Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=snab], да уж знаем...
МАТЕРЫЙ !!
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

И нехер меня подьебывать-

Да,брат,не кипятись.Ты говорил про дюшес на втором!post-3439-0-65447700-1480790948_thumb.png

Обоснуй на спокойную

А уж я- самый пристрастный оценщик, уж поверь.

Слышь,ИГОРЬ,давай махнемся сортировками
Опубликовано

Слышь,ИГОРЬ,давай махнемся сортировками
Уже всем выслал?
Опубликовано

Обоснуй на спокойную

А смысл? Здесь, в Серегиной теме? Или ты мальчик, который вчера рожден и сегодня царгу впервые увидел? Или ты меня на срач подбиваешь? Вообще не пойму.. Для новичков- "0" смысловой и прочей информации.

Примеси убрать окончательно НЕВОЗМОЖНО! Они есть всегда, в большем или меньшем количестве.

Я- делал так, как Сергей рекомендует в первом посту. Я - это прошёл для себя. Я- сделал выводы. Я- очень благодарен Сергею, он, пару-тройку лет назад открыл мне глаза.

Ещё раз- не цепляй меня, не надо.

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Уже всем выслал?

Димка,дождись

Или ты мальчик, который вчера рожден и сегодня царгу впервые увидел? Или ты меня на срач подбиваешь?

Сьехал ты с ответа ИГОРЬ,сраться с тобой одно удовольствие,жаль не в Казани живешь!
Опубликовано

жаль не в Казани живешь!

Жаль, что и ты ко мне в гости врядли приедешь

Опубликовано

Уже всем выслал?

Димка,забились же,на следующей недели и с kirkoi тоже
[member=snab],Ладно ИГОРЬ,поживем,увидим
Опубликовано
[member=Shumadan], будешь в моих краях- буду рад принять, без всяких.

Опубликовано

[b][member=Антел][/b], Дима , нарисовал я график, осталось скорости пара посчитать. диаметр колонны скока ? и что за данные в салатовом цвете справа в таблице ?

Опубликовано (изменено)

будешь в моих краях- буду рад принять, без всяких.

будет причина,ну с удовольствием навещу

Пацаны!кто в теме,минус мне киньте!не надо от snaba мне плюсов

Изменено пользователем Shumadan
  • + репутация 10
Опубликовано
[member=Shumadan],

не надо от snaba мне плюсов

Олег.. Так то я от всей души сказал, без сарказма...
Писец в тебе злости...
  • + репутация 2

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b],  35мм, 33мм внутренняя. Это снизил мощность до минимальной Т. Ты говорил на 1 час, но стабилизировалась быстрее, ну и на паре режимов еще подержал, так, для интереса...

Опубликовано

Писец в тебе злости

Ты ИГОРЬ,понятия от души не путай!Плюсы мне нах не нужны!А злость,так есть она! Хорошо Серж добрый,а я злой!
Опубликовано (изменено)

Хорошо Серж добрый

:sarcastic:

33мм внутренняя.

поздно, я по твоим постам нашёл там ты 35 мм писал. ладно не большая разница.  плохо  что датчик высоковато установлен, но всё же видно. .

post-324-0-65718900-1480794946_thumb.jpg

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

нужно понимать что график температуры косвенно показывает ВЭТТ , но для двухкомпонентной ректификации. 

Опубликовано

859 сообщений

ГородОренбург

Отправлено Сегодня, 22:58

нужно понимать что график температуры косвенно показывает ВЭТТ , но для двухкомпонентной ректификации.

В чем весь фикус!Не плохо бы добавить для новичков,что второй рект ,просто необходим .А то опять начнется .
Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b],  играет ли роль, что датчик не в насадке а на трубе, под утеплением? Температура не абсолютная. Что то у меня фактический рабочий режим не сходится.

Опубликовано (изменено)

[member=Shumadan],  для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации. 

[member=Алкобрат],  играет ли роль, что датчик не в насадке а на трубе, под утеплением? Температура не абсолютная. Что то у меня фактический рабочий режим не сходится.

а ты при каких режимах работаешь ?

датчик не важно в гильзе или под утеплителем, лишь бы теплоизоляция хорошая была в этом месте.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

второй рект ,просто необходим

Посмотри ГХ на спирт от Грова. С 1 ректа примесей 0...

• + репутация 2
Опубликовано

[b][member=vodila][/b], там не первая ректификация. там было : очиста сырца от сивухи, эпюрация, а только потом ректификация.

• + репутация 1
Опубликовано

для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации.

Ни в коей мере не спорю, ссылаюсь на Грова т.к у него несколько иной подход к ректификации.

Опубликовано

Shumadan,  для получения спирта идущего для приготовления чистой (беленькой) водки просто необходимо две ректификации.

Вот ты Серж удивил!Мы за чем к тебе пришли!?Я только со второго ректа получаю "головы",которые реально пахнут сачьем кошачьем!И что,с первого на "белую"!?Пусть такую ИГОРЬ пьет!
Опубликовано

[b][member=Shumadan][/b], Олег сёдни "на кочерге"  :-)

Опубликовано

там не первая ректификация. там было : очиста сырца от сивухи, эпюрация, а только потом ректификация.

При всём уважении но... Очистку сырца и эпюрацию как-то не назвать ректификацией... ) Повторюсь, несколько иной подход к процессу но результат очевиден.

• + репутация 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...