Алексей-ТЛТ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) День добрый! Имею индукционную плиту, куб 50л+увеличитель на 36л. Затираю солод на паузе 62-65гр 2-2,5 часа, сначала 1к 3.5 воды, потом пролив холодной водой и получается 1 к 4,5-5. Сколько пауз делаете вы и зачем? Какой гидромодуль и почему? Мне выгодно как можно больше класть солода в начале например 1к 3 и потом больше проливать что в этом плохого? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Алексей-ТЛТ
Stasyuk Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Помимо этой темы есть ещё и профильные
Gagarin Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 @Алексей-ТЛТ Вот раздел по солодовым. https://forum.grainwine.info/forum/32-solodovye/ Это если в книги не хочется лезть. А для глубокого понимания, стоит Меркера почитать, увлекательная книга. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти