Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если пополам развести, боюсь хвостов насосет

брось....не нужен этот экстрим. 

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

Алкобрат,Всё здаюсь,дай совет.

Опубликовано

[b][member=Пчёл][/b], тэны покрыл водой, остальное спирт... и весь х.. до копейки. что там выдумывать то ?

• + репутация 1
Опубликовано

Алкобрат,огромное спасибо за помощь.

Опубликовано

да ну нах... может нолик  лишний приписал ? или они образцы в Москву на подводах возят.

в Москве анализ воды стоит 4500р. Отдельно пробы типа РН и тд не берут . Комплексом только от 4500 до 7500 вроде .

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Обещанная картинка изменения температуры от мощи в 10; 20 и 70см от куба. Труба 38. Насадка 3*3 от Юрыча семигранка. Графики приведены к качеству разделения. В 10 см оптимальное грязное напряжение 146в. В 20см - 152. В 70см - 155в. Рабочее напряжение для плёночного режима выбрано 155в. Что соответствует 600вт.Минус потери 250-300 вт. Может и меньше. Не заморачиваося.

post-2694-0-70207600-1481909244_thumb.jpg

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

[b][member=Виктрыч][/b], а ты когда пересчитывал температуру то изменение давления на 1 мм ртути соответствовало скольки градусам ?

Опубликовано

Считал не по давлению. Относительно датчика куба. Давно это было. Сегодня хотел снова по новым вводным. Блин не срослось. Косяки нового дефа.

А так то записи сохранены. Пересчитаю по давлению и выложу.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

[b][member=Виктрыч][/b], ты выложи данные по температуре в 10 см от куба, давлению и мощности нагрева. я нарисую график и сравним что получится.

Опубликовано

Блин слетело. По новой. Брал интересующий участок. Вольты/темп/кРа

130/75.7/0.23

140/75.5/0.25

140/75/2/0.32

150/75.3/0.41

150/75.4/0.46

150/75.5/0.5

160/75.6/0.65

160/75.7/0.73

165/76.9/0.97

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

[b][member=Виктрыч][/b], допиши ещё высоту колонны.

завтра вечером займусь.

Опубликовано
[member=Алкобрат],1500.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано

[b][member=Виктрыч][/b], хорошо Валер. сейчас уезжаю. сутки может меня не будет (ну писать то точно не смогу). график твой нарисую.

так что не ругайтесь тут.

Опубликовано

хорошо Валер. сейчас уезжаю. сутки может меня не будет (ну писать то точно не смогу)

Как человек культурно слово нажрусь завуалировал :)

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано
[member=кило115], а как ты думал?
не просто ПАТРИАРХ, а еще и МАТЕРЫЙ!
Опубликовано

Как у Райкина. Раньше говорили ПШЕЛ ВОН!. Сейчас говорят ЗАЙДИТЕ ЗАВТРА.))) Гы.

Да. Чуть не забыл. Цифры были для спиртоводяной 2% вроде.

Сейчас гоню тело. Давление с реальным сырцом пока совпадает. При подходе хвостов упадёт само собой . Попробую промониторить.

Дорога к обеду ложка,

К ночи дорог унитаз.

Опубликовано (изменено)

А у меня кроме гимора на трубе ВНД 50 и 265 см СПН 3.5 нихрена не получается.Гимор состоит в отбор 370 мл в час.А на 2 метра отбор ставлю 570 мл в час начальный.Нихрена не могу понять как ФЧ Серёга игнорирует.Не выходи у меня каменный цветок.

[member=Виктрыч], Ты мне скажи на пердзахлёбном давлении переодикой головы нормально отходят при ректе? Думаю предзахлёбное на трубе 2 метра будет 20 давлении и подаваемая около 1650 ват

Изменено пользователем кило115

Опубликовано

[b][member=7721][/b], У меня просто время есть погонять в холостую :) Но уже надоедает головой в дверь стучать и исправлять на спирт в привычном для меня режиме отгона запоротое.Похоже что где то несрасталово у меня идёт по какой то из причин.

1 ) Я мудак и всё делаю не так

2 ) Мудак Серж и не правильно под СПН подаёт методу

3) Никто не мудак,просто надо гнать по старому и не парить себе мозги.

4 ) Я очень много хочу от спирта первого ректа

Опубликовано
[member=кило115], надо голосовалку!!
правда, результат прогнозируем... гы...
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=кило115] меняй насадку на более мелкую.результат обрадует,а на этой спирт-так себе
Опубликовано

Я очень много хочу от спирта первого ректа

это ты еще ржаную не жмякал! :sarcastic:

Опубликовано
[member=7721],но на более мелкой будет лучше,согласись.
Опубликовано (изменено)
[member=максим63], гы!
не факт!
еще никто не доказал, что больше хорошего спирта за одно время получается на мелкой насадке Изменено пользователем alexeyT
  • + репутация 1
Опубликовано

[b][member=ВОблин][/b], Всё я перегонял :) Спирт идёт правильный сейчас.Но нахрена мне труба 2.65 метра,если я на ней 370 мл отбираю? Не особо то и на трубе 2 метра 570 мл отличаються.И то и то спирт.

Опубликовано
[member=alexeyT],да по времени дольше на много,но это того стОит.качество прежде всего:-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...