Перейти к публикации

hhhhhhh56

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз hhhhhhh56 выиграл 13 июля 2015

Публикации hhhhhhh56 были самыми популярными!

Репутация

5 Обычный

О hhhhhhh56

  • День рождения 14.04.1956

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мытищи
  1. hhhhhhh56

    Шелуха (лузга) рисовая.

    Почему то не грузится ссылка на ютуб. Короче - был сделан затор по пивной схеме из ржаного солода для хлебного вина. 10% засыпи рисовая шелуха. Отфильтровалось без остановки. Посторонн х запахов и привкусов не обнаружено. Шелуха куплена плотно набитой и упакованной в мешок 30 кг. Торгует фирма, продающая материалы для ухода за огородами. Используется как мульча. Напиток в итоге получился очень достойный. Следующей проба будет на пшеничном солоде. Хлебное вино или пиво сварим еще не решили. На видео выложим обязательно.
  2. hhhhhhh56

    Шелуха (лузга) рисовая.

    Есть вот такой опыт: Может кому пригодится
  3. hhhhhhh56

    Вино (дистиллят) из рябины

    Я извиняюсь, но есть данные по содержанмю сахара: Рябина обыкновенная (красноплодная) Рябина содержит сахара (5,9-8%), преобладает фруктоза, органические кислоты (1,79-3,6%), пектиновые вещества (0,3-0,65%), биологически активные соединения: каротин (3-15,3 мг/%), аскорбиновая кислота (60-100 мг/%), биофлавоноиды (193-780 мг/%), хлорогеновые кислоты (78—114 мг/%). Горький вкус плодов обусловлен моногликозидом парасорбиновой кислоты (до 0,8 %). По содержанию Р-активных веществ рябину можно поставить на одно из первых мест среди плодово-ягодных культур. Дубильные вещества составляют около 0,3%, а аминокислоты 235,9 мг/%, среди которых обнаружены цистин, цистеин, лизин, аргинин, аспарагиновая кислота, глицин, а-аланин, тирозин и др. Обнаружены следы эфирного масла, соли калия, натрия, кальция, магния и др. В семенах содержится 22 % жирного масла и немного гликозида амигдалина.
  4. hhhhhhh56

    Борщ

    Не, без картохи и капусты то не борщ!
  5. Ну, кто из нас истерит еще большой вопрос, огрызаться и кусаться я не умею и не собираюсь. Человек спросил про прилипание и я ЕМУ высказал свою точку зрения, а по твоему стилю общения - вы с "усатым" два сапога пара. Можешь нажать еще хоть 100 раз красную кнопку, мне это безразлично, если даже меня забанят сразу и везде, то плакать по детсадовски во всех темах, как некоторые, никогда не буду. Можешь не отвечать.
  6. Получается так что у тебя проблема прилипания от "усатого" охлаждения, ну так и решай свою проблему, Тебе еще ни разу никто не обосрал твои решения. Сделал сам - МОЛОДЕЦ. А зачем "городить" высокую рубашку уже раз 10 повторили люди с иной точкой зрения.
×
×
  • Создать...