Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],Интересует равнозначны они или какая получше будет?А то купить надо насадку,а какого производителя непонятно

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

Роман,без обид,(Всех касается), мы с Тобой ещё полгода назад договаривались, вроде сто вёрст всего.........

Опубликовано (изменено)

у моей жены пятнадцать собак

Весело а тебя дома. В Корею экспортируете?  :good:

Изменено пользователем Atenon
Опубликовано
[member=Aleksander.nov],Александр, сгоревшую РМ-ку заменил, все работает нормально. Завтра заканчиваю первую РК , в воскресенье вторую. По срокам должен успеть. Если не успею 25 числа, то 26 обязательно. Думаю разрешишь с опозданием в один день))),не по моей вине(по техническим причинам).
Опубликовано (изменено)

[member=кило115], сыпь любую, одинаково работать будет (имхо)

есть ли разница в установки краника,я про окисление горячего спирта,так,начитался.

иначе как установлено на фото я бы и не додумался бы поставить...  после холодильника- это значит что в холодильнике будет скапливаться не хилый объём спирта. по этой причине наверное делают "залповые сбросы" голов ? :-)

а где горячий спирт окислится ?    а что в дэфе  отсутствует кислород ? 

вот блин... знал бы что у тебя клапана нет, то выслал бы ...

Изменено пользователем Алкобрат
  • + репутация 1
Опубликовано

Геннадий ,я думаю,Тебе смесь ни кто не ответит, нас интересует технология,а какие материалы мы используем,не важно,главное что бы запаха не давали,я спирт из "навоза "делаю,а кто мне скажет , что из пшеницы и тд., лучше, скажу,что спирт делать не умеете., так же и про насадку,и камушки рулят. Имхо

Серж,я и говорю,хрень всякую пишут, а я верю

Опубликовано

Прикрепленные изображения

Александр, на первом фото у тебя термодатчик к ДЭФу прикреплен?
Опубликовано

главное что бы запаха не давали

Понял пойду тогда в трактир.Но имей ввиду что СПН могут в себя запах накапливать со временем или запахом засераться.Почему это происходит мне непонятно.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Григоричь,Станислав,Тебя подожду, Ты был первым,кто мне мозг начал выносить с дегустацией

Опубликовано

после холодильника- это значит что в холодильнике будет скапливаться не хилый объём спирта

Да ладно)))) 16мл спирта - не хилый объем?! :)

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано
[member=кило115],Брал у Селиваненко два года назад, порублена грубо,много обрезков и раскрученных спиралей. Вобщем перебирать надо. Про Липецкую не знаю.
  • + репутация 1
Опубликовано

Амбал,Александр,если Ты про желтую хрень с проводом? То это к Запалу, работает чётко ,мне более не надо, из всей электроники у меня остались два провода торчащие из колонны,на фото не видно,да и я про них забыл, Да ,термодатчик,нагрузку отрубает.

Опубликовано

всякую пишут, а я верю
коллеги ищут причину получения не качественного спирта. в своё время я был готов проверить любую гипотезу. и ведь проверял...  
Опубликовано

Да ,термодатчик,нагрузку отрубает.

А поподробней рассказать? Я вижу по фото, что провод заведен от датчика в БКУ. При скольки срабатывает?
Опубликовано

Да ладно)))) 16мл спирта - не хилый объем?! :)

возможно это и надумано, но что то сомнительный это вариант, не совсем понятна целесообразность. 

Опубликовано (изменено)

Амбал? Опять что ли фото? Попробую Александр,у меня есть хороший электрик, работает в крупной фирме,тестирует разную автоматику, сначала я на Запала в штыки, двести двадцать на деф,туда сюда, потом после общения со своим знакомым все понял, проще-круче не бывает,в двух словах, пусть меня обосрут люди потратившие деньги на автоматику,мне она,даром не нужна!!!!! Кого я знаю в Нижнем,до сих пор,отбор качественный получить не могут, клапана новые покупают, поможет ли, ,Серж,у меня твои фторопластовый уже заказывают,жаль,что даром.

post-2862-0-38021400-1461352870_thumb.jpeg

post-2862-0-71999500-1461352913_thumb.jpeg

post-2862-0-02874700-1461352954_thumb.jpeg

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

Прикрепленные изображения

На фото устройство снятое с дефлегматора? Раскажи что оно делает?
Опубликовано

не совсем понятна целесообразность

Серег, ты о чем? Клапан ниже доохладителя, в нем, доохладителе- 16мл, какой буфер? Чего и как может повлиять? По мне, так на клапан меньше нагрузки/нагрева и удобнее разместить, чем под дефом. Только и делов.
[member=Aleksander.nov], Сань! Это - что такое ты сфотал?!!!

Опубликовано

Понял пойду тогда в трактир.Но имей ввиду что СПН могут в себя запах накапливать со временем или запахом засераться.Почему это происходит мне непонятно.

Ген, я взял у ректифая, отходов нету.

Опубликовано

отходов нету

Есть. Но значительно меньше, чем у селиваненко

Опубликовано

Блин,Игорь,Вы чего??? Как Вы спирт без этой хрени получаете ? Пивка глотнуть не даёте.Это же нано робот , я уже два месяца как с ним!

Опубликовано

Клапан ниже доохладителя, в нем, доохладителе- 16мл, какой буфер? Чего и как может повлиять?

А газы из ДЭФа растворяться не будут в спирте при охлаждении? По типовой схеме они клапаном отсекаются и через ТСА выходят.

Это же нано робот , я уже два месяца как с ним!

Так и колись, что он делает?
Опубликовано

Люди а кто что по Липецкой и Селиваненко СПН в сравнении сказать может?
у меня есть и такая и такая :-) .в липецкой нет отходов,очень чистая.если диаметр проволоки одинаков-разницы по разделению не заметил(имхо)
  • + репутация 1
Опубликовано

На фото устройство снятое с дефлегматора?

Саня, там термоклей или чего ?

post-324-0-60880900-1461353955_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Есть

Игорь, три дня назад получил с 1л.400, чайную ложку набрал.

Изменено пользователем biks
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...