RSM 64 Опубликовано: 10 октября 2023 36 минут назад, denis_len сказал: будем колонну топить чтобы пропанол-1 запирать? Так возьми и затопи, если всё так просто. А если ты про ЭМУ, то ты ещё пока слабоват для этого, мелко плаваешь- жопа видна. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 10 октября 2023 (изменено) Василий КСС написал,что в начале его экспериментов на трубе 3 ",на ХД его не восприняли. Он не стал переписываться,доказывать всем ничего.Упёрся рогом в практические изыскания и вопреки всем добился своего. От тебя только сопли и слюни. Добьёшся результата-опиши и мы порадуемся за тебя. Ты просто пойми-для квартирного использования вполне хватает и 2-х дюймовки за глаза по производительности. Целей у многих нет,таких как у тебя,получать продукт в больших обьёмах. Изменено 10 октября 2023 пользователем Михаил40 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 10 октября 2023 6 минут назад, Михаил40 сказал: для квартирного использования вполне хватает и 2-х дюймовки Вот и у меня негде взять 8 кВт для нормального использования 4-дюймовки. А если кВт меньше , то нахер она такая сдалась, с пушки по воробьям? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 16 октября 2023 (изменено) банить начали, пригнали гагарина, нажаловались что слабаки на отстаивание своего дожили ...за себя постоять не могут... ябиды корябиды ну ничего карму поправили... все нормальные, а не отстающие следят уже знают где Изменено 16 октября 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 16 октября 2023 20 минут назад, denis_len сказал: карму поправили... Полегчало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiruhaPivo1 0 Опубликовано: 23 декабря 2023 Спасибо. Какой размер насадки оптимален для царги 4" высотой 1,2м? Тэны 6кВт. Сколько л/ч возможно добиться выхода тела? Здравствуйте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 23 декабря 2023 @KiruhaPivo1 , я бы для себя засыпал бы 3,5*3,5. Со скоростью НАЧАЛЬНОЙ отбора скажу обтекаемо: до 5 л/час, не более. Скорее по-меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 23 декабря 2023 3 часа назад, KiruhaPivo1 сказал: Какой размер насадки оптимален 25 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiruhaPivo1 0 Опубликовано: 24 декабря 2023 13 часов назад, RSM сказал: @KiruhaPivo1 , я бы для себя засыпал бы 3,5*3,5. Со скоростью НАЧАЛЬНОЙ отбора скажу обтекаемо: до 5 л/час, не более. Скорее по-меньше. Меньше насадка как по вашему мнению работать будет? 11 часов назад, Pepel_zbei сказал: 25 см Опечатка на лицо)... Либо 2,5 мм или 5 см ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, KiruhaPivo1 сказал: Меньше насадка как по вашему мнению работать будет? Мельче насадка - больше тарелок - лучше разделение - чище спирт. Производительность пониже будет. Повторюсь: для СЕБЯ засыпал бы 3,5*3,5 при 1200мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 24 декабря 2023 2 часа назад, RSM сказал: Повторюсь: для СЕБЯ засыпал бы 3,5*3,5 при 1200мм. Это если цель получить спирт/НДРФ. А если дистиллят, то нужна крупная насадка типа СЦН 10х10, или колечки Рашига. И засыпи поменьше чем 1200мм примерно вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 29 декабря 2023 (изменено) Всех с новым годом! все это фигня, не берите в голову... главное еще впереди! (для вас) а я наконец понял как работает колонна, что делает и что ждать от тех или иных режимов и сборок и это все васька с Яном они выпустили клип, сказали в нем что есть, но нихрена не поняв своеже, сделали выводы про луну на марсе.. кароче муть мутью.. всем благ, А увидимся когда я покажу узел для колонны новый, (также как и дистилятор LDA) .. хихи и это не васькин ввод в эму.. а пока фиг вам, время еще не пришло ни для того ни для другого (Ах, как же я люблю этих "попрашаек хэйтеров"- покажи обоснуй расскажи ) Да и не родился еще тот "умный блогер" , который вам покажет что я уже умею.. всех люблю! обнимаю и Цалую.. много не пейте своего, потому как, когда научу, сможете чище пить!!! и ваша поджелудочная будет добрее к вам , а значит и дольше проживете!! а я хочу чтобы вы всеже дожили до тех времен когда дистилятор LDA, технология перегонки а также узел ***** для колонны будут помагать вам делать напитки быстро качественно и полезно! как у меня Изменено 29 декабря 2023 пользователем denis_len 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 29 декабря 2023 2 часа назад, denis_len сказал: всех люблю! обнимаю и Цалую.. Я правильно понимаю, что ЭТО свершилось? И к нам снизошёл сам, блд, Бахус! Аааааааа!!!!!! Падаю ниц.