Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а против меди в верху точно ни каких противопоказаний нету?

говорили , что на ректе ( выше 96% ) медь дает жгучесть в прдукт . Личного опыта нет , но читал неоднократно .

Так будет не всегда ...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

[b][member=Vovhu][/b], не много не то, но в защиту меди... у меня трубка от холодильника до приёмной ёмкости (2 метра)  была медная. спирт был отличный.

[b][member=wadvl][/b], если брызгоуноса не будет, а на таких режимах не будет, то медь никак не повлияет на качество, имхо. 

Опубликовано

но в защиту меди.
а если димрот из меди?

Собака дрыхнет, караван пьёт.

Мир, труд, спирт!

Опубликовано
[member=Алкобрат],я про медь в паровой зоне . Сконденсированному спирту уже пох.

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)

медная то у меня только труба ду-40,  750 мм  и латунные фитинги, а насадка в ней СПН 4 от ректифай типа нерж травлёная, дефлегматор нерж вертикальный рубашечный..

Изменено пользователем wadvl
Опубликовано

Ну , попробовать то раз - другой можно ( даже нужно ! ). А там сам поймешь , стоит ли , что то менять ...

Так будет не всегда ...

Опубликовано

[b][member=wadvl][/b],ставь как сказали. Ни чего от медной трубы не будет. По фэншую латунные фитинги можно изнутри облудить чистым оловом. Но можно и не трогать. Это я тебе как гинеколог гинекологу говорю. 

Сегодня в магазине один даун доказывал что итальянская латунь лучше китайской. Короче я его на хуй послал. Она или латунь или не латунь. А кто её делал нам без разницы. Там всё различие в толщине стенок. Один кран весит 100 гр, другой 250. Вот и вся разница.

[b][member=snab][/b],Игорь, Сегодня пришла одна приблуда из китая - TDS метр. Перемерил всё что можно. Реально полезная штука. Благодаря ей сделал мягкую водку. Жгучая была 150-160 ppm. Пропустил через барьер номер 6 (смягчающий), стала 124 ppm. Второй раз пропустил, стала 111 ppm, но на вкус уже не влияет. Померил пиво - 1100 ppm, охренеть. Вода из крана 650 ppm. Спирт 0000 ppm. Дистиллированная вода 10 ppm. Кому ещё чё интересно?  

Вот

• + репутация 2
Опубликовано (изменено)

[member=Бухариков], читать тебя знать жисть ,, какая разница  КОТОРОГО ,   ТОЛСТОГО ,????

СИБИРЬ ,, У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ БОЛЬШАЯ ВОДА ПОШЛА ,, РЫБА В ОГОРОДЕ ,,

Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

. Дистиллированная вода 10 ppm. Кому ещё чё интересно?  

Вот

Интересно фильтрующий элемент от Барьера замерить в самом начале эксплуатации и через пару месяцев, дождевая вода и дистиллированная чо показывают по солям.

Опубликовано

Интересно фильтрующий элемент от Барьера замерить в самом начале эксплуатации и через пару месяцев, дождевая вода и дистиллированная чо показывают по солям.
ну это не сразу. Со временем проверю.

У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ БОЛЬШАЯ ВОДА ПОШЛА ,, РЫБА В ОГОРОДЕ
завтра свою воду сфотаю. У нас пол-города до крыши залило. Но мне пох..., у меня пятый этаж.

Кстати! Вчера делал ректификацию. Щас ещё одну начал. Специально теперь головы стал проверять. Раньше сразу в бензобак сливал. Их нельзя такие в омыватель. Салон не выветривается. А форсунки реально чистит не хуже Hi-Gear за 600 рублей. Вот фотка. Для особо неверующих могу продать 100 мл почтой Россеи. Ни каких подъёбок, смотрите. 91%.

РЫБА В ОГОРОДЕ
рыба сама уйдёт. А у меня хрен в огороде. Помогите вывести. А может хреновуху сделать? А кто её пить то будет...
Опубликовано

Бухариков, сколько голов на сколько бензина заливаешь в бак?

Опубликовано

TDS метр. Перемерил всё что можно. Реально полезная штука. Благодаря ей сделал мягкую водку. Жгучая была 150-160 ppm. Пропустил через барьер номер 6 (смягчающий), стала 124 ppm. Второй раз пропустил, стала 111 ppm, но на вкус уже не влияет. Вода из крана 650 ppm.

А что за вода, которую доводил?
Опубликовано

После ночной стоянки заклинивала первая форсунка, налил  700 мл на 20 литров и двигатель ожил через километров 50. Проехал тысячи 3-4 после этого. Полёт нормальный. Раньше только Hi-Gear спасал. Двигатель явно мягче работает до сих пор.

А что за вода, которую доводил?
не понял вопроса. Пользуюсь водой только из крана.
Опубликовано

Ты пишешь вода из под: крана 650,вода для разбавления 150-160 (жгучая водка), и потом ее пропускаешь через барьер. Вода для разбавления 150-160 откуда взялась, чем чистил?

Опубликовано

Ты пишешь вода из под: крана 650,вода для разбавления 150-160 (жгучая водка)
Неее. Это водка 150-160. Я не воду, а уже водку готовую пропустил через барьер номер 6.
  • + репутация 1
Опубликовано

А в спирт что какой водой разбавлял?

Опубликовано

Пропустил через барьер номер 6

У меня такие кассеты post-2494-0-07753600-1460605864_thumb.jpg

Это какой номер?

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано (изменено)

После ночной стоянки заклинивала первая форсунка, налил  700 мл на 20 литров и двигатель ожил через километров 50. Проехал тысячи 3-4 после этого. Полёт нормальный. Раньше только Hi-Gear спасал. Двигатель явно мягче работает до сих пор.

Я всегда 15-20% голов от количества бензина лью в бак и нормально так машинка едет, не хуже чем без голов.

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

Я всегда 15-20% голов от количества бензина лью в бак

Так много гонишь или редко ездишь?
Опубликовано (изменено)

Так много гонишь или редко ездишь?

Жрет сцука 15 литров, я иногда и подголовники лью, когда с деньгами напряг.

Кетайсы прислали датчики температуры DS18B20 в нержовых гильзах, вкрячил их в новую колонну, добавил в деф и куб, щас играюсь 

post-2900-0-77789800-1460608850_thumb.jpg post-2900-0-14714500-1460608858_thumb.jpg post-2900-0-88238300-1460608865_thumb.jpg

Изменено пользователем 01vlad
Опубликовано

01vlad Чем колонну изолировал?

Опубликовано

01vlad Чем колонну изолировал?

Эту пенофолом блесттючей стороной во внутрь в три слоя, но нормальный туристический коврик мине больше нравится

post-2900-0-44448600-1460610086_thumb.jpg post-2900-0-23233900-1460610093_thumb.jpg

Некоторый пенофол от температуры скукоживается и становится тоньше.

• + репутация 1
Опубликовано

Это какой номер?
на коробке смотри

Я щас домой приеду и покажу фильтры с номерами.

Опубликовано

Серега. Изготовитель присваивает номера не всем наименованиям выпускаемым фильтрам. На твоем есть №6. Есть другие типы фильтров без номеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...