Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[member=Master_1],Ты считаешь что с первосортки самое ТО будет?

Поделиться сообщением

[b][member=Shumadan][/b],Она водяра , которую нужно и закусить и занюхть, с хорошего никак.

Поделиться сообщением

Она водяра , которую нужно и закусить и занюхть, с хорошего никак.

Да ребята,долгий вам путь ещё предстоит,хотя, наверное и проходить то не будете.

Поделиться сообщением

было 20 л сортировки,гонял аквариумным насосом, погонял около 5 часов слил 7 л, остальные13 гонял ещё 15 ч получил жесть

Иван, а не может так случиться что насос аквариумный  растворяется ?

да и со спирта первого сорта нормальной водки не получишь. ну не самогон конечно же, но со спирта двойной ректификации водка значительно лучше.

Изменено пользователем Алкобрат

Поделиться сообщением

Саня, Олег, да нафига эта болтовня. просто Иван озвучил версию тиражируемую на форумах , а вы купились. хочет пить первый сорт неуглёванный- да пожалуйста.

водка- это смесь спирта  с водой пропущенная через уголь. и точка.

Поделиться сообщением

Сергей,да мне то понятно всё,!!!!!!

А мне не понятно. Кто из вас троих хороший, а кто плохой. Вы ругаетесь, значит кто-то прав, а кто-то нет. Мне надо знать кто? )))

Поделиться сообщением

что насос аквариумный  растворяется ?
имел такой печальный опыт. только не насос, колба от фильтр системы АКВАФОР. Был на гулянке по соседству и пили мою сортировку.потом как обычно она закончилась,но как назло,вся водка дома кончилась и я предложил "слить с фильтров".бля вот это  жесть.все были хорошо пьяные,но многие заметили,что водка очень горькая 

Поделиться сообщением

Привет коллегам! Саня, Серж! Позволю себе пару имхо. Когда человек говорит о водке с первой реки. Без предварительной очистке сс и пред эпюрации, мягко говоря не верю! Я об эту стену голову разбил!

Ещё много раз слышал про уголь. Мол нахрена очищать спирт, что бы потом углеванием внести в сортировку кучу альдегидов.

Имхо углевание действительно даёт в сортировке например ацетальдегид. Но чем лучше спирт тем меньше образований. Вовсе не куча))). Запаха уголь вообще не какого не даёт.

Саня, Сергей. Не согласен что водки без угля не бывает. Обработать сортировку можно не только углем. Абсолютно имхо.

Поделиться сообщением

Николай,рад тебя сл читать,не по телефону короче,на счёт двух ректов и тридцати пр давно разговор был,(у меня досих пор тридцать пр,дводцать пять портят вкус) А насчет без угля? Николай всё может быть!Я вот уже бочку 50 л второй раз вином залил,,,,,,но лить буду туда только второй рект и тридцать пр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Обработать сортировку можно не только углем.

Николай,приветствую.А как же этилацетат?

Поделиться сообщением

Позволю не согласится что уголь не чистит сивуху !спецом Александр .Петрович анализ провел углеванной и нет !!и не один! Вывод однозначный !сивуху убирает ! Тема ж рядом !!и это не тиория .голая практика с лаболаторкой !другой разговор нужно ли чистить с колоннай в 50 тарелок ?? А воо чють меньше если то да !

Изменено пользователем МАРТ

Поделиться сообщением

анализ провел углеванной и нет

Саня,а подопечных был дистиллят или все таки спирт с содержанием сивухи?

Поделиться сообщением

[member=Shumadan], Сс .был и спирт тож ! Все есть в теме здесь и на хд на первых страницах у Александра 956 !

Поделиться сообщением

Саня,да я в другие темы не хожу,так в кратце расскажи,какое содержание было сивухи в спирте до обработке и после?

Про СС понятно!

Поделиться сообщением

Март, Александр,спирт спирту рознь,а уголь после подготовки и подавно,но спорить не берусь,сам лошара.Николай,примишь последний вариант угольной?Отправляю по ноль пять и в стекле,,лично по мне,так токо добавки спасут положение,но мне нравится,мой вкус знаешь

Поделиться сообщением

Ну и принцып не забываем .чем чище сырье .тем чищще выход !

Поделиться сообщением

[b][member=Алкобрат][/b],Серж ты не понял, как то за столом кто то брякнул что водка ничем не пахнет, с тех пор у меня появился пунктик,получить водочный запах, получил и запах и вкус дешовй водяры из сахорного спирта 1 ректификации, с хорошим спиртом запах водки я так и не получил хотя гонял 20 часов, запаха никакого,вода,а вкус стал пекучим.

Поделиться сообщением

Олег работа проведена огромная !там смотреть и думать ..ну как в двух словах!!к примеру из херовой браги у меня и получается херовый спирт И ланг тож !!

Поделиться сообщением

Пользователи

518 сообщений

ГородЕкатиренбург

Отправлено Сегодня, 21:01

Олег работа проведена огромная !там смотреть и думать ..ну как в двух словах!!к примеру из херовой браги у меня и получается херовый спирт И ланг тож !! Давайте вернемся на год назад?давно всё определино,или опять по новой?Вроде всё по местам ,или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[member=Aleksander.nov],как хочиш я тебе не слова .а цифры !!тебе решать

Поделиться сообщением

Цифры это Гх? Так ты не в той теме,тебе в другую, к продажам ближе.

Поделиться сообщением

[member=Aleksander.nov],ни когда не торговал ни разу !!и не собираюсь .

Поделиться сообщением

работа проведена огромная !там смотреть и думать ..ну как в двух словах!!

Саня,не сочти за под@бон,ты говорил уголь сивуху сечет!

Вот меня и заинтересовало с какой он концентрацией сивухи ведёт обрезку?

Если скажем в исходном спирте содержание сивухи 2мг/дм3,он её подрежет или не изменит содержание?

Поделиться сообщением

И при чем здесь торговля когда наука говорит что уголь убирает сивуху ?? Ланг реагирует на кратоны . ладно ..далее я спать !

Поделиться сообщением

Вы любом случаи у нас гх не принято,у нас другие знаки качества,а кто торгует или нет,это даже не смешно,проезжали!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...