Натали 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Уважаемые участники форума! В сентябре 2016 в киевском ресторане "Samogon Bar" пройдет Samogon Fest 2016 - фестиваль самогонщиков-любителей. Приглашаем принять участие в нашем фестивале. Чтобы принять участие, необходимо: Принести 2 бутылки по 0,5 л вашего натурпродукта не слабее 45 ° в любой "Samogon Bar" ( "Samogon Beer Bar" Печерск, "Samogon Fish Bar" Подол). Мастера из других городов присылают свои изделия в таких же объемах или "Новой Почтой" (на №197), или сервисом InTime (состав 149, Л. Украинской, 34) на имя Головаха Олег Николаевич, тел. (067) 323-79-79. • Назвать свой продукт (оригинальные этикетки и уникальные названия приветствуются!), Придумать слоган, лучше раскрывает преимущества и качество продукта. Подробнее о мероприятии можно прочитать на нашем сайте: http://www.samogon-bar.com.ua/#!samogonfest-2016/ccg1 По ссылке можно посмотреть сюжет СТБ о том, как прошел фестиваль в прошлом году https://youtu.be/WFH0CC0s_us Будем ждать ваши образцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 29 июня 2016 В украинских газетах про это дело не пишут что ли? Может можно все таки сесть на паровоз на Киевском вокзале, проехать мимо Обнинска и к утру уже в Киеве? Я давно там не был, хочется. Крещатик, Софийский собор, Киево-Печерская Лавра, Андреевский спуск. Потом во Львов можно скататься, в Ужгород, в Невицкий замок снова подняться,в колыбе покушать горячего мяса и запить красным вином. Может я чего то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capsolo 658 Опубликовано: 29 июня 2016 [member=Владимир 1970], Во Львив еще забыл виртуально прошвырнуться ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 29 июня 2016 Так туда не пускают самогонщиков,с 18 лет до 55,вроде так,нахрен зовут,каката провокация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 29 июня 2016 [member=Optimist],а ты можешь рвануть из Крыма,хотя ну нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.trioka 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Полагаю, для налаживания отношений можно и нужно использовать любой повод. Тем более такой ! С радостью бы поехал на землю предков, посидел бы в " Самогон-Баре на Подоле"- всеж таки я ПодОляк по фамилии. Но ! Настораживают некие моменты... 1) Насколько мне известно, в демократической Цэевропе законодательно запрещено самогоноварение,, в отличие от нас, ватников, могут повязать и впаять. А потом будут годами обменивать.. Нет ли тут ловушки и засады ? 2)Новость о " Самогон-фесте" присутствует на сайте только на укромове. При переключении на "рус" исчезает как сама новость, так и раздел "Новости" целиком. Для "рус" новостей нет ! Точно засада ! Не хочу нагнетать, но есть вопросы к ТС. Мутное какое-то приглашение. А жаль. Весьма жаль. Я бы еще в Умань скатал, в родовое имение Потоцких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Здесь точно чёто не так. Обычный пользователь, зарегясь у нас на форуме не может сразу создавать темы. http://forum.grainwine.info/index.php/topic/20-voprosi-po-forumu-i-drugim-komponentam-faq/page-25?do=findComment&comment=78143 или Здесь вопрос к Денису. Как так им удалось обойти защиту? Изменено 29 июня 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 1970 130 Опубликовано: 29 июня 2016 [member=capsolo],а не забыл, прочти внимательнее. Красивый город, чуть не порезали меня помню в 1987-м. Но я то был молодой бестолковый физкультурник. Ну и ребята подоспели. Физкультурники. А Ужгород был не таким, совсем совсем не таким. И оставил в моём подростковом сознании очень положительный след. Люди провожали нас ночью до гостиницы, чтоб мы не заблудились. Ещё был в Виннице, там где Вольфшанце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 29 июня 2016 Как так им удалось обойти защиту? Ильдар, а ты бдительный. Я разговаривал в личке с ТС и перевёл в пользователи в качестве исключения, так как было понятно что тему им нужно создать не для спама. Кто сильно сумлевается и пужается - не участвуйте просто, остальным кто хочет поучаствовать, можно и просто выслать литр им в кабак, если есть что и не жалко, и получить какие то отзывы, если с поездкой не получается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) а ты бдительный. Работа