Перейти к содержанию

Затирание солода для виски


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый!

Имею индукционную плиту, куб 50л+увеличитель на 36л. Затираю солод на паузе 62-65гр 2-2,5 часа, сначала 1к 3.5 воды, потом пролив холодной водой и получается 1 к 4,5-5.

Сколько пауз делаете вы и зачем?

Какой гидромодуль и почему?

Мне выгодно как можно больше класть солода в начале например 1к 3 и потом больше проливать что в этом плохого?

 

Изменено пользователем Алексей-ТЛТ
Опубликовано

Помимо этой темы есть ещё и профильные

Опубликовано

@Алексей-ТЛТ Вот раздел по солодовым. 

https://forum.grainwine.info/forum/32-solodovye/

Это если в книги не хочется лезть.

А для глубокого понимания, стоит Меркера почитать, увлекательная книга.

 

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...