кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Неустойчивая связка получается по рабочему режиму.Если снизить мощность под отбор,то опять все режимы уползут.И так затрахался я правильную мощу искать для РК Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген, всё там нормально, особенно на высоких колоннах, они очень стабильны в работе. мощу мы уже считали , зря не слушаешь.
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Ну так я и говорю,что мощу посчитали допустим 700.То нехрена после подбора её по факту снижать мощу,а отбор уже получается нужно прижимать после 88-90 гр в кубе.При желании можно тащить правильный спирт до 97-98 гр в кубе,но отбор надо поджимать.И с отбором голов я не согласен,надо их в режиме короткой переодики забирать около 5-10% и оборотки тогда в разы меньше становится.Короче это ещё доработать мне надо,СС пока нет Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Андрей_С Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 По мне так показалось при периодике головы размазывает, может я сильно ошибаюсь.
snab Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) По мне так показалось при периодике головы размазывает, может я сильно ошибаюсь больше спирта в расход пускается, ну, или на переработку потом) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем snab «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=кило115][/b], Гена 5-10 % голов -это лишняя трата времени , спирта и энергии. при правильно выставленном режиме нагрева , головы отходят уже при 2% отобранного, далее при том же отборе спирт идёт со временем окисления 1 минута, и так он и будет идти хоть 20% отбери.
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Андрей_С][/b], Мажет переодикой если отбор 10% от предполагаемого отбора тела превышать.А если поделить на 6 сбросов в час по 2%,то нормально [b][member=Алкобрат][/b], Не разу у меня не получалось в 2% по тебе управится.А отобрав нормально головы я имел короткую оборотку в 0.5 литра с 15 АС.А при 2% и отборе тела мазало у меня головы по всему прогону Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген, нет у меня слов... головы размазываются при большом нагреве, когда крепость голов не снижается, а остаётся как и у спирта. по этой причине я тебя когда то и просил измерять крепость этих самых голов.
Shumadan Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 , головы отходят уже при 2% отобранного, Серж,ты как всегда прав,а вчера я снова получил головы желтого цвета.
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) [member=Алкобрат], ХЗ в чём дело.Может в дефе,а может в моём понятии спирта Изменено 5 декабря, 2016 пользователем кило115 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=кило115][/b], Ген просто не нужно умничать. нужно раз послушать и сделать так как советуют- быстрее получится.
snab Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 и сделать так как советуют хотя бы Ланга освоить.. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Иди к Ванечке :) Не прёт мне такая техника чтоб 30% в подголовники пускать.Вот и копаюсь со своим уклоном. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [member=Алкобрат], Вот и копаюсь со своим уклоном. что ж тут скажешь ? в добрый путь !! :sarcastic: хотя бы Ланга освоить.. неприличными словами не выражаться!!! :-) 1
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=snab][/b],[b][member=Алкобрат][/b], Совсем офигели :) Вы мне ещё тут график нарисуйте :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Aleksander.nov Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Всем привет,получил от Грова посылочку,Начну из далека чтоб все поняли,:меня всегда сильно смущяли,убивали слова форумчан с любого форума,у всех лучше казенки!я ещё с хд форума перетряс всех кто позволил,Да какая нах козенка?,где вы её покупаете?был у меня вопрос,в стаканчиках по двадцать рублей? Всё было полной шнягой,и у меня такоже говно,я крутил как мог всех гур,Серж был в их числе,с ним только и сраслось,СЕРГей ,БЕЗумно благодарен,А теперь кроче:в Сержевой теме,спирта изменились,стали лучше,но не намного,учавстуя в дегустации спирта(лои 28),потом самому пришлось провести,спирты участвующие в деге,были далеко не доросшими до казенки,в общем количестве,и вот тут я даже не надеялся,правду говорю!не верил!спирт и бочковая от Олега,все естественно без примесей,но самое главное и интересное для меня,это обсолютно разные продукты,в сравнении с моим,нет я раньше пробовал спирты не на сахаре(мой сахарный) ,там не было такого различия,повторюсь что сивуху учуять я не могу не в своем и не в Олегеном продукте,но!могу наверное охарактеризовать так,мой спирт ресторанный,а его домашний!(и это круто,для меня,как минимум)словами больше не могу.Т теперь о бочковой водки:я не люблю настойки и их подобие,я не на вижу виски(может по этому сивуху чую из далека),Олег,я реально получил удовольствие от употребления!по мне ощущение,что водку разбавили моим любимым коньяком(коньяк тоже больше не пью),но это ,не то что разбавили,это я не могу назвать разбавлением ,если верить моему вкусу,то это долгий процесс преобразования,одной стадии напитка в другую.А теперь от себя,Спасибо Олег большое!Ты мне дал вдохновения,не так всё плохо оказывается.!Спасибо большое!.как придет мой продукт,ты по любому должен сказать правду,хотя если ты сделаешь мне уступку,(после отзыва), то Виктрыч и другие,тебе не дадут соврать(я правда,люблю) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Aleksander.nov 4
kirka Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) [member=Алкобрат], 1700/50/4х4 от Рекфаев, начало 340мл, тп 190-210, куб кег 30л Изменено 5 декабря, 2016 пользователем kirka
Алкобрат Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], посылка от Олега на почте уже сутки лежит. сегодня не получилось из дома выехать... ну теперь вдвойне интереснее. завтра наверное и я испробую.
Aleksander.nov Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Серж,я в жопе!Гров крут!даже жену привлек,а там еще круче!Олег,респект от меня!одна просьба,Олег отзыв про мою водку,правдышный! Пожалуйста.
Андрей_С Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], Саш, отзыв отличный. Еще бы рецептик от начала и до момента отправки узнать с параметрами производства, чтоб знать от чего плясать и к чему стремиться. Что за оборудование и какие настройки. Может Отдельную тему сделать по лучшим образцам со всеми ттх и технологией?
Андрей_С Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем привет,получил от Грова посылочку Олег,я реально получил удовольствие от употребления!по мне ощущение,что водку разбавили моим любимым коньяком вот этого бальзама))).
кило115 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 [b][member=Андрей_С][/b], Выдержка сортировки по рецепту праздничной в дубовой бочке из под вина до созревания напитка 0.5-1 год Очень интересный напиток Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Aleksander.nov Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Андрей,это повторить не возможно,человек старался,пользовал свои идеи,навернека с раслось с моментом удачи,п люс трудолюбие , и результат!
ВОблин Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 рецепт!?... там секрет в уплотнителе из редкоземельного материала, коих во всей России на пальцах ельцина пересчитать! 2
Антел Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 на пальцах ельцина пересчитать! Два? Один?
Рекомендуемые сообщения