Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Олег,я честней честного,могу выложить даже свою переписку,куму чего писал,что не договорил,тык это по тому что не хотель ,чтоб люди делали выводы с моих ,может быть ошибочных эксов.Вчера не сказал,что твой спирт у меня мутнеет при разбавлении!а может мой косяк?вот и умолчал,вот тока щяс привез другую воду,дал твоему спирту подышать,сталкивался просто с таким,ну не родилось!мутнеет он!вот и написал.
GrOV Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Видимо что-то с водой..У меня прозрачный.. Бутылки вроде мыл... И бочковая прозрачная... Я потому прошу лишь спирт и водку в ответку, а не сортировку.. Водку - попробовать, а спирт своей водой разводить буду - иначе вкус не сравнить - много от неё зависит.. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем GrOV 1
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Так и подумал,воду поменял,одно и тоже,и мой то не мутнеет!и к воде я отношусь ответственно,лично я думаю что это связанно не с качеством спирта,!но это другая история,но ты просил! Я ответил,и видишь?
GrOV Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Я ответил,и видишь? Да нормально всё.. Так и должно быть.. Попробую не на своей колодезной, а на покупной.. Посмотрю.. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем GrOV
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Ждем Сержа,но адреналин ты мне поднял!за это и Спасибо(но и мою водку,в моих глазах уронил,вот в этом ты пизюк ,смайл Олег,дело не в воде, и не в качестве спирта,!это воще отдельная тема,и создавать её нет смысла,с этим мало кто сталкивается и нафиг она не нужна,я с этим столкнулся только как начал готовить водку,и по этому,помутнение твоего спирта меня ни скоко не ошарашило,вощем,для меня это не минус,если тебе важно. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Aleksander.nov
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], помутнения не заметил. правда разбавлял в рюмке. [b][member=GrOV][/b], органолептически спирт очень хороший. ничего лишнего не обнаружил. сейчас поставил время окисления измерить. взял два своих образца, один Григорича54 и твой. уже минут 20 . пока всё розовое. 1
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Серж,у тебя спирт с пробкой застежкой?смешай сто и сто писят,встряхни-насыть кислородом,и всё будет,хотя лучше молчать,лишнего не скажешь,я про себя. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Aleksander.nov
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Сергей..... у ГРОВа эфиров ароматических (привнесенных) там....
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Алексей,да!но всё это , создаёт такую питкость,!и эфиры эти не учуить!спирт просто другой!он воще другой!
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], я про репрезентативность ЛАНГА в данном случае
кило115 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 спирт просто другой!он воще другой! Да ну нафик,не может быть Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 в общем победила дружба. баню водяную делал на 24 градуса, так получилось... 35 минут по всем образцам. при 20 градусах наверное и до 40 минут бы дотянули. на фотке плохо видно. искал одинаковые рюмахи и нашёл только с рисунком. в реалии то нормально видны оттенки, а с фотиком не очень то. Серж,у тебя спирт с пробкой застежкой? да, такая же бутылка видимо. [member=Алкобрат], Сергей..... у ГРОВа эфиров ароматических (привнесенных) там.... не знаю. органолептически я ничего не учуял лишнего.
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 я ничего не учуял лишнего. так Олег тебе бочковОй или чистый прислал ??
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не знаю Серж,каму дружба,а кого поимели,меня поимели.
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) так Олег тебе бочковОй или чистый прислал ?? и тот и другой. бочковая она... конечно же хороша, но на любителя. на мой взгляд слишком насыщенный вкус, как бы приторная. её бы разбавить водкой раза в три, что бы привкус стал едва уловим.... как бы загадочный стал бы... а так слишком уж в нос бьёт. много не выпьешь. это мнение фаната чистой водки. [member=Aleksander.nov], Сань, честно говоря - обычный, чистый, хороший спирт. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Алкобрат 1
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Еще добавлю,без Лангов,по аргонолептики не надо быть дегустатором,воще всё сразу ясно!
alexeyT Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) много не выпьешь. это мнение фаната чистой водки. вот и у меня та же канитель случилась... нутром чую - вышка, а жрануть по-человечьи не могу... не поклонник фруктовых вкусов... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем alexeyT
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ладно,давайте не минусуйте,я не навижу любые примеси,но Гров,всех поимел!именно про спирт,а бочковая просто добивает!
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], у меня сохранена твоя водка, но спирта нет, а то бы сравнил. но так как я твоей водки пробовал много, то скажу- не прибедняйся, твоя в том же ряду, обычная, хорошая водка, такая какая и должна быть. чище не сделать. разве что набухать туда глюкозы , каких нибудь глюконатов... и сделать из неё питкую, но с убийственным отходняком водку. п.с. а теперь пойду набухаюсь. а то с вашими дегустациями не выпил даже.
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Спасибо Сергей,но мне не легче,да,щя успокоился,взял свою к ужину,и правда не плоха,с работы шёл,думал в магазин Белугу взять,за девятьсот,для сравнения,ну может я со спиртом накосячил,а мог,в этот рект,куб залил под завяску,раньше было что пять см до горла,а щяс два было, старался чтоб всем хватило,вспомнил вкус казенки и подташнивает(после вчерашнего дегуста )вот пью свою,и почти радуюсь
loi Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 чище не сделать. разве что набухать туда глюкозы , каких нибудь глюконатов... и сделать из неё питкую, но с убийственным отходняком водку. Сергей совершенно согласен. С добавками в спирт надо очень осторожно. Не одна добавка не делала отходняк лучше. Как то от тема угля затихла. Саня нов, Ты много с углем работал. Скажи к чему пришел? И еще очень важный вопрос. Пробовал ли Ты разные виды угля? Хотя бы сортов 5? чище не сделать. Нет предела....
Aleksander.nov Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Николай,мучаю один сорт,и голова кругом,опыт есть,выводов нет,вывод один-от угля не откажусь,есть и второй,как что либо примерно узнаю,ху кому расскажу,углевание не в тренде,меня все шлют,ну и удачи!
loi Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 не в тренде Да, не в тренде. Потому что поле еще не пахано. Мало кто с углем и сортировкой из качественного спирта много работал. А результаты могут быть хорошие. У меня пока правда средьненько.
Алкобрат Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Пробовал ли Ты разные виды угля? Хотя бы сортов 5? четыре сорта пробовал: кау , бау-а, дак, уаи (импрегнированный серебром) . кроме ДАК все работают одинаково. водка после ДАК пахла кедровыми орешками,сосновой смолой в общем. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Алкобрат 1
Рекомендуемые сообщения