Перейти к публикации
Сергей

Проект рекомендаций ведения споров на форуме

Рекомендованные сообщения

Всегда причину нужно искать в себе.

Самая тяжёлая битва  - с самим собой.

Ладно, мне бежать нужно и банальности надоело писать, каждый и сам знает, где, как и когда косячит. (хотелось бы верить)

Поделиться сообщением

прошу сделать меня модератором темы ПБ. хотя бы на время. с возможностью раздавать "читательские билеты".

Предложен мир, а ты решил кому-надо отомстить? Если ты честен, начни с самого себя.

А флудить ты сам начал.

Поделиться сообщением

Всегда причину нужно искать в себе.

Согласен. Амбала сейчас здесь нет. Раньше он был виноват, как модератор. Теперь и тема не его, а ПБ есть.

Ты прав, не кто-то, не Амбал, мы сами виноваты, пора остановиться

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

[b][member=Optimist][/b],  Саша, напомни, кто пришел в тему ВОблина (Польский буфер)  и устроил там срач? Или он сам с собой?

[b][member=serafh][/b], Сергей,  это куда я?

Поделиться сообщением

Сергей,  это куда я?

Пора поберечь здоровье, мы уже не мальчики, склоки только приближают время инфаркта или инсульта.

Антел-Амбал - как по Фрейду

Поделиться сообщением

кстати о наказаниях. интересно, почему пользователи Asus и serafh не получили "читательский билет" за прямые оскорбления в "вопросах по форуму"? крайние их посты (те что удалены)

Если выписывать читательские билеты, нужно начинать с тебя. От тебя только одни оскорбления сыпется, ты их даже не замечаешь.

Поделиться сообщением

А я поддерживаю предложение Ванечки- иногда кому то надо шашкой помахать, а то пресловутая свобода превращается в анархию .

Поделиться сообщением

невежество в правилах форума не прописано, а основная проблема в нём, ИМХО. Ну и ещё лично меня маскировщики напрягают, великие и не очень.

Поделиться сообщением

интересно, почему пользователи Asus и serafh не получили "читательский билет" за прямые оскорбления в "вопросах по форуму"?

Вчера многим надо было выписывать предупреждения. Ограничился удалением всего этого срача и предупреждением что буду впредь применять более суровые меры за оскорбления и провокации.

Ванечка, поподробнее с этого места, может я лунатик?

Не помнишь что писал? Восстановить сообщение и предупредить тебя по нему?

прошу сделать меня модератором темы ПБ. хотя бы на время. с возможностью раздавать "читательские билеты". с моей стороны гарантирую, очищение темы от флуда и недопущение оного впредь любой (невзирая на личное знакомство или регалии) будет ознакомлен с возможностью вдумчиво почитать правила форума

Почему нет? Если есть желание. Главный критерий модерирования - абсолютно беспристрастный подход к решению любых споров. В разделе "Ректификация", где расположена тема про буфер, два модератора в данный момент - 127L и Zapal, они бездействуют. Я готов назначить тебя Николай там модератором, с условием модерирования только по правилам форума и только беспристрастно и справедливо, не взирая на личные знакомства и регалии, как ты сказал. Честь тебе и хвала если всё будет так.

Эта тема про правила ведения споров, которые нужно внедрять и следить за ними в темах, подобных ПБ, будет у меня свободное время - буду разрабатывать если никто не желает в этом поучаствовать, пока это заготовка, и всё обсуждение ПБ выходит за рамки этой темы.

Поделиться сообщением

В разделе "Ректификация", где расположена тема про буфер, два модератора в данный момент - 127L и Zapal, они бездействуют. Я готов назначить тебя Николай там модератором, с условием модерирования только по правилам форума и только беспристрастно и справедливо, не взирая на личные знакомства и регалии, как ты сказал.

Очень взвешенное и справедливое решение

Поделиться сообщением

никто не желает в этом поучаствовать
да, вроде, все прозрачно. Пресекать переход на личности... Вот с теорией вопросы. Должны профи вердикт выносить и тут то и начинается... ИМХО.

Поделиться сообщением

абсолютно беспристрастный подход к решению любых споров
Денис я взвешиваю свои слова и решения. по крайней мере стараюсь.

для развлечения есть трактир, но не профильные ветки.

все действия строго в соответствии с правилами. если сообщество не против, готов.

