Yellow Tea© by Fisana

Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Ферменты против солода

Солод Ферменты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#321 БайбаК

БайбаК
  • Пользователи
  • 1 336 сообщений
  • Имя:Николай.
  • ГородЩёлково

Отправлено 23 Август 2017 - 18:55


Обычно беру несоложёнку/солод 2/1, так как не уверен в полном осахаривани
ну тогда так и делай, рис смолоть хорошо бы для более быстрой и лучшей разварки, а так все Айс.

#322 KAWAzimodo

KAWAzimodo
  • Пользователи
  • 89 сообщений
  • Имя:Митя
  • ГородМосква

Отправлено 23 Август 2017 - 19:10

Лады, пасиб ..., так и поступим. Посмотрим на что будет похож китайско-пиндосский симбиоз :-)

#323 кило115

кило115
  • Пользователи
  • 1 203 сообщений
  • Имя:Геннадий
  • ГородМытищи

Отправлено 23 Август 2017 - 19:15

Гнал 2 дня сахарной брагой зерновую.Очень много изоамиловых на ферментах.Изоамил пёр до конца прогона 99 гр в кубе.Нет такой картины когда осахариваешь солодом







Темы с аналогичным тегами Солод, Ферменты

Copyright © 2017 Хлебное вино & пиво