alexeyT Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 [member=snab], да уж знаем... МАТЕРЫЙ !!
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 И нехер меня подьебывать- Да,брат,не кипятись.Ты говорил про дюшес на втором!Обоснуй на спокойную А уж я- самый пристрастный оценщик, уж поверь.Слышь,ИГОРЬ,давай махнемся сортировками
Антел Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Слышь,ИГОРЬ,давай махнемся сортировками Уже всем выслал?
snab Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Обоснуй на спокойнуюА смысл? Здесь, в Серегиной теме? Или ты мальчик, который вчера рожден и сегодня царгу впервые увидел? Или ты меня на срач подбиваешь? Вообще не пойму.. Для новичков- "0" смысловой и прочей информации.Примеси убрать окончательно НЕВОЗМОЖНО! Они есть всегда, в большем или меньшем количестве. Я- делал так, как Сергей рекомендует в первом посту. Я - это прошёл для себя. Я- сделал выводы. Я- очень благодарен Сергею, он, пару-тройку лет назад открыл мне глаза. Ещё раз- не цепляй меня, не надо. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже всем выслал? Димка,дождись Или ты мальчик, который вчера рожден и сегодня царгу впервые увидел? Или ты меня на срач подбиваешь?Сьехал ты с ответа ИГОРЬ,сраться с тобой одно удовольствие,жаль не в Казани живешь!
snab Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 жаль не в Казани живешь! Жаль, что и ты ко мне в гости врядли приедешь «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже всем выслал?Димка,забились же,на следующей недели и с kirkoi тоже[member=snab],Ладно ИГОРЬ,поживем,увидим
snab Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 [member=Shumadan], будешь в моих краях- буду рад принять, без всяких. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 [b][member=Антел][/b], Дима , нарисовал я график, осталось скорости пара посчитать. диаметр колонны скока ? и что за данные в салатовом цвете справа в таблице ?
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) будешь в моих краях- буду рад принять, без всяких. будет причина,ну с удовольствием навещуПацаны!кто в теме,минус мне киньте!не надо от snaba мне плюсов Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Shumadan 10
snab Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 [member=Shumadan], не надо от snaba мне плюсов Олег.. Так то я от всей души сказал, без сарказма... Писец в тебе злости... 2 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Антел Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], 35мм, 33мм внутренняя. Это снизил мощность до минимальной Т. Ты говорил на 1 час, но стабилизировалась быстрее, ну и на паре режимов еще подержал, так, для интереса...
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Писец в тебе злостиТы ИГОРЬ,понятия от души не путай!Плюсы мне нах не нужны!А злость,так есть она! Хорошо Серж добрый,а я злой!
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Хорошо Серж добрый 33мм внутренняя. поздно, я по твоим постам нашёл там ты 35 мм писал. ладно не большая разница. плохо что датчик высоковато установлен, но всё же видно. . Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Алкобрат
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 нужно понимать что график температуры косвенно показывает ВЭТТ , но для двухкомпонентной ректификации.
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 859 сообщений Имя:Сергей ГородОренбург Отправлено Сегодня, 22:58 нужно понимать что график температуры косвенно показывает ВЭТТ , но для двухкомпонентной ректификации. В чем весь фикус!Не плохо бы добавить для новичков,что второй рект ,просто необходим .А то опять начнется .
Антел Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], играет ли роль, что датчик не в насадке а на трубе, под утеплением? Температура не абсолютная. Что то у меня фактический рабочий режим не сходится.
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) [member=Shumadan], для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации. [member=Алкобрат], играет ли роль, что датчик не в насадке а на трубе, под утеплением? Температура не абсолютная. Что то у меня фактический рабочий режим не сходится. а ты при каких режимах работаешь ? датчик не важно в гильзе или под утеплителем, лишь бы теплоизоляция хорошая была в этом месте. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Алкобрат
vodila Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 второй рект ,просто необходим Посмотри ГХ на спирт от Грова. С 1 ректа примесей 0... 2
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 [b][member=vodila][/b], там не первая ректификация. там было : очиста сырца от сивухи, эпюрация, а только потом ректификация. 1
vodila Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации. Ни в коей мере не спорю, ссылаюсь на Грова т.к у него несколько иной подход к ректификации.
Shumadan Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Shumadan, для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации. Вот ты Серж удивил!Мы за чем к тебе пришли!?Я только со второго ректа получаю "головы",которые реально пахнут сачьем кошачьем!И что,с первого на "белую"!?Пусть такую ИГОРЬ пьет!
Алкобрат Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 [b][member=Shumadan][/b], Олег сёдни "на кочерге" :-)
vodila Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 там не первая ректификация. там было : очиста сырца от сивухи, эпюрация, а только потом ректификация. При всём уважении но... Очистку сырца и эпюрацию как-то не назвать ректификацией... ) Повторюсь, несколько иной подход к процессу но результат очевиден. 1
Рекомендуемые сообщения