-
Публикации
18 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Дней в лидерах
1
-
Как охладить температуру воды в кране?
шаман ответил в тему пользователя Добровар Южный поток в Общие вопросы
Поставить автономную систему охлаждения из блока кондиционера. У меня тянет легко ректификацию, переключал на дистиляцию- справляется -
Берут за работу 300 рублей, и каждая батарейка , помойму 130 рублей, у меня аккамулятор 14 вольтовый, значит 12 штук
- 142 ответа
-
- шуруповерт
- дрель аккумуляторная
- (и ещё 1)
-
-
Тел 8495-962-111-22-81 8-916-655-61-38 Находятся в торговом комплексе, район ул стромынка ,щелковское шоссе, москва Я хотел взять у них батареи и сам спаять, но они берут 300 рублей за аккамулятор
- 142 ответа
-
- шуруповерт
- дрель аккумуляторная
- (и ещё 1)
-
У меня умерли два аккамулятора на маките, разобрал, нашол в интернете фирмугде меняют батареи. Теперь как новый
- 142 ответа
-
- шуруповерт
- дрель аккумуляторная
- (и ещё 1)
-
Вяленая Свиная Нога. Хамон. Пармская Ветчина И Т.п.
шаман ответил в тему пользователя Gagarin в Сыровяленые изделия
Висят в подвале, ждут тепла- 320 ответов
-
- Хамон
- Вяленый окорок
- (и ещё 1)
-
Вяленая Свиная Нога. Хамон. Пармская Ветчина И Т.п.
шаман ответил в тему пользователя Gagarin в Сыровяленые изделия
Открыл годовалую лапу, это лучшее что я пробывал из хамона- 320 ответов
-
- 1
-
- Хамон
- Вяленый окорок
- (и ещё 1)
-
Зря ты его заказал, меито не подходит для сыра, только для творожных продуктов, я пробовал, нужен сычужный фермент, я так думаю
- 74 ответа
-
- сыроварение
- сычужный сыр
- (и ещё 1)
-
Начинаем учиться правильно дегустировать напитки.
шаман ответил в тему пользователя 127L в Дегустационный анализ алкогольных напитков
Регулярно собираемся с Андреем127 и другими коллегами поработать(дегустация) , не жалея себя в выходной день, пока все отдыхают и пьют. Своими словами есть бензиновый вкус в начале вкусового пути, есть сладкий одеколонистый в середине, встречается в конце горечь иди сильная кислость или резкость чрезмерная. Я назвал только негативные ощущения от которых хочу избавится. И вот главное, хотелось бы знать какая примесь отвечает за ту или иную вкусовую бяку, ну и как её именовать. Ну вот сейчас пошлют.....в библиотеку -
Вяленая Свиная Нога. Хамон. Пармская Ветчина И Т.п.
шаман ответил в тему пользователя Gagarin в Сыровяленые изделия
Я думаю испанцы обсыпкой не пользуются. Этот слой нужен не для вкуса, а для сохранения остаточной влаги, тем более она через год становится горькой и её срезают. Я так и не нашел информации когда его наносят. Мажу обыкновенный топлёный свиной жир, пробывал вначале и в конце лета- 320 ответов
-
- 1
-
- Хамон
- Вяленый окорок
- (и ещё 1)
-
...Приехал домой,налил имитацию рома,отрезал имитацию хлеба,намазал имитацией майонеза,потом попью имитацию чая,а к ночи буду думать о имитации бабы.....