МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Для мня два ректа нонсес .я об этом выше писал .для меня прощще сырье подготовить ..этим путем я пошел ..нет возможности у меня рубить потолок ...ну и мож получается мож не ..на гх получается .ихмо два ректа ..отректа пыль одна остается .. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем МАРТ
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Саш,твой спирт,куда идет?,водка?(чистая без любых добавок),Дальше перечислять смысла нет. Саш,просто,ты любишь водку?,качественную?чистую?настоящию?которую не портят (улудшают) добавками?честно
Shumadan Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Что б лайков не ставить скажу на словах,было дело и предподготавливал сырец,но вот спирт то ,как по мне на водку был не пригоден!Настойки да ,годился он для них,но для водки,как сырец не готовь два ректа это обязательно.
Виктрыч Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Как говорил инструктор по вождению лет дцать назад: Мы даем начальные навыки правильного поведения на дороге. Дальше сами. Кто на что способен. Тема Сержа о начальной езде на колонне. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Виктрыч 1 Дорога к обеду ложка, К ночи дорог унитаз.
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Нет ее у меня .вчера из голов два литра выгнал /один рек / хотел ланга сделать ...раствор на даче оставил . в аптеке дист воды нет .подумал сам выгоню . пока думал 05в спирте в себя утро свежее ...короче как био мышь на себе проверил .сделаю жене хреновуху ..стоит 60 литров браги ..
Shumadan Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Тема Сержа о начальной езде на колонне.Валер,вот только не у всех получается на ней ездить,а не получается по причине неких товарищей,которые сидяд рядом и под руки подталкивают. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем oieg etl
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Виктрыч,вот ты,правильно и философски.Лично я предлагаю обмениваться водками,сортировками,между нами(людьми кто за качество)хотя,это я мечтаю,делайте как хотите,если всё остаётся по прежнему,то я знаю чья сортировка достойна внимания,
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 [member=Aleksander.nov],олег .незнаю где ты взял эту верную фразу .хоть из табурета . но первый раз я ее услышал от .начальника химической кафедры в 91 годе ..... После он нам колонну и соорудил ...
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Лично,я свои усилия трачю на уголь,уголь нах ни кому не нужен,Гена отказался.,как так? Не понял,может доставка не устроила?Пока бодаюсь с ним,для меня ответ уже есть,осталось подтвердить,уголь,я имею в виду,пока работаю
кило115 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 [b][member=Aleksander.nov][/b], Если ты хочешь правильное мнение о своей водке,то предложи Лёше Т .Он продегустирует и ответит и хлопчикам на пробу даст.А я не люблю ездить по почтам или ТК.то есть я тебя отказом не хочу обидеть.Но ребята местные знают,что жопу оторвать с места мне трудно :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 [member=Aleksander.nov],я люблю чтоб утро было светлое .а если примесей много .то и водка не вкусная .а если закуска требуется к водке .то водка гавно ...
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Тем,кто любит посчитать: предыдущие выходные,стандарт,два ректа,по окончанию второго понял,что где-то не правда,не хватает 350 мл спирта,(при втором,все конкретно,считать просто,спирт бодяжу водой,ошибки исключены),при разборке колонны-куба обнаружил,что из под гойки штуцира под термометр,секло,утеплитель аж сьежился,проверяю рект,95,7, и это свежак!Смысл: рект проходил 12 часов(слава богу мало спирта),крепость 95,7 ,потеря спирта -350мл,стандарт 96,5,да ху,тут считать!,плачюсь просто,два дня прое. Ген,понял тебя.Леш,примешь?на дегуст?углеванной? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Aleksander.nov
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Я перед каждым ректом колонну надуваю до 40 мм стоит мин 20 ..проходили знаем ... 2
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 С другой стороны,какой смысл?,я так же Габриэлю,пятьсот метров о меня живёт,завезу(не поверите,я и ему мозг со спиртом выносил),знаю я,чего мне нужно,а лучшем не угощяли.
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Габриелю я. Мозг в свое время вынес .бочки четырех летние перегонял .но юра .шедевр .профи .....
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Март,Александр,не понял твою мысль,но Юра был одним из первых кто меня не послал,кода я был тупей тупого,жаль что спирт,это не его,но советов правильных,и вискарика жолудевого я поимел
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А че не понял? Юра попробывал и выделил изики . и понял что часть жизни его прошла в маркетинге . дык как все мы .просто есть любители дистилятов .а есть кто их От ПРИРОДЫ на дух не переносит .к ним и я отношусь .по сему начал тему борьбы с изиками .эт природное .от раждения ...аллергия .
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Олег,гров,не созрел махнутся водкой?да у меня тоже шняга,не получилось как хотел, На всякий,я вижу,ты в теме
GrOV Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) [member=Aleksander.nov], Привет... Вот на выходных погреб закопаю, а там..Если срастётся - брагу поставлю... Сань - я помню про обещание... Выполню непременно.Вопрос - только "когда"... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем GrOV
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Больше,скажу,Олег я на словах ,как бы Запробовал,в живую хотся Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Aleksander.nov
GrOV Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так вот у МАРТа должно быть похоже... Мы, похоже, с ним "одной крови" - он и я...
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Имею в виду,что пока все мне известные форумчане, к то пробовал,говорят что круто,у меня такого не было Март,боится резюме.Тыж далеко,а Март вот он,от Сержа не оторвать.
GrOV Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 у меня такого не было Брось...Мне, честно говоря, моя всегда чем-нить не нравилась.. Ну, в смысле, на все сто... Пока, по отзывам - лучшая у Партиарха этой ветки... Надеюсь на взаимность - посылка на посылку... Тоже очень хочу попробовать..
МАРТ Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ну опять мозг .у меня друг есть.50 лет . пьет как гусь .выпьет голову наклонит .. Прокатилось . не из бедных . ..органолептика важно ... Количество время выаедения из организма . и свежее утро ..что б тахикордии и паноса не было .вот критерий .. Эт по деревенски . а по взрослому ..гх . за что боремся???
Aleksander.nov Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Олег,на скоко мне известно,то Серж давно хотел с тобой обменяться. Вот так на!,а как же я?мне опять без Грововской ?ну и дегустируйте.
Рекомендуемые сообщения