Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга, выздоравливай.

Собака дрыхнет, караван пьёт.

Мир, труд, спирт!

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

Один хрен дыру нашли только после того, как меня всего изрезали. Через 3-4 месяца снова операция.

Серег,выздоравливай,21век а у нас методом тыка до сих пор обследуют-лечат!
Опубликовано

21век а у нас методом тыка до сих пор обследуют-лечат!

Потому что сегодняшние врачи зачеты/экзамены, во время учебы, закрывали за бабки
Опубликовано

ночью во сне лопнула толстая кишка и начался абцесс. А я только через сутки в больницу пошёл. Один хрен дыру нашли только после того, как меня всего изрезали. Через 3-4 месяца снова операция.

У моей матушки тоже долго искали, но поздновато нашли, выздоравливай.

Опубликовано

Серега, выздоравливай. Здоровья!

Опубликовано

Всем привет,сегодня получил все посылки,в выходные сделаю Ланга ,ещё неделю на понюхать и проуглевать.

Опубликовано

Привет, парни! Сегодня меня домой выпнули с температурой 38. Написали амбулаторное долечивание 6 месяцев, потом операция. С утра было типа консилиума, температура и лихорадка. Через 2 часа всё зашибись стало и выпнули. Слава КПСС!

Опубликовано
[member=Бухариков],Серега ,ты б обследовался, где нибудь в другой клинике ,а лучше и не в одной. Ну если есть такая возможность конечно. Ей богу не лишне,имею к сожалению опыт.
Выздоравливай.
Опубликовано

Почти в плёночном отработал.Труба 2 м ВНД 50 подаваемая с вычетом ТП 1.квт.Отбор начальный 700мл.после 30% в кубе 520 мл.Брал до 15% в кубе.СС не подготовленный,насадка использовалась в первый раз.Спирт понравился.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Геннадий, для нормального пленочного режима надо мощность и отбор еще в два раза уменьшать.

Опубликовано
[member=Бухариков], Серега! Давай, не хандри! Поправляйся!

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

[b][member=Амбал][/b], Мне не надо,результатом доворен

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Геннадий, так попробуй раз на установленных Алкобратом режимах, будешь еще более довольный...

Опубликовано

Серега! Давай, не хандри! Поправляйся!
поправился. 3 часа был дома. Температура вылезла под 40. Поехал обратно к этим козлам. Мне сказали что если я так трясусь за свою шкуру, то чтобы шёл обратно на свою кровать. Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже.
Опубликовано

Ну до дежурной на этаже можешь дойти как-нибудь?

Опубликовано

Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже.

Держись. Буди дежурного врача, ГДЕ-ТО СПИТ КОЗЕЛ.
Опубликовано

поправился. 3 часа был дома. Температура вылезла под 40. Поехал обратно к этим козлам. Мне сказали что если я так трясусь за свою шкуру, то чтобы шёл обратно на свою кровать. Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже.

Блин, знакомая ситуевина, держись братиш, а как эти коновалы  объясняют такую высокую температуру?

п.с. вроде как все в курсах шо медицина в жоппе, но пока на своей шкуре не испытаешь, ни фига проблемой не проникнешься.

Держись. Буди дежурного врача, ГДЕ-ТО СПИТ КОЗЕЛ.

Надо дежурную медсестру трясти.

Опубликовано

Привет, парни! Сегодня меня домой выпнули с температурой 38. Написали амбулаторное долечивание 6 месяцев, потом операция. С утра было типа консилиума, температура и лихорадка.

Какой нах.консилиум! Озверели ..уки,не имели право с темпер. тебя выписать.Пиши на горячую линию губернатору или в Москву,это работает.С тырнетом то вроде на ТЫ!Неделю назад мы чуть близкого чела не потеряли.Удачи.
Опубликовано

в России ужасные больницы, сведующих по теме врачей мало, убедился на собственном примере когда помогал в лечении тяжело больной девочки, в Германии ситуация решилась, хотя в Москве целые консилиумы дружно разводили руками и говорили что в других странах лечят экспериментально.. Отношение к больным как к ненужному хламу у нас, виновато государство.

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Сергей выздаравливай. Держи нос пистолетом.

Опубликовано

Скажите куда можно на них реально написать.

Мне сегодня без обезболивания, через 12 суток после операции, сняли нитки и разорвали сросшиеся швы в поисках гноя. Потом там в животе лазили. Я реально орал. Сил нахуй больше нет.

Опубликовано

Садисты. Пиши министерства(департамент) здравоохранения, Минздрав РФ, губеру и т.д , смотришь оглядываться начнут, но маловероятно.

Опубликовано
[member=Бухариков], Серег, ты ж реально с инетом дружишь и связь, судя по всему есть, раз такая жопа- пиши куда можно, должны ж ссуки что-то и как-то прореагировать! Держись!

прокуратура

то, наверное, самое действенное сейчас. На любой запрос реагируют, только вот результаты не всегда показательны

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Фотки лучше убрать, ужас!

Есть спирт моцартфуд и рояль совковых времен, литров около двадцати в подвале, я так понимаю он технический? Его пере гнать та можно в один рект или в два надо? Получится вообще что нибудь путное?

Опубликовано

Попытка не пытка, перегони, оценишь сколько голов,хвостов? Ланга сделаешь. Медную проволоку раскалишь засунешь в пробу полученного спирта, потом примешь решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...