Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таких желто-зеленых голов с сахара я еще ни разу не видел
у меня были такие когда кот в сахар сходил.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

кот в сахар сходил.
Минеральная подкормка еще никому не вредила.
Опубликовано

Угомонись уже, иначе клизму впердолят

Опубликовано (изменено)
[member=lom21],сложновато с кубом возиться при таком конструктиве ? Не проще на гофрах подсоединить? Изменено пользователем Архип

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

ничего не понял.как пар подводится к обоим колоннам?

post-2896-0-36246000-1467791703_thumb.jpg

вот куб. Клампы на крышке, крышка на обруче )))

Колонны закреплены на стене креплением для труб и могут перемещаться вверх-низ, если ослабить хомут крепления.

• + репутация 2
Опубликовано

[b][member=lom21][/b],

у меня на пружинах исчо...

Опубликовано

Клампы на крышке
все понял.под две колонны куб заказывал.
Опубликовано

такая пойдёт? Соседка по палате.

Во ты красавчег, назовем ее трехфазная, типо по Габриэлю...

Опубликовано

у меня на пружинах исчо...

хочу под дефы типа домкратика сделать. Покрутил - колонны вверх ушли, в другую сторону - опустилсь. Хотя и так не геморно. Я тут заценил куб на обруче с полным доступом... Супер, соды сыпанул, губкой прошелся, ни запаха, ни масла..post-2896-0-46164200-1467792284_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Х.з. по мне проще на гофрах . Хоть десять штук рядышком вешай :) и выхода из куба одного хватит ...

post-963-0-10240300-1467792321_thumb.jpg

Изменено пользователем Архип

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

Кошка, все квартиры зассала, прокатил ее на уазике, пока вроде отпустило...

Опубликовано

все понял.под две колонны куб заказывал.

да я просто бачок из нержи с обручем купил, всего 2700 р. 50 литров. Единственное - прокладку из силикона другую сделал, там какая то прокладка фиговая была. кран и тэны сам поставил, переход на клампы через переходник на болтиках прикручен через силиконовую прокладку

Опубликовано

Я тут заценил куб на обруче с полным доступом... Супер, соды сыпанул, губкой прошелся, ни запаха, ни масла..attachicon.gifDSC_0464_s.jpg

:umnik:

Опубликовано

Х.з. по мне проще на гофрах . Хоть десять штук рядышком вешай :) и выхода из куба одного хватит ...

понимаешь, мне очень важно было сделать симметричность, что бы две колонны одинаково работали, так все жестко и одинаково....

Опубликовано

иначе клизму впердолят
коту? Он не виноват.
Опубликовано

понимаешь, мне очень важно было сделать симметричность, что бы две колонны одинаково работали, так все жестко и одинаково....

Да ладно, крест на крест зафигач, шутка, это пол пути к линасу... 

коту? Он не виноват.

Нефиг было в него тапками кидаться...

Опубликовано

бачок из нержи
зачетный кубик.я со своим 30л. "стремаюсь".гайки тенов фумкой обмотал?латунные?
Опубликовано

.гайки тенов фумкой обмотал?латунные?
Сами трубки тэна нержовые, а резьба из непонятного сплава. Но фумка для герметизации, наматываешь побольше на внутренний упор, и с наружи гайкой затягиваешь. Держит хорошо. Фумка вообще выручает. На клапаны на резьбовой части то же подмотано, сврху силиконовую трубку.
Опубликовано

Нефиг было в него тапками кидаться...

На месте стоят.

А на гофре всё равно нужно чтобы колонна выше куба была?

post-2688-0-18837000-1467794672_thumb.jpg

Опубликовано
[member=Бухариков],Сергей, у меня выход из куба и вход в стакан под колонной на одной высоте.

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

выход из куба и вход в стакан
при этом длинна гофры,диаметр,фитинги?
Опубликовано

На месте стоят.

На месте

bad212c581cf.jpg

Вот еще тапками не кидались, да и вся банда, про буффер не знала...

Опубликовано (изменено)

п.с. еще интересный момент, а как вертикаль настраивать?

Ага, ужасть как интересно, особенно если колонны "не стационар", изоляцией замотаны (вертикаль фиг измеришь), и еще жестко к кубу крепятся :sarcastic:.

Надо будет фоток наделать - у меня почти всё готово (ну не все, половина примерно). Четыре трубы, к кубу - на "молочках", вся конструкция должна разбираться и храниться отдельно - ибо квартира.

Что я придумал - все 4 трубы жестко соединил "стяжками" из тальрепа, кусков шпилек и трубных хомутов. Всего 10 "стяжек" - по 4 по периметру и 2 диагональных. Получилась жесткая конструкция. Пробовал снимать-ставить на куб - всё гуд, не сбивается параллельность колонн.

Будет храниться в сборе в кладовке - места занимает по площади 35*45см, 2 метра высотой.

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано

[b][member=oieg etl][/b], Твой вопрос требует ответа тут, или в  личку?

[b][member=Mihalich][/b], А нах их хранить в кладовке- пусть работают постоянно. Я мечтаю заставить всех своих подспорьев вообще не отдыхать, а нахрена им отдых... сейчас автоматику можно заточить  под любые хотелки.-было бы время продукт сливать да сырьё заливать... 

стёкл, как трезвышко

Опубликовано

вообще не отдыхать, а нахрена им отдых...

Эт надо неработать или на пенсию пойти :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...