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abel 59 Опубликовано: 29 декабря 2023 Дождались Пророка! Не зря тут штаны просиживали! Господи, благость то какая! Аккурат к Новому году! Святые угоднички! (смахивает слезу) Вот ведь! Сподобил господь дожить! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, denis_len сказал: я наконец понял как работает колонна Я искренне рад за тебя. Когда же нам расскажешь, всё в ожидании? С наступающим НГ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dernder 146 Опубликовано: 29 декабря 2023 3 часа назад, RSM сказал: Когда же нам расскажешь Особо, конечно, интересует про короткую, как там дела обстоят. А может нуеё, может сразу брагу? М? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) я рад что пост вы все восприняли без агрессии ...а значит у нас\вас есть шанс: узнать как работает дистилятор лда с парционным проходным дефлегматором и технологии : работы на ним и "головы на потом" а также ,что же за узел такой в колонне дениска вам рекомендует который облегчит ректификацию. а для тех кто не в теме.. нового ничего кардинально нет.. просто если понимать что и как работает то и на старых деталях слегка доработанных... можно собрать новое и все работает по новому. главное показать как и почему именно так. а так как я опять на хд вернулся и по спрашивал, народ так до канца почему то не понял что же там такое происходит в колонне а там происходит тмо и..****** правильно.. отсюда и узлы должны быть совершенно другие не как счас у самогонщиков а скорее с промышленных старых рек колонн... напоминаю что всем желаю долголетия и долгожительства в новом году Изменено 30 декабря 2023 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 30 декабря 2023 37 минут назад, denis_len сказал: у нас\вас есть шанс: узнать как работает дистилятор лда с парционным проходным дефлегматором Ден, давай уж скорее ознакомь нас со ВСЕМИ своими прибамбасами и новшествами! А то совсем мхом порастём без твоих ноу-хау. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mays 20 Опубликовано: 9 января Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 9 января (изменено) да все мои сообщения порезали.... уже 2 или 3 сообщения пропали... просто не доходят сюда... и до 9 числа , ваще бан был... ну как так то? не хотять .... не дають... правила и т.п. нельзя и все тут ... общение только в рамках дозволенного 1 час назад, Mays сказал: Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха. не моя вина друг Изменено 9 января пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 9 января 2 часа назад, denis_len сказал: общение только в рамках дозволенного А что не так? За недозволенное любой в бан улетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 9 января (изменено) . 09.01.2024 в 16:54, okun сказал: Изменено 19 января пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geocem 113 Опубликовано: 9 января Деня, а не хоккеист ли ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, denis_len сказал: как колонна чтото удерживает??? ХЗ как, но в куб заливаю вонючий сырец, а с колонны выцеживаю ССЖ приемлемого качества. Нужен чистоган-- 2л/ч, нужен НДРФ --5л/ч. После перегона с буфера сливаю вонь. Фсё. Ессно сначала головы отбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 9 января (изменено) 09.01.2024 в 17:02, okun сказал: . я Изменено 19 января пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах