Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Гена за ласку,не забуду.Нет у тебя шансов,Алексей т,тебе расскажет,что можно выжать с одного ректа.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], Я засылал 1ый рект Лёше.Бился он со вторыми ректами,проиграл.Но негатива не было.А мне не понравилось что я не могу повторять свой первый рект,было 50 на 50.Сегодня за сутки головы не смог убить с подголовниками,поэтому опять тут мозг ебу.Если хочешь со мной сраться,то не советую.Не люблю я сраться,давай лучше дружить.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

новички, смотрят, пробуют, пытаются повторить.

кидать в друг друга помидорами.

Игорь,ну так ты сам посуди,ведь ты не новичек и опыта у тебя будь здоров,прошел через два форума.Как возможно с одного ректа выше сорокета по Лангу прыгнуть?
Опубликовано

моя колонна 39-195,отбор 460,чистая мощя 690

Александр, чистая 690 - это +ТП или без?

Опубликовано

.Как возможно с одного ректа выше сорокета по Лангу прыгнуть?
так вроде никто такого и не утверждал .
Опубликовано

Саловат,без Тп,чисто продаваемая нагрузка,сам думал как поймут,ты первый спросил,значит первый и мозг включил.

Опубликовано

так вроде никто такого и не утверждал .

Сергей,так речь шла о том чтоб с первого,получить качество второго.Дальше то и не надо понимать,второй рект сам за себя говорит.Или у тебя другое мнение?
Опубликовано

с первого,получить качество второго

А надо технику подрочить :) 

Если очень хочется,у тебя получится :) Ну пусть не второй рект,а 1.5 

Опубликовано

Если очень хочется

Если нельзя,но очень хочеться,то можно.
Опубликовано

Сергей,так речь шла о том чтоб с первого,получить качество второго
Дык такое только приветствовать надо , что ж тут плохого , так же бы хотел  :mosking:
Опубликовано (изменено)

Aleksander.nov, Я засылал 1ый рект Лёше.Бился он со вторыми ректами,проиграл.Но негатива не было.А мне не понравилось что я не могу повторять свой первый рект,было 50 на 50.Сегодня за сутки головы не смог убить с подголовниками,поэтому опять тут мозг ебу.Если хочешь со мной сраться,то не советую.Не люблю я сраться,давай лучше дружить.

Ген,думаешь мне легко,у меня Щя вся комната и лоджия в подписанных пузырях,водку мучаю,солью на хрен,и перегоню,все от лени,нет бы всё чётко записывать,а так вышло три раза хорошо,и после этого пробовать другую не хотся,вот и занимаюсь хренью,щя на отправку самая простецкая,да и Ху с ним,А сраться с тобой? Смысл?себе дороже.

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано (изменено)

А надо технику подрочить :) Если очень хочется,у тебя получится :) Ну пусть не второй рект,а 1.5

+1. Про многое, что сейчас обыденно говорили - не возможно.  :-) Процесс не менее важен чем результат. Гена, если получишь результат - не забудь его подробно описать  :-)

Также доступно как Сергей :-)

-1 при практически полном отсутствии теоретических знаний (это я только про себя, если что) экспериментировать можно значительное время, попадая в желаемый результат лишь иногда и абсолютно случайно.

Изменено пользователем бНОПНЯ
Опубликовано

экспериментировать можно значительное время, попадая в желаемый результат лишь иногда и абсолютно случайно.

(С) не стыдно не уметь, стыдно не учиться!

Всё, к чему планомерно стремишься, не может быть случайно, ибо запланировано. А раз так, то рано, или поздно должно свершиться. Сделай так, как расписано в первом сообщении. Сделай несколько раз. Поимей стабильный результат. Сделай вывод. Реши для себя, что тебе более интересно. Не останавливайся на достигнутом, ибо движение- жизнь!

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Мне вот,отправка с колонны большой уже вышла2700,) спирт запробую,и точно убедюсь,в правильности своих выводов,а если и нет,то найду где накосячил хозяин и приму верное решение,я один хрен найду ответ,а вы дуйте в монометр,ловите десятые на Асп,и занимайтесь привычной для вас деятельностью,в зрывать мозг новичкам,помню,проходили,я пол года читал советы от продвинутого,всем известного,на букву Че........,на хд форуме,писал мне в личку стоко,что я не то что понять,читать не успевал,все с букварей,толку ноль,ни чего не совпадало,да о чём говорить,я в этой теме с полгода минимум про 93 в кубе стучал,и что?родили?на конец то ,как случилось? Сам не пойму

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], А ещё потом возможно родится перепад давления и изменение правила отбора голов :) Когда у меня есть свободное время,то я тут.Когда нет то я свой спирт делаю :)

Опубликовано

про 93 в кубе стучал,и что?родили?на конец то ,как случилось?

после 93тоже спирт нормальный если отбор убавлять.только быстрее этот остаток на прежней скорости согнать в оборотку
Опубликовано

Максим,не пиши если не сьел",не ленись,отбери с каждого градуса,смешай,дегустировать можно только через сутки!!!!!!!!!!!!,из под писюна не рулит,

Я всем и раньше писал про уменьшения отбора!вам что?лень самим проверить?начитаетесь и другим советы даете!

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],можно до бесконечности спорить о вкусах и правильно выбранных режимах,стучать себя в грудь и говорить говорить много слов,а можно и нужно просто обменяться сортировками.я уже вытряхнул из своей колонны сцн 2,3 и засыпал 4*4.пробую работать на одинаковых давлениях(но естественно мощности разные).сравню результаты и если спирт понравится,то я тебе вышлю сортировки на пробу..у меня твой адрес есть.ps сейчас пробую работать на давлении 3мм рт. Это получается 1.31квт грязными на спн4*4. А на сцн2.3 такое давление было на 0.7квт грязными.спирт получался Оочень вкусный,но сука оочень медленно.
Опубликовано

Максим,опыты проводишь,хорошо,думай,тренируйся,глубоко только не лезь,косяки на поверхности,я воще думаю шланги свои силиконовые в аренду сдавать,че не делай,спирт говно,все узнаешь,нужное и нет,и так два года,а на форуме:быть не может и кучя всего,как же шланги от 223 го,все идеально,живи и радуйся!и тут так же.

Опубликовано

шланги свои силиконовые

А если их менять чаще? Ну там, раз в полгода? Или они в принципе не правильные? какие правильные? фторопластовые? Где взять?

Опубликовано

Дешего нержа,но не удобно,дорого фторопласт и приятно,у меня метр нержи остальное фтор.

Опубликовано

если их менять чаще?

Смысл,они с новья и до конца гадят.Я как то на воду поставил дистиллировать,так медициной та вода очень сильно воняла.
Опубликовано

Где взять хороший я не знаю,у меня весь плохой,вопрос к Снабу,у него все были

Опубликовано
[member=Aleksander.nov], Брал в медтехника, разные, так 50на50 . Одни пропускают запахи, другие нет.

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано

[member=Aleksander.nov],можно до бесконечности спорить о вкусах и правильно выбранных режимах,стучать себя в грудь и говорить говорить много слов,а можно и нужно просто обменяться сортировками.я уже вытряхнул из своей колонны сцн 2,3 и засыпал 4*4.пробую работать на одинаковых давлениях(но естественно мощности разные).сравню результаты и если спирт понравится,то я тебе вышлю сортировки на пробу..у меня твой адрес есть.ps сейчас пробую работать на давлении 3мм рт. Это получается 1.31квт грязными на спн4*4. А на сцн2.3 такое давление было на 0.7квт грязными.спирт получался Оочень вкусный,но сука оочень медленно.

Крайний раз я выше писал работал манометр умер, но тем не мене спирт вышел в разы лучше всех остальных по вкусу. Да, медленно, но вкусно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...