Бухариков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 таких желто-зеленых голов с сахара я еще ни разу не видел у меня были такие когда кот в сахар сходил.
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 кот в сахар сходил. Минеральная подкормка еще никому не вредила.
COURIER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня были такие когда кот в сахар сходил. Угомонись уже, иначе клизму впердолят
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) [member=lom21],сложновато с кубом возиться при таком конструктиве ? Не проще на гофрах подсоединить? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Архип стёкл, как трезвышко
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 ничего не понял.как пар подводится к обоим колоннам? вот куб. Клампы на крышке, крышка на обруче ))) Колонны закреплены на стене креплением для труб и могут перемещаться вверх-низ, если ослабить хомут крепления. 2
alexeyT Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [b][member=lom21][/b], у меня на пружинах исчо...
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Клампы на крышке все понял.под две колонны куб заказывал.
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 такая пойдёт? Соседка по палате. Во ты красавчег, назовем ее трехфазная, типо по Габриэлю...
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня на пружинах исчо... хочу под дефы типа домкратика сделать. Покрутил - колонны вверх ушли, в другую сторону - опустилсь. Хотя и так не геморно. Я тут заценил куб на обруче с полным доступом... Супер, соды сыпанул, губкой прошелся, ни запаха, ни масла..
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Х.з. по мне проще на гофрах . Хоть десять штук рядышком вешай и выхода из куба одного хватит ... Изменено 6 июля, 2016 пользователем Архип стёкл, как трезвышко
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня были такие когда кот в сахар сходил. Кошка, все квартиры зассала, прокатил ее на уазике, пока вроде отпустило...
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 все понял.под две колонны куб заказывал. да я просто бачок из нержи с обручем купил, всего 2700 р. 50 литров. Единственное - прокладку из силикона другую сделал, там какая то прокладка фиговая была. кран и тэны сам поставил, переход на клампы через переходник на болтиках прикручен через силиконовую прокладку
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я тут заценил куб на обруче с полным доступом... Супер, соды сыпанул, губкой прошелся, ни запаха, ни масла..DSC_0464_s.jpg
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Х.з. по мне проще на гофрах . Хоть десять штук рядышком вешай и выхода из куба одного хватит ... понимаешь, мне очень важно было сделать симметричность, что бы две колонны одинаково работали, так все жестко и одинаково....
Бухариков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 иначе клизму впердолят коту? Он не виноват.
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 понимаешь, мне очень важно было сделать симметричность, что бы две колонны одинаково работали, так все жестко и одинаково.... Да ладно, крест на крест зафигач, шутка, это пол пути к линасу... коту? Он не виноват. Нефиг было в него тапками кидаться...
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 бачок из нержи зачетный кубик.я со своим 30л. "стремаюсь".гайки тенов фумкой обмотал?латунные?
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 .гайки тенов фумкой обмотал?латунные? Сами трубки тэна нержовые, а резьба из непонятного сплава. Но фумка для герметизации, наматываешь побольше на внутренний упор, и с наружи гайкой затягиваешь. Держит хорошо. Фумка вообще выручает. На клапаны на резьбовой части то же подмотано, сврху силиконовую трубку.
Бухариков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Нефиг было в него тапками кидаться... На месте стоят. А на гофре всё равно нужно чтобы колонна выше куба была?
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [member=Бухариков],Сергей, у меня выход из куба и вход в стакан под колонной на одной высоте. стёкл, как трезвышко
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 выход из куба и вход в стакан при этом длинна гофры,диаметр,фитинги?
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 На месте стоят. На месте Вот еще тапками не кидались, да и вся банда, про буффер не знала...
Mihalich Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) п.с. еще интересный момент, а как вертикаль настраивать? Ага, ужасть как интересно, особенно если колонны "не стационар", изоляцией замотаны (вертикаль фиг измеришь), и еще жестко к кубу крепятся . Надо будет фоток наделать - у меня почти всё готово (ну не все, половина примерно). Четыре трубы, к кубу - на "молочках", вся конструкция должна разбираться и храниться отдельно - ибо квартира. Что я придумал - все 4 трубы жестко соединил "стяжками" из тальрепа, кусков шпилек и трубных хомутов. Всего 10 "стяжек" - по 4 по периметру и 2 диагональных. Получилась жесткая конструкция. Пробовал снимать-ставить на куб - всё гуд, не сбивается параллельность колонн. Будет храниться в сборе в кладовке - места занимает по площади 35*45см, 2 метра высотой. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [b][member=oieg etl][/b], Твой вопрос требует ответа тут, или в личку? [b][member=Mihalich][/b], А нах их хранить в кладовке- пусть работают постоянно. Я мечтаю заставить всех своих подспорьев вообще не отдыхать, а нахрена им отдых... сейчас автоматику можно заточить под любые хотелки.-было бы время продукт сливать да сырьё заливать... стёкл, как трезвышко
COURIER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 вообще не отдыхать, а нахрена им отдых... Эт надо неработать или на пенсию пойти
Рекомендуемые сообщения