Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
[member=snab],Игорь всему одна причина. ЛЕНЬ ))) А если серьезно. Считаю сахар не правильный. Раньше проверял выход АС. Получал разницу +\- от 1.5 до 2-ух литров АС с 20кг. В зависимости от производителя. Изменено пользователем Григорич54
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

20 кг сахара получается почти 12 л спирта.
это с головами хвостами?
Опубликовано

Для очистки СС перед первой ректификацией прогоняю его через 2ТК (15 тарелок), дельта 0.1, до 93 гр в кубе.

Опубликовано (изменено)
[member=Амбал],А какое время окисления по Лангу после первой и после второй РК? После такой подготовки СС. Изменено пользователем Григорич54
Опубликовано

Станислав, не меньше 20 минут после 1 ректификации, и не меньше 25 после второй ректификации, но ланг у каждого свой получается. Крайне субъективный показатель.

• + репутация 1
Опубликовано

Но мы же ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ)))) Даже в СС не хотим сивуху пускать. Поэтому отрубаем при 97 в кубе.

Если первый перегон без укрепления, то к 97 в кубе почти вся сивуха уже в отборе.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

С 20 кг сахара получается почти 12 л спирта.

А больше чем 0,6 литра с 1 кг сахера просто и не получится, максимум 0,6 с копейками.

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

это с головами хвостами?
да.

Можете меня вычеркнуть из списка дегустации. Я в больнице уже с подозрением на перетонит. Не судьба. Уже обрили всего наголо. К операции подготовили.

Опубликовано

[b][member=Бухариков][/b], Серег ,с КАКОГО???

аппендицит разлился?

Опубликовано

[member=Бухариков], блин, здоровья!

Опубликовано
[member=Бухариков],Серёга, держись! Здоровья!

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Спасибо парни! Пока отложили операцию. Не могут диагноз точно установить. Я как змей извивался сутки. Щас на уколах.

На машине в больницу приехал, думал назад отпустят. В багажнике 3 литра водки. А пить почему то не хочется уже третий день. Даже курить не хочу. 

Опубликовано

Сергей выздоравливай.

Опубликовано

Серега, здоровья! Остальное мелочи.

Опубликовано

Всё таки операцию сейчас будут делать.

Опубликовано (изменено)

Серега, ДЕРЖИСЬ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ!

Помни, мы тут тебя со спиртом ждем.

Изменено пользователем Амбал
Опубликовано

Сергей , не отчаивайся. Здоровья тебе и еще раз ЗДОРОВЬЯ !

Опубликовано

будут делать.

Ты маякни ,если что понадобится .Мало ли...И выздоравливай !

Опубликовано

Всем привет! А вот и я. Чё тока не пережил и чё предстоит. Спирт теперь не меньше пол-года от меня отдыхает.

Опубликовано

Привет СЕРЕГА,,Не переживай ,, дождется тебя спирт ,, лечись ,,

Опубликовано

Добрый день, Серега! Спирт ни куда не денется. Выздоравливай! Здоровья!

Опубликовано
[member=Бухариков],Серёга,ты не пей,ты эксперементируй,нюхай и раздавай.
Ты..это..обращайся,если что.
Опубликовано (изменено)

[quote name="Бухариков" ! Пока отложили операцию. Не могут диагноз точно установить.
Здравствуй Сергей!Что у тебя там ?Камни?
[member=Бухариков],. Не могут диагноз точно установить.Здравтвуй Сергей!Лечись давай!Ты нам нужен здоровый!

Изменено пользователем Макентош

Тот кто работает,тот тоже ест.

Опубликовано (изменено)

Нашлось теоретическое обоснование на Лабспирте Серегиного (Бухарикова) отделению голов на малой мощности.

Игорь Одесский просчитал, что снижение мощности, уменьшает флегмовое число и увеличивает концентрации головных примесей в РК, что приводит к более концентрированным головам.

Но для качественного отбора голов и подголовников необходимо выпарить (по объему)  и сконденсировать весь объем спирта в кубе, отбирая при этом головы и подголовники.

Изменено пользователем Амбал
Опубликовано (изменено)

Господа, в процессе моего непонимания (в другой теме) возник вопрос. А если отбирать головы ДО дефа? Есть опыт? Фигня это?  Тертически, отбираем низкокипящие фракции и уменьшаем их "циркуляцию" в колоне. Или бред? Узел сделать, перед дефом, не сложно. А смысл есть?

post-627-0-62965400-1462048940_thumb.jpg
Изменено пользователем Антел
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...