Архип Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;) стёкл, как трезвышко
01vlad Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad],я тебе по секрету скажу- у меня их аж семь штук ;) Работниц с кубами?
Архип Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad],эх... если бы...:) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает стёкл, как трезвышко
01vlad Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad],эх... если бы... :) наболтали мы тут не по делу- Сергей придёт, втык надает Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...
Архип Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Да ладно, нам ли быть в печали, он тоже стену к колонне...не.. У него дом вокруг колонны стёкл, как трезвышко
Shumadan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Работниц с кубами? а ты зря прикалываешься у меня пять кубов.
Shumadan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Все уже давно на глаз и твердой рукой разбавляют это типа 2/3
Бухариков Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты где "лечишся", во 2ГКБ что-ли? в жд брльнице на Магнитогорской 8
Ilson Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Камрады подскажите пжл, что за запах лимонада получился? последний 1-рект в обычном режиме, как обычно, но в телогрейке, мощность меньше чем обычно на восемь вольт(крепость 96 с копейками поймал) сырец правда на груше с сахаром и подголовники виноградные. Неужели они так проявляются? А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?
Shumadan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [b][member=Ilson][/b],я так понимаю сырец щелочи не видел? [b][member=Ilson][/b], Илюха,дружище кислоты кипящие со спиртом образуют сложные эфиры и длиться это весь проц.ректа!Серж должен,просто обязан разьяснить.В прочем он это делал.
Ilson Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Соды бахнул как обычно, все как обычно, сырец только фрукты+сахар, выпили с приятелем уже по 300 грамм, пока без последствий) Изменено 7 июля, 2016 пользователем Ilson
7721 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А теперь главное -пить та можна? Или на второй рект отправлять?Я бы на 2рект отправил,исходник то вылез у тебя? А так кощунство ароматное сырье на спирт,НДРФ,шикарный из него выходит,но это др. кино.,Здесь мы СПИРТ учимся и делаем.
Амбал Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Самый главный плюс- не надо каждый день вертикаль контролировать после работы с кубомА то бывает, что вертикаль становиться горизонталью....
alexeyT Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) [member=Ilson], да пей без заморочек. это один из энантовых эфиров, за которые коньячисты борятся если грушевый привкус, то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий isopentyl acetate (англ.) грушевая эссенция (рус.) изоамилацетат (рус.) Изменено 8 июля, 2016 пользователем alexeyT
01vlad Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Вода в силиконовых шлангах охлаждения от жары зацвела, поменял местами вход и выход, вроде зелень горячей водой вымыло.
Ilson Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Почти литр на двоих без всяких последствий, проснулся как огурец, на второй рект отправлять не буду) Сначала тоже подумал про исходник от груши, но потом засомневался..
Архип Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 [member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;) стёкл, как трезвышко
Shumadan Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 то это эфир изоамиловый. не ядовитый, сильно пахучий Алексей,как думаешь он первичный или вновь образованный?
01vlad Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 [member=Ilson],Илья, наш коллега по ХД, мой земеля, на хд4 получает спирт с запахом дюшеса, так водка у него нарасхват ;) Это на какой браге?
ВОблин Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 [b][member=Ilson][/b], пролезли изомеры ... завышенный отбор или остановил процесс поздно. на повторную рект.
Архип Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 [member=01vlad], брага не причём... Как правильно выше заметил Валера Воблин это от неправильного режима ректификации. стёкл, как трезвышко
alexeyT Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 , Олег, и то, и другое эфиры уксусной кислоты массово образуются во время кипения оной. т.е. на этапе перегонки браги Остатки кислот в СС + кипение = эфиры Эфиры в СС = эфиры
Shumadan Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Остатки кислот в СС + кипение = эфиры Алексей,сам как с этим борешься?
Рекомендуемые сообщения