Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], понял. было дело вчера. наверное пересчитал коллега.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

Тоесть калькулятор не врет?Вот что меня беспокоит.А то все молчат,я и всё больше убеждаюсь,в своём мудизме,а может ни кто и не заморачивается в измерениях?Может всё тяп ляп?По русски?А потом жалуются?.Да воще сегодня день лички,звёзды,мне с хд вопросы шлют,а потом ругают и почти посылают,точно звёзды.

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], мелочей много в нашем деле. многие думают что всё легко, просто  и быстро, по этому тяп-ляп. 

Опубликовано

Сергей,разговор у меня пьян,но и приятен,для меня",но всё же,ты думаешь многим нужен спирт" для водки"?

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], Сань, чистый спирт многим нужен. но только не всем под силу его получить. это должно быть или хобби всепоглащающее или работа. а что бы "шары залить" и предзахлёбного  спирта достаточно.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Предзахлебный спирт,это лишнее.Со всем уважением.

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

Сергей,при т.24.5 и по АСП 97.9 выходит 96.55

97.02. Почему не пользуетесь программой для андроида?

post-2688-0-69555500-1485553896_thumb.png

Опубликовано

Вот твою ,давайте определятся,я вам про то что температу не измерить,а тут какуль,в виде пирамиды.Бухариков,Сергей,моя ссыль была на алкофан,у тебя другой,я туп,!Разберитесь пожалуйста где правда.

И вы десятые ловите?Да полный пи крах!

Опубликовано

правда на моём калькуляторе. То, что он пересчитывает, я потом при +20 проверял. Всё точно. Он гугл плее называется калькулятор самогонщика. Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь.

вот обе

post-2688-0-45611100-1485554613_thumb.png

post-2688-0-45682800-1485554634_thumb.png

Опубликовано

Да с какого?,потому что андроид?А теперь прикинь,все пользовались калькулятор ом с хд,а он именно тот что ссыль давал,вывод- кто косячит?

Опубликовано

Да с какого?
что с какого?
Опубликовано (изменено)

Оказывается и с точностью температуры можно не парится,а за чем?В переди ещё калькуль.

Сергей,с того,что разница в показаниях,какому верить?Так то понятно,твоему,а с какого?Если есть другие,при использовании АСП -1,мой спирт я в вакууме получаю.

Опубликовано

какому верить?
спиртометрические таблицы есть.
  • + репутация 1
Опубликовано

Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь.
ага , и оба показывают разные цифры :)

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Серж,какая таблица?Есть АСП-1,есть температура,считаем поправки по градусам,поправки у всех разные,у Бухарикова одни,на алкофоне другие,по алкофану я не попадаю в твои 96.6,а по бухарикову,я получаю запредельный спирт.

Да разговор не о чём,как всегда,просто скажите,каким калькулятором пользоваться?Или надежный по старинке,до двадцати подгонять?Смех!Десятые ловить собрались!

• + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Так. Ну чё, все разошлись. Теперь я скажу. Калькулятор проверяется очень просто. Берём спирт например +30 градусов. Переводим по калькулятору. Остужаем до +20 и меряем. Совпало, значит пусть живёт, нет - значит в топку.

Опубликовано (изменено)

Пчёл, Владимир,как понимаю у тебя АСП и градусник,два в одном?Если да,то это таже хрень только в профиль,и качеством ниже,у нас в Нижнем заводик,по производству измерительной техники,Антел раньше звали,от туда твоя игрушка,,был,смотрел и общался,да не возможно измерить спирт до десятых!В принципе не возможно.но измерять нужно,полезно.зрение тренировать.

Опубликовано (изменено)

Да нет же,АСП отдельно,градусник отдельно,мерию в трехлитровой банке,предварительно хорошо перемашав,после оускаю АСП,через две- три минуты смотрю сколько,потом им же ещё раз перемешиваю потихоньку,опять смотрю,вытаскиваю,убираю,начинаю также мерить температуру.Иногда сразу пихаю и то и другое.Главное чтобы не было температурного расслоения в банке.В мензурке можно запросто обтыкаться,она температуру меняет и довольно быстро.У меня очень хороший нюх,вот тут вся и заморочка.Проклятый подсказчик на планшете,замучился исправлять опечатки.

Изменено пользователем Пчёл
Опубликовано

Владимир,не знаю что за серии у тебя,но скажу одно,,минимум три недели для выводов!По любому случаю!

Паша ,я тебя видел!Водка как?Отстой?Или как?Я за правду.!!!!

Похоже Сергей, Бухариков,тебе придётся ,за водку мою рассказывать.люди не хотят,яж объяснял,что я за плохой отзыв,скучно иначе.

Да воще ,нет от вас толку,нах все отправки?Мозг сам себе сосу"

• + репутация 1
Опубликовано

Похоже Сергей, Бухариков,тебе придётся ,за водку мою рассказывать
Даже не переживай - обосру по высшему разряду. У меня даже образцовая магазинная третий год хранится чисто для сравнения, но уже и она не в почёте.
Опубликовано

Там 2 программы разных. Я обоими пользуюсь
я тоже такими пользуюсь, тот что второй пересчитывает ещё по атмосферному давлению. Те замеры получаются 96.96%
Опубликовано

Те замеры получаются 96.96%
я пользуюсь программой, которая без давления. Она правильно градусы показывает и правильные пропорции для смешивания с учётом контракции. А по второй тока количество АС по температуре узнаю и всё, остальное лажа. 
Опубликовано

[b][member=IGOR B][/b], выписал с китая такие трубки в своё время, но не пользуюсь, не удобно, жесткие они, скручиваются.

Опубликовано

Да разговор не о чём,как всегда,просто скажите,каким калькулятором пользоваться?

спиртометрические таблицы есть

Ребят,при всем уважении к вам,сам я ни чем и не пользуясь,потому как АСП-1 не имею.И сортировку развожу 1к1,5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...