Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 [member=01vlad],Вот именно. Сам в шоке. В кубе ещё 20оборотов а он длиться отказывается. Нашёл я косяк. Мушка отбора сбилась. Я то фигачил как на привычном захлебе. Выставил не промеряя 300 на 300 мощи примерно. А блин шланг то другой и печатало все 600 в час. До 88 куба. Из шока вышел и мушку настроил. И расстроился от печального отбора. В захлебе 23труба 400давала почти до финиша. А тут 38 в пять раз тоньше. 95 в кубе. как бы ещё не вечер. Почти литр в кубе не считая колонны. А не вылезает. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
01vlad Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А как и с помощью чего отбор происходит?
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 А примесей дофига. Первое тело ржаной сектановки. И хвосты от хвостов второго. Полный венигрет. Т.е проверчю на чистой смеси и на полном фарша. А так то деф пока не держит захлеб вот и разминаю себе моск. Не бросать же на полдороге. Выдавлю . Время пока есть. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b], Да по пять минут. Я блин эти графики нарисовался года три назад. Сейчас просто беру парутройку реперов и рисую на глаз как Ван Гог. да ну тебя... ты мне своими графиками ... ещё с хд... я честно их пытался дешифровать... а тут блять Ван Гог. ну да ладно... Валер, ты такие красные грибы с белыми точками прекращай мариновать... ))
alexeyT Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 [member=01vlad], и где ж эта точка Ж будет, а?
vodila Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 и где ж эта точка Ж будет, а? Так это общеизвестно... Жаль картинку нельзя выложить (забанят сразу). 2
01vlad Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) [member=01vlad], и где ж эта точка Ж будет, а? Это интересный вопрос, если бы не этот гребаный феншуй по Сержу (кстати, возможно он прав на все 100%, но сомнения гложат и точат мну) я бы и не особо заморачивался с нижним отбором, а тут вроде время дофига ну я и... Короче, точку клитора можно и не искать , она к нам сама придет-подстроится, но это по нижним примесям. Пример - у меня сосок по пару 4 см от низа насадки, на устаканевшемся режиме дает 91% по пару. На первой ректификации СС ждем извиняюсь за тофтологию, первого залета по температуре в 4д, Вот тут и наступает сокральный момент, выбираем температуру для ловли этой самой Жы, а чем ловим, а? А ловим выставлением температуры отбора (срабатывания клапана отбора), это значит, что подбираем температуру срабатывания такую, что бы из нижнего отбора полилась конкретная вонючка. Причем это может сработать на более менее вменяемом нижнем отборе и при любой насадке. Усё, доклад окончил. п.с. в это время для феншуйности подставляем другую тару под главный отбор и тупим, как с отбором голов. Результат - после первой ректификации СС при сливе из куба, практически кипящая барда, не будет вонять. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 01vlad
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 [member=Алкобрат],Все я кончил. Температура кипения куба застряла на 96.6.В 20см от низа 94.6. В 40 - 94.8. Датчик куба проверен на воде. Почти не врёт. Перед этим был открыт полный отбор. Давление упало на 20%. После перекрытия отбора и устаканивания температуры не изменились. После перезагрузки тоже. Т.е в кубе сварился какой то азеотроп. Это уже к АлексеюТ. И он запросто может пудрить моск автоматике при подходе финиша. Например при расчёте отбора только по температуре куба. Снова кончил. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
01vlad Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) [member=Алкобрат],Все я кончил. Температура кипения куба застряла на 96.6.В 20см от низа 94.6. В 40 - 94.8. Датчик куба проверен на воде. Почти не врёт. Перед этим был открыт полный отбор. Давление упало на 20%. После перекрытия отбора и устаканивания температуры не изменились. После перезагрузки тоже. Т.е в кубе сварился какой то азеотроп. Это уже к АлексеюТ. И он запросто может пудрить моск автоматике при подходе финиша. Например при расчёте отбора только по температуре куба. Снова кончил. Интересно, а какова крепость продукта в конечной струе? п.с. быстрее в голове азеотроп можно хапануть, чем в кубе. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 01vlad
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b], ты давай данные. графики будем смотреть... но я так понял что ты выгнал себе на нг огненной воды и следующий перегон к 23 февраля.
