Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег,людям нравится,пусть пользуют,им даже спится спокойно с автоматикой.

Шурик,какая дельта 0.2 ? ,Включи своё оборудование,без отбора,и смотри на дельту!Серж тебе раза три объяснял.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

им даже спится спокойно с автоматикой.

Еб_ть!Ну спокойной ночи.Видать у меня одного иголки(на отбор) и ЛАТР(рег.мощности).Б_я с лукавил,два термометра цифровых,китайских!
Опубликовано (изменено)

[member=Aleksander.nov], Саня, отдегустировал с пристрастием. кажись отпускает уже )))

короче водка хороша. сравнивал со своей в дежурной бутылке (та что стоит в буфете). моя и на запах отличается- чувствуется в сравнении с твоей какой то запах. и у моей во вкусе жёсткость присутствует в сравнении с твоей. короче твоя где то на 9.2 балла а моя на 8.5.

а теперь теперь техническая информация : примесей спирта не ощутил вообще. ощущается запах угля, но это говорит лишь о том что уголь ещё "не готов" к работе. не знаю сколько ты водки через него прогнал, но для выставки ещё рано. но повторюсь- это я чухаю эти запахи. дилетант не учует ничего.

жене дал сравнить две рюмки по запаху. на твою говорит - не пахнет ничем, на мою говорит - есть что то.

ну ты только не зазнавайся.)) мы то тоже могём, но никто не оценит....))

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано (изменено)

Спасибо Сергей что не загадил",да и приувеличиваешь наверняка,со спиртом я остановился давно,с год почти,а вот водку приготовить сложнее,чем спирт добыть,про уголь говорить рано,да и не кому,по этому,и не зачем.,самое главное,что сам не фига не знаю.!

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

.Видать у меня одного иголки(на отбор)
дык и я на"игле"сижу :-)
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=Алкобрат],[member=Aleksander.nov],
Ребят,вы вообще оба четкие!Но,но!Саня неслух!И его водка могла быть ещё лучше!
Опубликовано

Олег,у меня принцип,непослушания.

Опубликовано

принцип,непослушания

Ага,и ещё забывания!
Опубликовано

На уя мне помнить? Если я не слушаю?

Опубликовано

Если я не слушаю

Лукавишь?Через раз слушаешь!

том что уголь ещё "не готов" к работе.

Сереж,назрел главный вопрос,-как уголь подготовить?!Если что ,то многие напряглись и ждут!
Опубликовано

Через раз обманываешь!Выбирать приходилось!,а Щя по интуиции,слушаю то что надо,и выходит,половина.

Опубликовано

Через раз обманываешь

Б_я,опыты же проводили!
Опубликовано (изменено)

У тебя опыты пробирки ,и лакмусы,а мне вкус важнее,,Ты чего про уголь?,не ленись!Я тебе уголь давным давно высылал,,лень?И что за слово? на б-я?

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

,Ты чего про уголь?,не ленись!Я тебе уголь давным давно высылал,,лень

Саня,да не лень,времени в обрез,колонку сварить не могу.К тебе наверное ехать придется !
Опубликовано

как уголь подготовить?
он главное не должен быть прям свежим. для понимания: если через литр угля можно профильтровать 400 литров сортировки, то само лучше уголь будет работать где то на с 50 и до 300 литров. примерно так . при чём  чем дольше будет контакт сортировки с углём - тем мягче будет водка.
  • + репутация 1
Опубликовано

он главное не должен быть прям свежим

Сергей,сново здорово!Как так сделать то?!Заведомо неисправную сортировку крутить через него,что бы активность погасить?
Опубликовано

Всем любителям "примочек",вот что пишет Игорь-Одесскийpost-3439-0-20402000-1486576970_thumb.png

Алкобрат-Сереж,извини,если че удали.

Опубликовано (изменено)

"не должен быть прям свежим", крайний раз попал на этом, новый БАУ промыл, прокалил, опять воду погонял,потом сортировку прогнал один раз и все испортил, невкусная получилась.

Изменено пользователем Shurik
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу..

Как так сделать то?!Заведомо неисправную сортировку крутить через него,что бы активность погасить?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу

Да по ходу не все так просто!
Опубликовано

У меня на кухне на воде стоит аквафор из трёх картриджей(не реклама) уже около года, воду уже ни хрена толком не чистит, а для спирта наверно самое то будет.

Опубликовано

Сергей,а в чём вопрос? Я ямусь с углем почти год,Серж сейчас открыл тайну",мне бы, её знать год назад,был бы счастлив,ну а уж поэкспериментировать, чисто по времени,по количеству и тд не судьба?, просто поверь,любую формулу тебе по углю выложи,и ни фига не срастется у тебя,поработать нужно чюток.

Опубликовано

для спирта наверно самое то будет.

Шура,хорош "жарить". Сам прикинь сколько тот уголь органики на себя забрал,он уже и какими нибудь анаэробными бактериями оброс,которые питаются той органикой,а ты сейчас через него сортировочку-ба Бах,вот уж коктейль получится!

Серж сейчас открыл тайну",

Саня,спокойнее!Ты же сам знаешь,нам бы все разжевано,да ещё и на блюдечке!
Опубликовано

вот уж коктейль получится
а может новый рецепт водки открою :laugh: , с био добавками!
Опубликовано

Как так сделать то?!Заведомо неисправную сортировку крутить через него,что бы активность погасить?
нет. просто по началу время контакта сортировки с углём должно быть не большим и всё.

Всем любителям "примочек"

Олег, удивляюсь я с вас. книги то для кого пишут ? там всё есть. и это я из других источников не брал странички.

post-324-0-06923900-1486578241_thumb.jpg

• + репутация 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...