Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.08.2019 в Сообщения

  1. 1 балл
    Рецепт супер. Автору спасибо. Интересно, что само слово "балык" в русском языке поменяло смысл. По татарски балык это рыба или что то рыбное. Общеизвестно конечно. Балык из курицы
  2. 0 баллов
    Зависит от бочки и ее подготовки, а также дистиллята. Каждый месяц отливай пробники, разводи до питейного, дегустируй и храни. Как только почувствуешь ухудшение вкуса, сливай. Я держал в тридцатке 2 года.
  3. 0 баллов
    Вот пример https://swoewino.mya5.ru/dobavlenie-sahara-v-domashnee-vino/ В твоем случае нужно добавить 95г сахара на каждый литр твоего сока.
  4. 0 баллов
    ГХ пришли. Я, тупень, дист щепой захерачил и тело по п...е по ГХ)))) короче, я делал впервые ГХ, хотелось. Можете палки не кидать, АлексейТ и Pole уже это сделали. Для себя вывод - больше не буду хвосты на ММЦ два раза гнать - толку ноль, ГХ помогло это понять. Один раз на укрепление и хорош, дальше другая стратегия. Я же хотел от спн уйти и по максимуму работать на вакууме с ММЦ - хрен там))) Короче: первый ГХ - это первые прямоточные капли (100мл) с клюквенной браги, собранные со скоростью 100мл/ч. Всего таких по 100мл было 4шт. (4 затора одинаковых), смешал их в одну кучу, хотел посмотреть, что мы выплюнули первым, это то посмотрел...., а что осталось - на щепе стоит и ГХ не проходил))))(вижу тапок летящий)))) второй ГХ - все то, что шло после тела, а именно: после того как ММЦ уже самозапиралась и клапан не срабатывал или срабатывал редко, я выключал ММЦ из работы и выдувал все прямотоком до 15%об в среднем в струе. Такой хрени было много, браги все были разные. И на кодзи и на фруктовых дрожжах и сырьевая тоже всяка разна. Короче, это все было залито, по принципу работы прямо с браги, но укреплено без деления, то бишь сразу колонну наполнял, как ММЦ заперлась - выключил. И так два раза. Результат виден. Но и он не информативен. в след. раз с одного сырья будет 3-4 ГХ. 1-ый номер 56,8%об 2-ой номер 87,4%об
  5. 0 баллов
    Сергей,спасибо за видео!ты большойр молодец,подход у тебя серьезный. Я разгильдяй не разу не удосужился сахар померить. Еще раз спасибо! Срок хранения,да сам не знаю она не портится, мне приходилось перегонять совсем потерявшие вид блоки изних бабочки вылетали,на качестве ни как не отразилось. Как заказать,в личку:город,Ф.И.О.,телефон,заказ. Единственное,заранее извиняюсь,идет уборка ,я все время на виноградниках,могу до недели задержать отправку.
  6. 0 баллов
    Тарелки тонкие все... щупал уже))) разные. Вспоминая, как крышка куба гнулась на прямом участке, тарелки отпадают, даже советские не хочу... у всех тарелок есть дно прямое и как оно себя поведёт? Опыт только покажет))) только эллипсы и торосферы.... по ссылке одна на 325мм 4т.р...... у меня на прошлой работе за один удар такие делали. Пару размерчиков, интерес есть к этой хрени, но только технический))) причём хочу диффузионное снизу, а эллиптическое сверху
  7. 0 баллов
    Сделал по тому же рецепту из свиной вырезки. Ну оченно душевно...


×
×
  • Создать...