но как выше говорил, тема ПБ (уж извини, опять о ней) будет вычищена от флуда и вымыслов.

подозреваю бурю возмущения на несправедливое модерирование.

Поделиться сообщением

будет вычищена от флуда и вымыслов.

Есть предложение, тебе открыть новую тему про буфер и не обязательно только про польский и Амбала оставить там модератором.

Старую тему закрыть, ссылки, сноски, рисунки и фото не удалять, оставить в архиве при необходимости для переноса в новую тему

Изменено пользователем serafh

Поделиться сообщением

да, вроде, все прозрачно. Пресекать переход на личности..

Это само собой, это лишь часть и следствие отсутствия уважения к оппоненту.

Чтобы это было красиво и с большей пользой для нас, мне кажется это должно быть примерно так:

Предмет спора в теме должно определять название темы, всё что выходит за рамки - или удалять, или выделять в соответствующие или новые темы, если информация в этих сообщениях имеет ценность. Автор темы, либо иное назначенное заинтересованное лицо должны вести эту тему, обновляя первое сообщение в соответствии с изменением самой темы в дальнейшем, ссылки на важные сообщения темы вынося в заголовок темы в своём первом сообщении, там же первоначально определить предмет темы и границы обсуждения, если это необходимо, добавлять туда какие то важные итоги промежуточных обсуждений. Обязательным должно быть уважительное отношение к оппонентам, иначе спор не будет результативным, все замкнуться на своём мнении и дальнейшее обсуждение перейдёт в оскорбления. Это что навскидку.

Поделиться сообщением

Денис я взвешиваю свои слова и решения. по крайней мере стараюсь. для развлечения есть трактир, но не профильные ветки. все действия строго в соответствии с правилами. если сообщество не против, готов. но как выше говорил, тема ПБ (уж извини, опять о ней) будет вычищена от флуда и вымыслов. подозреваю бурю возмущения на несправедливое модерирование.

Ванечка, предлагаю себя модератором в теме линос, не сомневайся, я там ваши фантазии хорошо подчищу.

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b], смысл плодить темы на форуме?

тема ПБ общая в плане конструкций.

логичнее от тебя было бы услышать предложение создать Александру (Амбал)

свою тему, что то типа мой опыт эксплуатации буфера от производителя "имярек"

и развлекайтесь там. в соответствии с правилами.

Поделиться сообщением

Амбала оставить там модератором

Ничего против не имею Амбала, но в чем улучшения? Зачем тогда вообще менять что-то?

Поделиться сообщением

[b][member=ванечка][/b],

Создать новую тему легче, чем подтирать старую, тем более ты сейчас и в ближайшее время будешь на эмоциях, как то:

и развлекайтесь там. в соответствии с правилами.

подозреваю бурю возмущения на несправедливое модерирование.

Априори сам так себя настроил

Поделиться сообщением

ПБ надо почти всё стирать,там и останется страниц 10

Поделиться сообщением

[member=ванечка],  А мне предложение Серафа  понравилось. Как представлю СКОЛЬКО надо потратить времени на чистку той темы ... ужасть ! Проще  перекинуть первое сообщение в дубликат, а старую прикрыть для сообщений, но читабельную. Что бы весь срач был как в назидание. Новую же вести уже с МОДЕРИРОВАНИЕМ, без клоунады.

Изменено пользователем Аквалюб

Поделиться сообщением

[b][member=serafh][/b], давай остановимся уже. эмоций нет. есть факты.

нужно подумать, что сделать чтоб "и овцы целы и волки сыты"

это не сиюминутное дело.

Поделиться сообщением

ПБ надо почти всё стирать

Там еще есть ценные ссылки, сноски и рисунки с забугорных сайтов, переводы и всякие расчеты в таблицах и графиках

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО надо потратить времени на чистку той темы
времени хоть и жалко но нужно это делать.

подождите немного. обсудим все варианты.

сломать то просто, потерять жалко.

Поделиться сообщением

Коллеги было бы лучше для форума, если бы ВЫ занялись содержанием, развитием и посещаемостью вверенных Вам тем, а не обсуждением других.

Поделиться сообщением

[member=serafh], давай остановимся уже. эмоций нет. есть факты.

нужно подумать, что сделать чтоб "и овцы целы и волки сыты"

это не сиюминутное дело.

Согласен, но лучше, чтобы не делиться ху из ху, " чтобы волки целы и овцы сыты"  :-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...