Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 [member=кило115], Гена оба платника проходятся на раз ещё в прошлый раз тебе писал,но ты не проявил активность. Так то и я могу сгонять и пониже цена будет,потому что самому надо.Тонну легко упру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [b][member=Валдис][/b], я не настаиваю.Если погонишь.то 2 мешка возьму у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Да я тоже не настаиваю,самый гимор потом коллегам побырому раздать. Так то в Венёв на фуре частенько гоняю грузиться,но гружусь обычно ночью и по самые помидоры.А на спалку больше 2 мешков не влезет.Вот и облизываюсь каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [b][member=Валдис][/b], вот и разница.Я целенаправлено могу съездить.и мои 2 мешка мне бесплатно обойдутся,а 18 мешков надо будет продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 [member=кило115],разницы нет,я тоже могу так целенаправленно.Хотел без геморроя себе взять.Пока так не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [b][member=Валдис][/b], Так повторю свои слова ещё раз.Привези солода и по 36 я у тебя 2 мешка куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 [member=кило115],если желающих наберётся на тонну, легко сгоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей викторович 2 Опубликовано: 1 декабря 2017 Веневского солода 400 -440 кг купил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [b][member=сергей викторович][/b], звонил я им сейчас.солод есть.Ещё кг на 300 надо найти и я поеду [b][member=сергей викторович][/b],С мытищ не напряжно будет забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей викторович 2 Опубликовано: 1 декабря 2017 Возьму 560-600кг с доставкой в Дубну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 [member=сергей викторович], не вижу препятсвий оцени сам мой путь туда и обратно и возьми 720 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Брал Венёвский по 32 в Русхмельсолод позавчера. оплатил картой на след. день забрал Изменено 1 декабря 2017 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) [member=большой], Дай кординаты,а то может и нахрен эти поездки не нужны Изменено 1 декабря 2017 пользователем кило115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Мне проще до Венёва,чем в нерезиновую,да ещё на тот край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 1 декабря 2017 Русхмельсолод - Росси , бывший видимо . https://rushmelsolod.ru/catalog/solod/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валдис 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Пробки нынче по 7 баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 1 декабря 2017 Русхмельсолод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 7 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Буду заказывать себе мешок брянского ржаного не ферментированного по 1900 40 кг . Могу заказать желающим. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Алексей М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) На сайте русхмельсолода самый дешевый 44руб/кг. Там скидки уже новогодние или откуда 32руб ? Изменено 1 декабря 2017 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 ХЗ вот инфа от Большого,шас звякну русхмельсолод бывший росси тел.+79628059099 Брал на этой неделе . позвонил выставили счет .оплатил картой, через день забрал. от тебя не далеко на осташковском ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 Прав Большой по 32 рубля есть венёвский солод на Осташковке,но сначало надо предоплату сделть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 5 декабря 2017 [member=Алексей М], а ты в каком районе, где забирать придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovhu 177 Опубликовано: 8 декабря 2017 Из Росси письмо пришло : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 13 марта 2018 для кваса там и ферментированный солод, и мука пшеничная, ржаная и гречневая, да и еще какие то виды А еще в Ашане (ровно через дорогу от этого магаза) и в Глобусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 13 марта 2018 Ашане Солода там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах