Алкобрат Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 [b][member=Aleksander.nov][/b], понял. было дело вчера. наверное пересчитал коллега.
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Тоесть калькулятор не врет?Вот что меня беспокоит.А то все молчат,я и всё больше убеждаюсь,в своём мудизме,а может ни кто и не заморачивается в измерениях?Может всё тяп ляп?По русски?А потом жалуются?.Да воще сегодня день лички,звёзды,мне с хд вопросы шлют,а потом ругают и почти посылают,точно звёзды.
Алкобрат Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 [b][member=Aleksander.nov][/b], мелочей много в нашем деле. многие думают что всё легко, просто и быстро, по этому тяп-ляп.
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сергей,разговор у меня пьян,но и приятен,для меня",но всё же,ты думаешь многим нужен спирт" для водки"?
Алкобрат Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 [b][member=Aleksander.nov][/b], Сань, чистый спирт многим нужен. но только не всем под силу его получить. это должно быть или хобби всепоглащающее или работа. а что бы "шары залить" и предзахлёбного спирта достаточно. 1
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Предзахлебный спирт,это лишнее.Со всем уважением. Изменено 27 января, 2017 пользователем Aleksander.nov
Бухариков Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сергей,при т.24.5 и по АСП 97.9 выходит 96.55 97.02. Почему не пользуетесь программой для андроида?
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вот твою ,давайте определятся,я вам про то что температу не измерить,а тут какуль,в виде пирамиды.Бухариков,Сергей,моя ссыль была на алкофан,у тебя другой,я туп,!Разберитесь пожалуйста где правда. И вы десятые ловите?Да полный пи крах!
Бухариков Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 правда на моём калькуляторе. То, что он пересчитывает, я потом при +20 проверял. Всё точно. Он гугл плее называется калькулятор самогонщика. Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь. вот обе
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Да с какого?,потому что андроид?А теперь прикинь,все пользовались калькулятор ом с хд,а он именно тот что ссыль давал,вывод- кто косячит?
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Оказывается и с точностью температуры можно не парится,а за чем?В переди ещё калькуль. Сергей,с того,что разница в показаниях,какому верить?Так то понятно,твоему,а с какого?Если есть другие,при использовании АСП -1,мой спирт я в вакууме получаю. Изменено 27 января, 2017 пользователем Aleksander.nov
Алкобрат Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 какому верить? спиртометрические таблицы есть. 1
Vovhu Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь. ага , и оба показывают разные цифры Так будет не всегда ...
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Серж,какая таблица?Есть АСП-1,есть температура,считаем поправки по градусам,поправки у всех разные,у Бухарикова одни,на алкофоне другие,по алкофану я не попадаю в твои 96.6,а по бухарикову,я получаю запредельный спирт. Да разговор не о чём,как всегда,просто скажите,каким калькулятором пользоваться?Или надежный по старинке,до двадцати подгонять?Смех!Десятые ловить собрались! 1 1
Бухариков Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Так. Ну чё, все разошлись. Теперь я скажу. Калькулятор проверяется очень просто. Берём спирт например +30 градусов. Переводим по калькулятору. Остужаем до +20 и меряем. Совпало, значит пусть живёт, нет - значит в топку.
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Пчёл, Владимир,как понимаю у тебя АСП и градусник,два в одном?Если да,то это таже хрень только в профиль,и качеством ниже,у нас в Нижнем заводик,по производству измерительной техники,Антел раньше звали,от туда твоя игрушка,,был,смотрел и общался,да не возможно измерить спирт до десятых!В принципе не возможно.но измерять нужно,полезно.зрение тренировать. Изменено 27 января, 2017 пользователем Aleksander.nov
Пчёл Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да нет же,АСП отдельно,градусник отдельно,мерию в трехлитровой банке,предварительно хорошо перемашав,после оускаю АСП,через две- три минуты смотрю сколько,потом им же ещё раз перемешиваю потихоньку,опять смотрю,вытаскиваю,убираю,начинаю также мерить температуру.Иногда сразу пихаю и то и другое.Главное чтобы не было температурного расслоения в банке.В мензурке можно запросто обтыкаться,она температуру меняет и довольно быстро.У меня очень хороший нюх,вот тут вся и заморочка.Проклятый подсказчик на планшете,замучился исправлять опечатки. Изменено 27 января, 2017 пользователем Пчёл
Aleksander.nov Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Владимир,не знаю что за серии у тебя,но скажу одно,,минимум три недели для выводов!По любому случаю! Паша ,я тебя видел!Водка как?Отстой?Или как?Я за правду.!!!! Похоже Сергей, Бухариков,тебе придётся ,за водку мою рассказывать.люди не хотят,яж объяснял,что я за плохой отзыв,скучно иначе. Да воще ,нет от вас толку,нах все отправки?Мозг сам себе сосу" 1
Бухариков Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Похоже Сергей, Бухариков,тебе придётся ,за водку мою рассказывать Даже не переживай - обосру по высшему разряду. У меня даже образцовая магазинная третий год хранится чисто для сравнения, но уже и она не в почёте.
Shurik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь я тоже такими пользуюсь, тот что второй пересчитывает ещё по атмосферному давлению. Те замеры получаются 96.96%
Бухариков Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Те замеры получаются 96.96% я пользуюсь программой, которая без давления. Она правильно градусы показывает и правильные пропорции для смешивания с учётом контракции. А по второй тока количество АС по температуре узнаю и всё, остальное лажа.
IGOR B Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 или вот еще: http://www.fluid-line.ru/polymertube Здесь дешевле: https://ru.aliexpress.com/item/1M-PTFE-Tube-Teflon-PiPe-to-J-head-hotend-RepRap-Rostock-Bowden-Extruderfor-1-75mm-3mm/32354539306.html
Shurik Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 [b][member=IGOR B][/b], выписал с китая такие трубки в своё время, но не пользуюсь, не удобно, жесткие они, скручиваются.
Shumadan Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да разговор не о чём,как всегда,просто скажите,каким калькулятором пользоваться? спиртометрические таблицы есть Ребят,при всем уважении к вам,сам я ни чем и не пользуясь,потому как АСП-1 не имею.И сортировку развожу 1к1,5.
Рекомендуемые сообщения