Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 [b][member=максим63][/b],Максим,дружище напомни параметры насадки. (диаметр проволоки,рабочий размер,травленая или нет).желательно сфоткать.
Ilson Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 подскажите пжл алгоритм работы с царгой пастеризации, задумался о приобретении, cоотношение ее к высоте самой колонны как то регламентируется? я так понимаю что при отборе спирта всю дорогу можно отбирать головы из дефа?
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) [member=Ilson],Илюха,дружище не в тему.Серж отшлепает! http://forum.grainwine.info/index.php/topic/735-ispolzovanie-no-nizhnii-otbor-i-cp-pri-kubovoi/здесьзацени. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oieg etl
Ilson Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) не в тему? бухарикову об этом расскажи, у того пол жизни в этом топике расписано. зы скоро переименовать тему придется в "жизнь бухарикова" ну или "по жизни с бухариковым")) Изменено 9 июля, 2016 пользователем Ilson
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) [member=Ilson],ладно брат не шуми,Сереге сейчас поддержка нужна! Илья,я сам тоже пользовал ЦП,но Серж убедил,это лишнее и ставить ЦП в ущерб основной царги это вредно,поэтому сейчас отбираю все из дэ фа!А на первую рект.пользую НО.Подумай как с кислотами разобраться и не будет у тебя эфиров. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oieg etl
Ilson Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 так может тему другие замутить в курилке, там и тусоваться, глядишь и форуму полезно будет, развитие как никак 1
максим63 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Максим,дружище напомни параметры насадки. (диаметр проволоки,рабочий размер,травленая или нет) спирально цилиндрическая с межвитковым зазором(немного растягивал колбаски,а потом нарезал) размер наружний 2.3мм.проволока-нихром0.2.не травленая. фотки ни как не могу вставить. 1
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 спирально цилиндрическая Сам крутил?Как спираль для эл.плитки?Я тоже делал из 0,2 нихрома,только спн и размер был 3,5
Бухариков Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 скоро переименовать тему придется в "жизнь бухарикова" ну или "по жизни с бухариковым" мда Ну во-первых они не мои, Бухловар там рулит , во-вторых там и прозрачные есть и они еще со своей пробкой. Два литра, но за 250. Полтишок добавь к своим 700р. и будет у тебя три двушки, вместо одной трешки да я уже думал про цену. Дорого конечно. Где то попадались 20 литровые за 1100. Те как то понужнее будут. В понедельник посмотрим.
Антел Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 [b][member=Бухариков][/b], забей... Глупо это.
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 [b][member=Бухариков][/b],Физкульт привет Серега!Держись братуха!
Бухариков Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Физкульт привет Серега!Держись братуха! привет, Олег! Меня вчера на выходной отпустили домой. У меня водка одной партии, но в разных банках и с разным количеством угля. Стоят обе с 1 июля. Дык в которой больше угля, она на много мягче. Предыдущая водка стояла месяц в той банке, где много угля, но почему то стала чуть жёстче через месяц, чем через неделю. Уголь не менял.
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 [member=Бухариков], Серега,у меня "барьер! классик,три раза и ништяк! Выйду из отпуска углевалка ждед доделки.Тоже как ты хочу попробывать настаиванием.до этого пробывал,но то был свежеобоженный.И как ты правильно заметил сортировка попахивала костерком.
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 водка стояла месяц в той банке, где много угля, но почему то стала чуть жёстче через месяц, а воздушная подушка была при этом одинаковой?
Антел Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) про что про доброту... Изменено 9 июля, 2016 пользователем Антел
максим63 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Сам крутил?Как спираль для эл.плитки? сам.крутил на треугольную оправку,но сдвиг витков относительно друг друга незначительный.вся фишка в том,что витки не соприкасаются. т.е площадь большая 1
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 не соприкасаются. Как получилось одинаково растянуть витки или все на глаз?
максим63 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 все на глаз? крутил последнее время метра по 2.5 колбаски,потом резал по 30-40см,потом растягивал,потом рубил.руку набил быстро,все на глаз,но все примерно одинаково.проще подходи к решению.
Shumadan Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 [b][member=максим63][/b],да я примерно так делал,только без растягивания.Надо будет помельче на крутить,как у тебя,может тоже режим растяну.
Бухариков Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Березовый или кокосовый? березовый с Оренбурга наш форумчанин выслал.
01vlad Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 березовый с Оренбурга наш форумчанин выслал. Платки вроде у них хорошие...
Бухариков Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 а воздушная подушка была при этом одинаковой? не понял про какую подушку речь. Платки вроде у них хорошие... дык то было при коммунизме.
01vlad Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 не понял про какую подушку речь. Ну это кто без платка, уровень от пробки...
Рекомендуемые сообщения