Перейти к публикации
Gagarin

Приёмный покой. Немного о себе и о своей полезности для общества.

Рекомендованные сообщения

Всем ЗДРРАСТИ!  ))  Зерно - это ооочень интересно..

Поделиться сообщением

Зерно - это ооочень интересно..

а ещё вкусно и местами даже полезно!!!!!

А что я? Я просто в одно лицо не могу, да и компания здесь хорошая!

Зовут меня Егором, но чаще: "пить будешь?"

Работаю на стройке, дизайнерю потихоньку, строю дачу, разу детей и дерево))

В нашем деле оооочень новичек , черпаю знания у хлопчиков.

Есть 2 байдарки и сноуборд)))

Как выдаётся возможность воду водные походы, организовывают пьянки на природе с элементами экстрима (турслеты)

как-то так... спрашивайте- отвечу.

post-2485-0-84890500-1452936841_thumb.jpg

Изменено пользователем e-gorka

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Я - Игорь, 39 лет, ни разу не "зерновик", только пытаюсь учиться))) есть пара опытов, назвать сильно удачными их пока не могу.

Пришел сюда с ХД, т.к. интересно общение с большинством людей, имеющих опыт, знание, чувство юмора, которых и вижу здесь :)

не смог прицепить аву..

Поделиться сообщением

Всем привет! Зовут меня Матос,Рад всех вас увидеть!Управляю виноградорским  хозяйством.Делаю вино,фруктовые дистиляты,

Если здесь такие ветки,не могу разобраться,и самое главное Что я буду делать без друга Коли 1953?

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Меня зовут Владимир , лет мне кажется 38 )).

Хочу научиться делать качественные и вкусные напитки , употеблять их и радовать ими друзей .

Почти всегда пишу с телефона , поэтому смайлики выглядят так - )))).

Изменено пользователем Vovhu

Поделиться сообщением

Привет негодяи)) , принимайте новичка. Увлечения: Женщины с красивой грудью, рыбалка, застолье, и др. Короче за любой кипишь! (кроме голодовки). Вот только один у меня есть не приятный минус! Не люблю зерновые, по мне лучше винишко перегнать. Но я постараюсь принять вашу веру))))!

Поделиться сообщением

Привет всем увлекающимся.Без Борса и Матоса я никуда.

В это увлекательное дело пришёл в 2012г.За эти годы попробовал всё,кроме пива.На данный момент остановился на СР.и соответственно на ВОДКЕ!.

Но зная ,что вкусы могут меняться,интересуюсь и данным направлением.

и самое главное Что я буду делать без друга Коли 1953?

Наверно скучать.Он то точно не зерновик.

Ну вот.И Михалыч уже здесь. 

Изменено пользователем Урий

Поделиться сообщением

Здравствуйте! меня зовут Саша! я алкоголик!!!!!  БКМ. РК ф40. основное сахарная.  пробные на диких. ХОС. зерновые. виноград. слива.  яблоки И Т Д....

всем знакомым привет!!!!!   незнакомым тоже привет!!!! 

вобщем пообщаемся!!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Троллей принимаете? :sarcastic:

всего-то на чужой аве недозволенное разглядел, чего ж банить-то сразу?

О себе: зовут Николай, 35 полных лет, увлекся изготовлением своих напитков лет 5 назад. Сейчас делаю разные напитки из сахара и сектантовку, спасибо alexeyt и всей ОАГ.

Гоню на клюшке с одной царгой, спасибо Jollier.

Поделиться сообщением

День добрый всем.  Приятно, когда кругом знакомые лица.

Немного о себе.

По образованию радиоинженер, по жизни предприниматель.

По склонности души и в меру сил  - подвох, винокур, конструктор самогоноварительных пепелацев и дачно-банный строитель.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

меня зовут Андрей и я алкоголик :)

сам не грамотный - идей по самогоноварению никаких - зато могу хорошо копипастить за мэтрами!

в основном я конечно ректификаторщик.. но вот уже вторую сотню пива варю - так глядишь и до дистилятов доберусь...

Поделиться сообщением

Добрейшего вечерочка,многоуважаемые обитатели данного ресурса.Позвольте влиться в вашу компанию.

Зовут меня Влад,43 года.Опыт в самогоноварении не большой.Хочу научиться делать качественные зерновые напитки.

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Зовут меня Вячеслав, 52 года. Занимаюсь напитками давненько, но был некоторое время перерыв и сейчас, с  2009 года занимаюсь и пивом, и вином, и крепкими напитками.

Поделиться сообщением

Всем жаркий привет из солнечной Германии! Зовут Евгений, 38 годов. Винокурением занимаюсь не долго, начал с сахара и потом быстро перешел на зерно, за что особо благодарен Викторчику и его заслуженой работе на ХД.

Из хобби, это рыбалка, путешествия на авто, люблю готовить в казане ну и дегустировать вкусные напитки:-)

Уже есть не большой опыт пивоварения.

Поделиться сообщением

Очень много знакомых лиц! Рад Всех видеть! Зовут Андрей, в основном занимаюсь различными вариациями кедровой на СЭМе, последнее время увлекся мацерацией.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все. Я Максим, мне 33 года, проживаю в г Батайск Ростовской обл.\

Винокурением занимаюсь недавно - лет пять. 

Из увлечений РЫБАЛКА, спиннингуй я )))

Так же занимаюсь горячим копчением различных продуктов, реализовываю коптильни из нержавейки и главное уже несколько лет строю и разрабатываю универсальную коптильню холодного копчения, с концептом = включил, достал готовый продукт, убрал = что бы не было в ней ни каких сложных настроек, все оборудование умещалось в коптильный шкаф, работало безотказно и самое главное не стоило как оборудование серии ХД )))

post-2529-0-27251000-1453019482_thumb.jpg

post-2529-0-25906800-1453019483_thumb.jpg

post-2529-0-05988600-1453019485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет ,братва!Вот и я с ХД нашёл вас всех,надо там где то  сообщение оставить об этом форуме. Мне 53  с23 декабря ,на ХД с 2009 ,гоню на БКМ,в основном дистиллят,эпл,фрукт.Но и с ахарной балуюсь.Пидаров не жалую,сиськи -уважаю!Особо  от КИЛО115!На ХД - Al  звали...

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Всем здравия.Понятно-зовут Сергей,мне 50,слесарь с дипломом)))Рад видеть знакомые не унывающие лица.

На ХД прожил меньше года,но успел дорасти от сахара до солода и ферментов.Предпочитаю настойки и бренди.Пиво люблю крепкий эль.

Есть нехорошая новость-кто не в курсе.Ночью сгорел дом у Алексея Салосатова (поставщика бочек).Подробней на форуме Карелина.

Год вообще начался как-то неуклюже,високосный.Не будем падать духом и соблюдайте ТБ ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Зовут Сергей, 41год, Владимирская обл. Случайно набрел на этот форум, надеюсь тут более демократичная обстановка в отличие от хд. Нашим делом занимаюсь год, начинал с самодельного прямоточника, потом умудрился вляпаться в оборудование от 223 (пк2500) сейчас сваял клюшку по мотивам Гогиз, начал получать удовлетворение от конечного продукта

Поделиться сообщением

Здравствуйте зовут Дима 48лет г.Волгоград зарегистрировался давно,чисто ради интереса,пришёл только сейчас ,по причине ограничения на ХД ,на пол года :whistle: , и по наводке Михаилыча,в смысле пришёл. На ХД прославился сарказмом к пустобрехам,который расценили как флуд и негатив. Обещаю вести себя тихо,если что банте нахрен.Увлечения,дистилят ,пиво  спасибо ХД.

Ну вот как то так :biggrin: ,а вообще я белый и пушистый.наверное....

Изменено пользователем PDV

Поделиться сообщением

Ну что, господа самогонщики?

смотрю творческая аудитория бывших грандфорумов убывает в другие места :-)

Тогда и я добавлю. За 30, работаю в ИТ, автоматизирую разные большие и маленькие предприятия.

2 года мучал себя колонной и других своей автоматикой для колонны. надоело.

сейчас пытаюсь пилить односолодовый виски с помощью известного в узких кругах аппарата с плавным нагревом и воздушным охлаждением.

читаю Чехова потихоньку :-)

Поделиться сообщением

Всем привет!! Зовут Владимир. Варю пиво, вискарь по пивной технологии, ХОС. На форуме больше читатель, поэтому пришел сюда, вслед за уважаемыми мной людьми, у кого учился винокурению

Поделиться сообщением

Привет бродяги,зовут меня Геннадий.О себе писать больно нечего,ни чего хорошего больно я не сделал в жизни.Но самогоноварением занимаюсь в третьем поколении.Уже 25лет.Грешен я по жизни много людей объебал.

Поделиться сообщением

здорова мужики, меня зовут Фёдор мне 35. сюда пришел с ХД но там меня никто не банил считаю делать там больше нечего, там остались одни новички да барыги . самагоню уже три года. по профессии я строитель. ну вкратце вроде всё

Поделиться сообщением

Приветствую. Зовут Александр 48 лет. Гоню по тихоньку годов пять ,на губере+арома.В основном сахар и фркты.К зерну подкрадываюсь. Безработный.Всем добра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...