lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 дяденька.. Спасибо, племянничек )))) Давление за время ректа хоть и было низкое, но не менялось, поэтому на старт-стоп повлиять не могло. Тут дело скорее всего, что я дополнительно укутывал куб в последние ректы, в том числе место, где вставляется термощуп куба, поэтому он меньше охлаждается, и соответственно показания на 2-3 десятых градуса больше. Этого хватает, что бы не доходило до старт-стопа.
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Постараюсь. Надо ещё старый пиджак в гараже поискать. Жалко новый дырявить. Ты за второй перегон на прямоточнике... не положено тебе пиджак... Чет у меня второй рект подряд заканчивается по температуре в кубе 96,6 без старт-стопа. Даже на 0,1 в обеих колоннах не дернулось... Наверное погода влияет - ливни, грозы. Еще полнолуние Вроде хто то, обещался при одной колонне давление в кубе померить, или я чото пропустил? Изменено 6 июля, 2016 пользователем 01vlad
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вроде хто то, обещался при одной колонне давление в кубе померить, или я чото пропустил? Будет возможность, померю обязательно. Пока ускоренными темпами готовлю продукт к ягодному сезону. Рект занимает около 12 часов, прихожу с работы, запускаю, утром автоматика завершает работу. Если начну эксперименты, то до работы не успеваю утром, а оставлять без присмотра (хоть там и стоят датчики, какие только можно придумать) страшновато.
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Рект занимает около 12 часов, лихо ты справляешься.
Бухариков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 не положено тебе пиджак... у меня есть фуфайка, с прошлого расстрела не выброшена.
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 лихо ты справляешься все-таки литр в час это не 300 мл, как на ХД4-1200 )))). Отбор голов периодика - 250 мл/час, если по букварю 2% головы отбирать, все достаточно шустро проходит
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 скоро 4 трубы впихнет.... да походу все к этому идет. от кого залетел? Жаришь Серега,значит выздоравливаешь.Здоровья тебе братуха!
alexeyT Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 все к этому идет. дело в том, что... ОДНОГО раза достаточно, на всю жизнь... когда СТАКАН 96.7% набегает за 4-5 минут... ПЦ, закодирован...
Бухариков Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Жаришь Серега,значит выздоравливаешь.Здоровья тебе брат уха! спасибо! Я осмелел. Меня в другое отделение тока что перевели желудок лечить перед операцией. Отсрочка не менее 10 дней.
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 все-таки литр в час это не 300 мл, как на ХД4-1200 )))). Отбор голов периодика - 250 мл/час, если по букварю 2% головы отбирать, все достаточно шустро проходит Интересно девки пляшут. да походу все к этому идет. К расстрелу?
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [b][member=lom21][/b],Юра,можешь скинуть нижний узел крепления двух колон к кубу?
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) спасибо! Я осмелел. Меня в другое отделение тока что перевели желудок лечить перед операцией. Отсрочка не менее 10 дней. Ты там с кем будь сисястой познакомся, вдуй для ориентиру. Изменено 6 июля, 2016 пользователем 01vlad
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 когда СТАКАН 96.7% набегает за 4-5 минут.Алексей,так это водопад какой-то.Мне такое и не снилось. вдуй для ориентиру. Серега не дуй,лучше всунь!
alexeyT Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) лучше всунь! возраст, батенька... нам бы ПРИсунуть... вяленького, под хвостик... Мне такое и не снилось. гыыы. ОтГабриэливание крайний раз дало 30л/час 94%+... это - ВПЕЧАТЛЯЕТ ! Изменено 6 июля, 2016 пользователем alexeyT
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 у меня есть фуфайка, с прошлого расстрела не выброшена. Ну да, ну да, я все, прямоточник два раза, это как один полякский бампер.
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Интересно девки пляшут. да как бы стандартный танец без бубнов ))) С бубном я наигрался, когда прежняя коротышка была. Спасибо Андрею киливину, очень хорошее железо сделал. Насадка конечно эксперементальная 3х3, очень плотная, но разделение отличное, таких желто-зеленых голов с сахара я еще ни разу не видел
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) ОтГабриэливание крайний раз дало 30л/час Алексей,на подстанции вставки не выбивает? очень впечатляет.я отгабриэливание выше 5л/ч 68% и не видел. Изменено 6 июля, 2016 пользователем oieg etl
alexeyT Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 , даже не греется 8 квт по 3м фазам - ни о чем
lom21 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Юра,можешь скинуть нижний узел крепления двух колон к кубу? да у меня фотки нет. Там все просто - под кубом у меня подставка на колесиках, на ней куб подкатывается под колонны. Колонны закреплены на стенке держателями для труб. Когда нужно выкатить куб, я снимаю хомут с клампа, чуток приподнимаю колонну и затягиваю хомут отверткой. Все, колонна висит. Потом подкатываю полный куб, ослабляю зажим, кламп становится на прокладку. 1
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 3м фазам - ни о чем Алексей,тебе можно только позавидовать.У меня частный сектор 190-200в это норма.Только стабилизатор и выручает.
alexeyT Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 190-200в это норма.Только стабилизатор и выручает. 3 квт ОтГабри= 12 л в час
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 снимаю хомут с клампа, чуток приподнимаю колонну и затягиваю хомут отверткой. Все, колонна висит. ничего не понял.как пар подводится к обоим колоннам?
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 3 квт ОтГабри= 12 л в час 1,5 кВт "дую". такая пойдёт? Соседка по палате. Во Серега ты "гонишь".Если так то она тебя и без операции вылечит!
Рекомендуемые сообщения