KAPABAH Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Серёга, выздоравливай. Собака дрыхнет, караван пьёт. Мир, труд, спирт!
7721 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Один хрен дыру нашли только после того, как меня всего изрезали. Через 3-4 месяца снова операция.Серег,выздоравливай,21век а у нас методом тыка до сих пор обследуют-лечат!
COURIER Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 21век а у нас методом тыка до сих пор обследуют-лечат!Потому что сегодняшние врачи зачеты/экзамены, во время учебы, закрывали за бабки
01vlad Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 ночью во сне лопнула толстая кишка и начался абцесс. А я только через сутки в больницу пошёл. Один хрен дыру нашли только после того, как меня всего изрезали. Через 3-4 месяца снова операция. У моей матушки тоже долго искали, но поздновато нашли, выздоравливай.
Aleksander.nov Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем привет,сегодня получил все посылки,в выходные сделаю Ланга ,ещё неделю на понюхать и проуглевать.
Бухариков Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Привет, парни! Сегодня меня домой выпнули с температурой 38. Написали амбулаторное долечивание 6 месяцев, потом операция. С утра было типа консилиума, температура и лихорадка. Через 2 часа всё зашибись стало и выпнули. Слава КПСС!
Bors Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 [member=Бухариков],Серега ,ты б обследовался, где нибудь в другой клинике ,а лучше и не в одной. Ну если есть такая возможность конечно. Ей богу не лишне,имею к сожалению опыт. Выздоравливай.
кило115 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Почти в плёночном отработал.Труба 2 м ВНД 50 подаваемая с вычетом ТП 1.квт.Отбор начальный 700мл.после 30% в кубе 520 мл.Брал до 15% в кубе.СС не подготовленный,насадка использовалась в первый раз.Спирт понравился. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Амбал Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Геннадий, для нормального пленочного режима надо мощность и отбор еще в два раза уменьшать.
snab Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 [member=Бухариков], Серега! Давай, не хандри! Поправляйся! «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
кило115 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 [b][member=Амбал][/b], Мне не надо,результатом доворен Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Амбал Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Геннадий, так попробуй раз на установленных Алкобратом режимах, будешь еще более довольный...
Бухариков Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Серега! Давай, не хандри! Поправляйся! поправился. 3 часа был дома. Температура вылезла под 40. Поехал обратно к этим козлам. Мне сказали что если я так трясусь за свою шкуру, то чтобы шёл обратно на свою кровать. Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже.
capsolo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну до дежурной на этаже можешь дойти как-нибудь?
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже.Держись. Буди дежурного врача, ГДЕ-ТО СПИТ КОЗЕЛ.
01vlad Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 поправился. 3 часа был дома. Температура вылезла под 40. Поехал обратно к этим козлам. Мне сказали что если я так трясусь за свою шкуру, то чтобы шёл обратно на свою кровать. Прошло уже 10 часов, ко мне даже не подходили. Я щас сдохну. Не знаю чё делать даже. Блин, знакомая ситуевина, держись братиш, а как эти коновалы объясняют такую высокую температуру? п.с. вроде как все в курсах шо медицина в жоппе, но пока на своей шкуре не испытаешь, ни фига проблемой не проникнешься. Держись. Буди дежурного врача, ГДЕ-ТО СПИТ КОЗЕЛ. Надо дежурную медсестру трясти.
7721 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Привет, парни! Сегодня меня домой выпнули с температурой 38. Написали амбулаторное долечивание 6 месяцев, потом операция. С утра было типа консилиума, температура и лихорадка.Какой нах.консилиум! Озверели ..уки,не имели право с темпер. тебя выписать.Пиши на горячую линию губернатору или в Москву,это работает.С тырнетом то вроде на ТЫ!Неделю назад мы чуть близкого чела не потеряли.Удачи.
Ilson Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 в России ужасные больницы, сведующих по теме врачей мало, убедился на собственном примере когда помогал в лечении тяжело больной девочки, в Германии ситуация решилась, хотя в Москве целые консилиумы дружно разводили руками и говорили что в других странах лечят экспериментально.. Отношение к больным как к ненужному хламу у нас, виновато государство. 1 1
Бухариков Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Скажите куда можно на них реально написать. Мне сегодня без обезболивания, через 12 суток после операции, сняли нитки и разорвали сросшиеся швы в поисках гноя. Потом там в животе лазили. Я реально орал. Сил нахуй больше нет.
Амбал Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Садисты. Пиши министерства(департамент) здравоохранения, Минздрав РФ, губеру и т.д , смотришь оглядываться начнут, но маловероятно.
snab Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 [member=Бухариков], Серег, ты ж реально с инетом дружишь и связь, судя по всему есть, раз такая жопа- пиши куда можно, должны ж ссуки что-то и как-то прореагировать! Держись!прокуратура то, наверное, самое действенное сейчас. На любой запрос реагируют, только вот результаты не всегда показательны «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Ilson Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Фотки лучше убрать, ужас! Есть спирт моцартфуд и рояль совковых времен, литров около двадцати в подвале, я так понимаю он технический? Его пере гнать та можно в один рект или в два надо? Получится вообще что нибудь путное?
Амбал Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Попытка не пытка, перегони, оценишь сколько голов,хвостов? Ланга сделаешь. Медную проволоку раскалишь засунешь в пробу полученного спирта, потом примешь решение.
Рекомендуемые сообщения