Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 с био добавками! Ага,два в одном:махнул и тут же закусил. книги то для кого пишут Да читал я это,и применяю только когда сивухи просят.И именно когда весь спирт из куба выбрал!
Shurik Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 только когда сивухи просят кто те люди, кто сивуху просят?
Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=Shurik],Бабушки местные,натирают там себе что то.Говорят, помогает.А ещё говорят,что с завода местного НПО им.Ленина в давние времена покупали сивуху за большие деньги!
Александр(46) Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 примесей спирта не ощутил вообще. ощущается запах угля, но это говорит лишь о том что уголь ещё "не готов" к работе. не знаю сколько ты водки через него прогнал, может проще,отправлять сортироку,или спирт,тогда будет более корректная дегустация.
Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=Александр(46)],Саня,не меня привёл!
Алкобрат Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) натирают там себе что то.Говорят, помогает да в книгах пишут, что раны заживляет сивуха... может проще,отправлять сортироку,или спирт,тогда будет более корректная дегустация. мы уже обменивались ...даже углём. )) тут твой тёзка уже оттачивает угольную фильтрацию... Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Алкобрат
Aleksander.nov Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Корректной дегустации в принципе быть не может,в нашей среде,вкусы у всех разные и предпочтения тоже,лично у меня прошел момент дегустации спиртов сортировок,цель-водка,других тем по водки я не встречал.
Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Нет Саня,спирт у многих не плохой,а вот водку приготовить,вот это искусство!Да ты по моему и сам про то писал?! Корректной дегустации в принципе быть не может,в нашей среде,вкусы у всех разные и предпочтения Абсолютно прав!Здесь нужны истинные ценители водок!
Aleksander.nov Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Олег,я даже и не намекал,что спирт у всех плохой,я всего лишь хотел сказать,что хочу получить водку меня любимого устраивающию,цель такая у меня,и не факт,что мой вкус совпадет с коим другим,надеюсь,что я на пол пути.
Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=Aleksander.nov],Так и за то что бы водка меня устраивала,а не так что бы: сегодня-ништяк,а завтра,- о .ля что-то не очень!
Aleksander.nov Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Олег,второй твой пост,и не хрена не понимаю,вроде трезв я,а ты?
Shumadan Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 [member=Aleksander.nov],Так и я как "стекло"! Просто немного 0,5 kV через меня прошло! Серж в курсе про киллвольты! Навеяло.Лезут два альпиниста по склону,первый второму кричит,- подстрахуй! Второй первому в ответ,-сам подстрахуй! Первый с обидой,-от подстрахуя слышу!
Бухариков Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здесь нужны истинные ценители водок! Ох уж у нас этих ценителей перед аптекой....
Александр(46) Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Саня,не меня привёл! Олег извини,рука не туда пошла. тут твой тёзка уже оттачивает угольную фильтрацию... Я это к чему,что многим не нравиться уголь(я в том числе) Раз сделал больше не хочу. Хотя твою пил ,уголь не чувствовал(удивительно).
Алкобрат Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Хотя твою пил ,уголь не чувствовал(удивительно) уголь чувствуется пока он свежий, потом его не ощущается, но мягкость водке он придаёт.
Бухариков Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 уголь чувствуется пока он свежий Он так приятно хрустит на зубах...Уголь углю рознь. Который в вакууме хранился, тот очищает и смягчает, а который возле унитаза стоял, от того водка с лёгким привкусом говна. А есть уголь, который только портить умеет. Кто сомневается в углевании - прогоните водяру через барьер номер 4. Если сортировка хорошая, то будет из неё водка. Только после нового картриджа сначала жёсткость появится, но временно. А если сортировка сортирная, то ей барьер не поможет.
Shurik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [b][member=Бухариков][/b], Сергей, а ты добавки суёшь какие, я совсем бросил, только уголь. Мне кажется , что мучная и так сластит чуток.
druid1965 Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [b][member=Shurik][/b], Сань,по дельте,-температура при ректификации немного плавает.При отборе голов одна,при отборе подголовников немного выше.В течении ректификации(примерно 30-40ч) давление атмосферное чтоль действует на Тгр. В моем,непосредственно,случае ,температура при отборе тела,плавает в пределах 0.2гр..Хоть в 4д,хоть в 90см от низа. По вкусу сортировки,-у тебя мучная сластит(на твой вкус),у меня кислит, а сластит сахарная(опять же на мой вкус).Все мечтаю,водка на вкус и запах,---вода родниковая.
Алкобрат Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Уголь углю рознь. Который в вакууме хранился, тот очищает и смягчает, а который возле унитаза стоял, от того водка с лёгким привкусом говна. Серёг, я же писал , что это тонкие материи. я знаю как пахнет уголь и ты можешь понюхать его в сухом виде. вот этот запах и присутствует. но не навязчиво, а еле заметно. то что уголь впитывает запахи - известно. хранить его в там где чем то воняет не нужно.
Пчёл Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [member=druid1965],сахарная и сластит? Алкобрат,спасибо тебе ещё раз,пару ведер сортировки ещё прибавилось.Вчера изголялся с водой.Половина с осмоса и половина кипятка с осмоса.Только сейчас лизнул 35 мл.Вещь!Углевать пробывал до этого через "Барьер".Мягкость придаёт, но и запашок то же.Для себя решил,больше ни чего не ложу и ни каких Барьеров.
Алкобрат Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) и половина кипятка с осмоса. другими словами кипячёная дистиллированная вода. в чём тут смысл ? пройдёт время , научишься и с углём работать. Саш, так что у тебя со спиртом то вышло? как качество? Ланга делал ? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Алкобрат
Пчёл Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [member=Алкобрат],Когда наливаю с осмоса,там у меня ещё стоит выравниватель ph и слишком много газа.До этого на сутки просто ставил на отстой.А уголь,если попадется когда нибудь КАУ,попробую.
Shumadan Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 стоит выравниватель ph минерализатор,какой показатель на выходе-ppm ?
Shurik Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [b][member=Алкобрат][/b], Спирт получился,а какой, не знаю, на мой предвзятый вкус-нюх нормальный, ланга не освоил. Завтра куплю воды дистиллированной, буду пытать. Дельту поставил на 0.6гр, первый стоп на 95.5 в кубе, вверху температура на 0.1 гуляла, но и атмосферное давление тоже. отбор до 1 стопа 1200мл.ч На первом ректе тоже дельту можно до 1гр. доводить?
Пчёл Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 [member=Shumadan],Стоят пять картриджей,а сколько и чего не знаю.
Рекомендуемые сообщения