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 струю не мерял. При окрытии полного отбора ( фч 4) на запах сначала спирт. потом ппримешивалась нитрокраска. Перед выключением ещё какая то зараза но менее острая. Но факт на лицо. Ареометром жижу сейчас промерю Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
01vlad Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 струю не мерял. При окрытии полного отбора ( фч 4) на запах сначала спирт. потом ппримешивалась нитрокраска. Перед выключением ещё какая то зараза но менее острая. Но факт на лицо. Ареометром жижу сейчас промерю Походу, Виктрыч наркоман нюхательный.
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) И так. Все пристегнулись? Крепость последнего пол-литра жижи с нитрокраской на оборот выше общего классического погона. Снимаю перед Сержем шляпу. По арифметике на пальцах АС сошелся. Полдня выжимал невыжимаемое глядя на температуру куба. Искал чёрную кошку в тёмной комнате когда её там не было. Занавес Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b], а я то при чём ?
Аквалюб Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Крепость последнего пол-литра жижи с нитрокраской на оборот выше общего классического погона. Оставлю , завтра пару страниц надо будет внимательно изучить. Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
01vlad Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) И так. Все пристегнулись? Крепость последнего пол-литра жижи с нитрокраской на оборот выше общего классического погона. Снимаю перед Сержем шляпу. И какие вводы, кроме раздевания? Чо за фигня? Оставлю , завтра пару страниц надо будет внимательно изучить. В каком таком сексуально-ректификационном смысле, Шайтан. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем 01vlad
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 [member=Алкобрат],[member=Виктрыч], а я то при чём ? А кто заставлял выгонять 96.6 из 97? Ты знал! Знал но заставлял это делать очень хитрым способом. Т.е ловить пик максимального разделение трубы подбором мощи и попадать не в 97 а 96.6. Годится если ареометр исправлен и метод измерения. А если нет? Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b], Валер, витиевато ты излагаешь, порою крайне сложно к пониманию. если ты про то как подобрать мощность под рассчитанный отбор, то метод с ареометром - самый объективный. конечно можно по органолептике , но тут не все и не всегда могут .... то акулы глухие, то свисток не работает....
Sasha_26 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Серёж, вопрос про гальку, а мраморную крошку можно пользовать?
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Sasha_26][/b], говорил кто то что мрамор как то взаимодействует с уксусом. ну и есть опасность что с головной фракцией будет взаимодействовать. 1
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Мрамор это кальций. В кислоте шипит разлагаясь. И даже кто то им гасит кислотность браги перед перегоном. Вроде Абетор. Теперь контрольный. Сделал пробу на сивуху серной кислотой. Спирт 96.6 перед выключением аппарата. Норма. Пробирка прозрачная. Фотить не стал. Тот же но с добавкой 10% на глаз шпирта что выдавил напоследок при температуре куба 96° . Слабожелтые анализы. Ну и сам шпирт 97.6. Нормальный коньячный цвет. По цветопередаче вопросы к камере телефона. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Виктрыч Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b],Валер, ты когда кислоту добавил, то греешь над горелкой до начала кипения и всё ?
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Угу. Причём на электроплите. Первый раз козырную мензурочку лопнул. Сейчас обычные колбочки. По идее нужна колба свааля что ли. И не получалась проба года три назад. Я на ХД как то выкладывал. А оказалось что ректификат и из химлаборатории с доками и мой оказались одинаковым гавном. Вот и забросил это дело думая что метода не работает. С интернета скачал. А тут фертмана перечитал и снова попробовал на той же кислоте. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Алкобрат Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 [b][member=Виктрыч][/b], я пробовал реакцию Комаровского -это тоже самое только с добавлением ванилина. да, да, именно ванилина-этот рецепт вычитал в учебнике по суд мед экспертизе.. а так как пробирок и прочего хим стекла у меня нет, то греть рюмку на огне как то очканул. короче тормознул я с этим до приобретения пробирок. но что то как то никак не куплю...
Виктрыч Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Про анилин читал. Достать не смог. А ванилин??? Чет не попадалось. Пойду попробую подкуюсь. Он же есть натуральный растительный и химия. Какой брать?Чет сомневаюсь. А анилин идёт на пробу фурфурола это точно. Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
Рекомендуемые сообщения