на финишном перегоне желательно использовать крепкую навалку в районе 50-55%... Так больше отберешь товарного спирта, меньше уйдет в оборотку.
  6. 0 баллов
    Я пользовался такими, см. фото. Всё отлично выбраживало. Особенно whisky spirit, одна пачка на четыре 25 литровых затора. Да остальные можно половинить.
  7. 0 баллов
    Что могу сказать. Сегодня вернулся из Москвы. Откапали мне четвертый курс химии уже другой. Вчера вышел из больницы. А колики в руках, ногах, губы, щеки, уши, нос сплошные иглы! Это пипец какойто. В вагон садясь паспорт уже сам открыть не смог отдал проводнице. Сегодня полегче, но колики иголки в руках и ногах зверствуют. Вот вот ситуация! Всем привет!
  8. 0 баллов
    У меня на крышке куба есть отверстие под клам 1,5, в основном используется для залива браги. Прикупил длинную гильзу и переходник, теперь в нем живет термодатчик. Вот здесь можно взять длинную гильзу: https://ru.aliexpress.com/item/JETTING-Stainless-Steel-Thermowell-1-2-NPT-Threads-for-Temperature-Sensors-Thermowells-For-Temperature-Instruments-Thermometer/32829933238.html Здесь переходник на кламп 1,5: https://ru.aliexpress.com/item/1-2-BSP-Female-x-50-5mm-Ferrule-O-D-304-Stainless-Steel-Sanitary-Ferrule-Tri/32670079831.html Еще по поводу нагрева браги и теплых полов. На али можно взять готовое решение для подогрева террариумов. Материал достаточно плотный повредить сложно. Можно устанавливать под дно емкости. https://ru.aliexpress.com/item/5-45-W/32902037609.html
  9. 0 баллов
    Да,более-менее получится. Две недели назад проводил лабораторную работу,собрался отчет запостить,а тут как раз вопрос в тему. В кубе сырец из ржаной муки.Головы отбирал в сборке и режиме рекколонны. Действа велись до 92 в кубе.Нагрев 1600 китайских Ватт. Отбирал по 200-250 мл, разбавлял до 40,ставил на отдых на 2 недели. Итак,конфигурации 1. Насадочная часть-80 см+25 см в узле отбора. Отбор 1500мл/час, крепость 94,5 при 20.3 градусах. Дельта 0,3 2. Насадочная часть-30 см+25см в узле отбора. Отбор 1200мл/час,крепость 93 при 21,5. Дельта 0,3 3.Насадочная часть-просто узел отбора,с 25 см РПН. Сразу одет на сферический колпак. Отбор 1000мл/час,крепость 92 при 19,2. Дельта 0,35. 4.Насадочная часть-80 см+25 см в узле отбора. Отбор 900мл/час, крепость 96,3-96,5 при 20.1. Дельта 0,1 После двухнедельного отдыха и дегустацией двумя камрадами имеем следующее: 3 и 2-вкусно,ароматно. Несмотря на опалесценцию после разведения до 40 пошло на ура. Несколько приближенно к продукту после колпачковой колонны,но вкус заметно скуднее. Оба дистиллята пьются мягко. 1-водяра с легким-легким намеком на исходник,но преобладанием водочного начала. 4-тупо водяра. Намека на исходное сырье нет. Единственное замечание-не поняли из чего,но не из сахара явно.


×
×
  • Создать...