Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;)

стёкл, как трезвышко

  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алкобрат

    1662

  • Shumadan

    1163

  • Бухариков

    684

  • Aleksander.nov

    674

Опубликовано

[member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;)

Работниц  с кубами?

Опубликовано
[member=01vlad],эх... если бы...:) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

[member=01vlad],эх... если бы... :) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает

Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...

Опубликовано

Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...

не.. У него дом вокруг колонны :)

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

 

 


Работниц  с кубами?
а ты зря прикалываешься у меня пять кубов.
Опубликовано

 

 


Все уже давно на глаз и твердой рукой разбавляют
это типа 2/3
Опубликовано

 

 


Ты где "лечишся", во 2ГКБ что-ли?
в жд брльнице на Магнитогорской 8
Опубликовано

Камрады подскажите пжл, что за запах лимонада получился? последний 1-рект в обычном режиме, как обычно, но в телогрейке, мощность меньше чем обычно на восемь вольт(крепость 96 с копейками поймал) сырец правда на груше с сахаром и подголовники виноградные. Неужели они так проявляются?

А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?

Опубликовано

[b][member=Ilson][/b],я так понимаю сырец щелочи не видел? 


[b][member=Ilson][/b], Илюха,дружище кислоты кипящие со спиртом образуют сложные эфиры и длиться это весь проц.ректа!Серж должен,просто обязан разьяснить.В прочем он это делал.

Опубликовано (изменено)

Соды бахнул как обычно, все как обычно, сырец только фрукты+сахар, выпили с приятелем уже по 300 грамм, пока без последствий)

Изменено пользователем Ilson
Опубликовано

А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?

Я бы на 2рект отправил,исходник то вылез у тебя? А так кощунство ароматное сырье на спирт,НДРФ,шикарный из него выходит,но это др. кино.,Здесь мы СПИРТ учимся и делаем.
Опубликовано

Самый главный плюс- не надо каждый день вертикаль контролировать после работы с кубом

А то бывает, что вертикаль становиться горизонталью....
Опубликовано

Извините отезжал, батюшка благословил...

Опубликовано (изменено)

[member=Ilson], да пей без заморочек.
это один из энантовых эфиров, за которые коньячисты борятся
если грушевый привкус, то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий

isopentyl acetate (англ.)
грушевая эссенция (рус.)
изоамилацетат (рус.)

Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Вода в силиконовых шлангах охлаждения от жары зацвела, поменял местами вход и выход, вроде зелень горячей водой вымыло.

Опубликовано

Почти литр на двоих без всяких последствий, проснулся как огурец, на второй рект отправлять не буду)

Сначала тоже подумал про исходник от груши, но потом засомневался..

Опубликовано
[member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;)

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

 

 


то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий
Алексей,как думаешь он первичный или вновь образованный?
Опубликовано

[member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;)

Это на какой браге?

Опубликовано

[b][member=Ilson][/b], пролезли изомеры ... завышенный отбор или остановил процесс поздно. на повторную рект. 

Опубликовано
[member=01vlad], брага не причём... Как правильно выше заметил Валера Воблин это от неправильного режима ректификации.

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

, Олег, и то, и другое

эфиры уксусной кислоты массово образуются во время кипения оной. т.е. на этапе перегонки браги

Остатки кислот в СС + кипение = эфиры

Эфиры в СС = эфиры

Опубликовано

 

 


Остатки кислот в СС + кипение = эфиры
Алексей,сам как с этим борешься?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...