такая была)) Изменено 29 июня 2016 пользователем xOther Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 29 июня 2016 Коллеги, кто про политику хочет поговорить, кто насмотрелся телевизора - лучше на соответствующих форумах высказывайтесь. Здесь разговор по теме дегустации самогона в ресторане в Киеве, без политики. Не хотите участвовать - не нужно, только зачем пригласившему вас человеку хамить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaKo 406 Опубликовано: 29 июня 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, а тут и не про политику. Просто приглашение есть, а попасть невозможно по причине закрытия границы для Россиян мужского пола от 18 до 55 лет. В этом свете приглашение в первом сообщении становится каким-то не толерантным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 29 июня 2016 Здесь разговор по теме дегустации самогона в ресторане в Киеве Ну мошть телевизора насмотрелись, не знаю, у меня его здесь, в деревеньке, нет. Есть друзья (однокашники по мореходке) в Киеве и на Донбассе. Общаемся по скайпу. Я бы даже если физически смог, не поехал бы тудыть сейчас. Лучше пусть они к нам в гости с добрыми намерениями приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 29 июня 2016 [member=SlavaKo],Подвох где-то, но спьяну не могу понять где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) @SlavaKo, Если будет приглашение от принимающей стороны и обратный билет, проблем с проездом границы не должно быть. Но в общем да, вероятность быть посланым на границе обратно не нулевая. Лучше пусть они к нам в гости с добрыми намерениями приедут. Ну на нет и суда нет, побереги пока свои добрые намерения в ответ на их добрые намерения Изменено 29 июня 2016 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DюDя 107 Опубликовано: 29 июня 2016 своих там самогонщиков не хватает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 30 июня 2016 вероятность быть посланым на границе обратно не нулевая. скорее повяжут прямо в кабаке - вна украине самогоноварение запрещено. ну или еще какая херня. и будут потом на очередную савченко менять... так что лучше уж вы к нам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 0 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Всем здравствуйте! Подвоха никакого нет, фестиваль проводим второй год (вот интервью с победителем прошлого года http://gorod.dp.ua/news/113389 Будет возможность - приезжайте, добрым людям всегда рады в Украине! Если нет возможности приехать, будем рады вашим друзьям-единомышленникам из Украины Изменено 30 июня 2016 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 30 июня 2016 [b][member=Натали][/b], Помилка! Запитувана вами сторінка не виявлена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makh 262 Опубликовано: 30 июня 2016 [b][member=ВОблин][/b], http://gorod.dp.ua/news/113389 Вообще, замечательный текст по ссылке. "Филантроп и поэт, а по совместительству — миллиардер", "Во всем мире напитки, изготовляемые путем дистилляции, называются бренди". Дальше можно не читать, короче. "Чемпионат мира". Глобус украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek35 159 Опубликовано: 30 июня 2016 На эту "чудесную встречу" без автомата лучше не соваться))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 0 Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) [member=Натали], Помилка! Запитувана вами сторінка не виявлена! http://gorod.dp.ua/news/113389 не знаю, почему не удается ссылку вставить Изменено 30 июня 2016 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 30 июня 2016 Скопировал ссылку и забил в яндекс все прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 30 июня 2016 в кометах у хохлов Сергей (28.01.16 11:05): Объявлен конкурс по самогоноварению. 1 место - 5 лет лишения свободы, 2 место - 3 года ограничения свободы, 3 место - 1 год условно. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 июля 2016 вашего натурпродукта не слабее 45 ° Меня еще это смутило. Те порог чувствительности рецепторов. Хороший напиток легко пьется и 40 и 38, это о водке. Виски, ром, тоже, в основном, ниже 45 %, а тут выше, те будут, мягко говоря, напитки с некоторым излишним количеством примесей, иначе условие не понятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах