Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с био добавками!

 

Ага,два в одном:махнул и тут же закусил.

книги то для кого пишут

 

Да читал я это,и применяю только когда сивухи просят.И именно когда весь спирт из куба выбрал!
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алкобрат

    1662

  • Shumadan

    1163

  • Бухариков

    684

  • Aleksander.nov

    674

Опубликовано

 

 


только когда сивухи просят
кто те люди, кто сивуху просят?
Опубликовано
[member=Shurik],Бабушки местные,натирают там себе что то.Говорят, помогает.А ещё говорят,что с завода местного НПО им.Ленина в давние времена покупали сивуху за большие деньги!
Опубликовано

 

 


примесей спирта не ощутил вообще. ощущается запах угля, но это говорит лишь о том что уголь ещё "не готов" к работе. не знаю сколько ты водки через него прогнал,

может проще,отправлять сортироку,или спирт,тогда будет более корректная дегустация.

Опубликовано
[member=Александр(46)],Саня,не меня привёл!
Опубликовано (изменено)

натирают там себе что то.Говорят, помогает

да в книгах пишут, что раны заживляет сивуха...

 

 

может проще,отправлять сортироку,или спирт,тогда будет более корректная дегустация.

мы уже обменивались ...даже углём. ))

тут твой тёзка уже оттачивает угольную фильтрацию...

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

Корректной дегустации в принципе быть не может,в нашей среде,вкусы у всех разные и предпочтения тоже,лично у меня прошел момент дегустации спиртов сортировок,цель-водка,других тем по водки я не встречал.

Опубликовано

Нет Саня,спирт у многих не плохой,а вот водку приготовить,вот это искусство!Да ты по моему и сам про то писал?!

Корректной дегустации в принципе быть не может,в нашей среде,вкусы у всех разные и предпочтения

 

Абсолютно прав!Здесь нужны истинные ценители водок!
Опубликовано

Олег,я даже и не намекал,что спирт у всех плохой,я всего лишь хотел сказать,что хочу получить водку меня любимого устраивающию,цель такая у меня,и не факт,что мой вкус совпадет с коим другим,надеюсь,что я на пол пути.

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],Так и за то что бы водка меня устраивала,а не так что бы: сегодня-ништяк,а завтра,- о .ля что-то не очень!
Опубликовано

Олег,второй твой пост,и не хрена не понимаю,вроде трезв я,а ты?

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],Так и я как "стекло"! Просто немного 0,5 kV через меня прошло! Серж в курсе про киллвольты!
Навеяло.Лезут два альпиниста по склону,первый второму кричит,- подстрахуй!
Второй первому в ответ,-сам подстрахуй!
Первый с обидой,-от подстрахуя слышу!
Опубликовано

 

 


Здесь нужны истинные ценители водок!
Ох уж у нас этих ценителей перед аптекой....
Опубликовано

 

 


Саня,не меня привёл!

Олег извини,рука не туда пошла.

 

 


тут твой тёзка уже оттачивает угольную фильтрацию...

Я это к чему,что многим не нравиться уголь(я в том числе)

Раз сделал больше не хочу.

Хотя твою пил ,уголь не чувствовал(удивительно).

Опубликовано

 

 


Хотя твою пил ,уголь не чувствовал(удивительно)
уголь чувствуется пока он свежий, потом его не ощущается, но мягкость водке он придаёт.
Опубликовано

 

 


уголь чувствуется пока он свежий
Он так приятно хрустит на зубах...

Уголь углю рознь. Который в вакууме хранился, тот очищает и смягчает, а который возле унитаза стоял, от того водка с лёгким привкусом говна. А есть уголь, который только портить умеет. Кто сомневается в углевании - прогоните водяру через барьер номер 4. Если сортировка хорошая, то будет из неё  водка. Только после нового картриджа сначала жёсткость появится, но временно. А если сортировка сортирная, то ей барьер не поможет. 

Опубликовано

[b][member=Бухариков][/b], Сергей, а ты добавки суёшь какие, я совсем бросил, только уголь. Мне кажется , что мучная и так сластит чуток.

Опубликовано

[b][member=Shurik][/b], Сань,по дельте,-температура при ректификации немного плавает.При отборе голов одна,при отборе подголовников немного выше.В течении ректификации(примерно 30-40ч) давление атмосферное чтоль действует на Тгр. В моем,непосредственно,случае ,температура при отборе тела,плавает в пределах 0.2гр..Хоть в 4д,хоть в 90см от низа.   По вкусу сортировки,-у тебя мучная сластит(на твой вкус),у меня кислит, а сластит сахарная(опять же на мой вкус).Все мечтаю,водка на вкус и запах,---вода родниковая.

Опубликовано

 

 


Уголь углю рознь. Который в вакууме хранился, тот очищает и смягчает, а который возле унитаза стоял, от того водка с лёгким привкусом говна.

Серёг, я же писал , что это тонкие материи. я знаю как пахнет уголь и ты можешь понюхать его в сухом виде. вот этот запах и присутствует. но не навязчиво, а еле заметно.

то что уголь впитывает запахи - известно. хранить его в там где чем то воняет не нужно.

Опубликовано
[member=druid1965],сахарная и сластит? Алкобрат,спасибо тебе ещё раз,пару ведер сортировки ещё прибавилось.Вчера изголялся с водой.Половина с осмоса и половина кипятка с осмоса.Только сейчас лизнул 35 мл.Вещь!Углевать пробывал до этого через "Барьер".Мягкость придаёт, но и запашок то же.Для себя решил,больше ни чего не ложу и ни каких Барьеров.
Опубликовано (изменено)

и половина кипятка с осмоса.

другими словами кипячёная дистиллированная вода. в чём тут смысл ?

пройдёт время , научишься и с углём работать.

 

 

 

Саш, так что у тебя со спиртом то вышло? как качество? Ланга делал ?

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано
[member=Алкобрат],Когда наливаю с осмоса,там у меня ещё стоит выравниватель ph и слишком много газа.До этого на сутки просто ставил на отстой.А уголь,если попадется когда нибудь КАУ,попробую.
Опубликовано

 

 


стоит выравниватель ph
минерализатор,какой показатель на выходе-ppm ?
Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Спирт получился,а какой, не знаю, на мой предвзятый вкус-нюх нормальный, ланга не освоил. Завтра куплю воды дистиллированной, буду пытать. Дельту поставил  на 0.6гр, первый стоп на 95.5 в кубе, вверху температура на 0.1 гуляла, но и атмосферное давление тоже. отбор до 1 стопа 1200мл.ч На первом ректе тоже дельту можно до 1гр. доводить?

Опубликовано
[member=Shumadan],Стоят пять картриджей,а сколько и чего не знаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...