Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давай,тока: мощь ставишь,отбор 700,работает с отбором минут 10-15,бери в любую тару,потом мою,в отдельную

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],
Нет, я залил только тело от первой ректификации. Подголовки пошли 96,7% где-то, потому что ещё не пришёл асп-1. Значит получается при второй ректификации не должны головы падать, должны так же как подголовки быть. Но запах все равно есть голов!
Опубликовано

Ты не торопись,отдыхаешь уже смотрю,отбор 650-700,не больше,300 мл достаточно,чтоб тебе померить потом,и пол литра сотворить,не торопись

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], 0.992 квт поставил

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

когда я пробывал работать с "галькой",то удивился широкому диапазону мощности,при которой спирт получался 96,6. С спн,а ОСОБЕННО с крупной-диапазон очень узкий.на насадке 4*4 я вообще хорошего ни чего не получил(в смысле спирта)

Опубликовано

Николай,я сам туповат,так что ты зря,ко мне с вопросами,по простому,я понимаю что ты Асп-3, до этого мерил?

Гена!!!!!! Много!!ю!!940

Опубликовано

имхо.хорошему спирту ни какого отдыха не нужно:разбавил правильной водой,сунул в морозилку на 5-10 мин и на дегустацию.с выдохом через нос.

Опубликовано

Ну 930-950, если реально отдохнул

Гена? Ты жив?940+-5!отбор 650_700,при таком режиме 15 мин,потом экс

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],Ген,не поленись,найди здесь тему Запала :РАСЧЕТ ХАРАКТЕРИСТИК НАСАДКИ проволочной и шариковой.прикинь свою.какая у тебя поверхностная площадь насадки.там много противоречий,но с спн вроде прослеживается зависимость.по моим прикидкам,если сравнивать селиваненскую 3*3и4*4,то разница не существенная.имхо 

Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], поставил 0.942КВТ  на 0.992 вонючер изрядный попёр

Опубликовано

Жди 15 минут

Опубликовано

когда я пробывал работать с "галькой",то удивился широкому диапазону мощности,при которой спирт получался 96,6. С спн,а ОСОБЕННО с крупной-диапазон очень узкий.на насадке 4*4 я вообще хорошего ни чего не получил(в смысле спирта)

вот Максим и я удивляюсь тому как народ работает на СПН. ну очень нужно точно подбирать мощность нагрева. и это только от того что насадка эта , ну 4*4 особенно , она предназначена для совсем других режимов и колонн. 3.5*3.5 - ещё куда ни шло , а 3 *3 хоть и хороша здесь , но очень дорога получается. и как мне думается не лучше гальки... 

хорошему спирту ни какого отдыха не нужно

соглашусь с Максимом. по крайне мере косяки чувствуются сразу. другое дело с водкой... ей отдых нужен и то это сказывается не на запахе а на мягкости.

Сергей я думаю что основная беда в торопливости
 Саня, нет. основная беда не в торопливости , а в самоуверенности. вопрос это философский, но касается он всего и не только нашего дела.

вот ты (и я тоже) оглядываешься в своё прошлое постоянно и думаешь:-"какой же я был придурок лет 5-10 назад... "  так ведь ? а если заглянуть в детство то вообще все детские переживания кажутся смешными, но на тот момент  таковыми они (проблемы) не казались ведь.

ну вот наверное и в 100 летнем возрасте оглядываясь на 10 лет назад будет так же казаться, как если бы заглянуть  на 80 лет назад , одинаково  скажешь :-"какой же я был придурок..."  имхо : по сути мы все всегда дети в каком бы возрасте не были- это нужно понять и всегда учиться не взирая на свой опыт и знания. во как меня с абрикосовой водки то ))) 

Жди 15 минут

да наверное хвосты там уже подпирают ?

• + репутация 1
Опубликовано

Может это и есть спирт?(смайлик

Серж,он три литра в кубе спирта обещал

Опубликовано

он три литра в кубе спирта обещал
надо ещё знать сколько там воды.
Опубликовано

На его трубе и в 1,5 кило вонять не должно,если только нос не как собаки а клюв как у орла(смайлик

Опубликовано

[b][member=кило115][/b],  Гена, а ты спать то ложился ночью, или так и сидишь перед колонной с 22:00 вчерашнего вечера ?

На его трубе и в 1,5 кило вонять не должно,если только нос не как собаки а клюв как у орла(смайлик

ну ты скажешь...  буде всё как и должно быть.

Опубликовано (изменено)

Гена...спирт то есть ещё?

А что,Серж,яж гонял два варианта,хд-500 и хд-1200,на рабочей запах спирта был,вот вкус был недоспирта

Чтоб Гена,по запаху спирта определял его качество(есть конечно варианты спирта)в этом я только Лои доверяю,сам под настроение,звезды,и ещё много вариантов,раз так 5 из ста ,прокатит

Гена,отбор начал?отбери грамм200,потом оставайся на какой хош мощи,но скажешь потом когда старт стоп дернется

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано (изменено)

[member=Aleksander.nov], 96.88% крепость и спирт вонючий

ушёл на 0.809 КВТ

Изменено пользователем кило115

Опубликовано

Отбирай этого вонючего,200 мл,ну чтоб завтра померить смог крепость,х отя,что там у тебя в кубе осталось?

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Я с 3.00 не спал,да и с утра часика 1.5 прищемил

Опубликовано (изменено)

Тьфу на тебя,мучайся дальше.н а фиг ушел?

Если спирт остался,сделай на 809

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

[b][member=Aleksander.nov][/b], Говорю что нашёл я режим уже.Отбор 670 мл подаваемая 0.809КВТ.Спирт приличный,язык не жгёт.Идёт 96.6%,чё ещё надо то? :)

Опубликовано

И не важно какой он вонючий

670 отбор 809 напругу,поже на правду,а не то что ты днем выкладывал!С меня пол литра

Опубликовано

меня единственное смущает,что к 89гр в кубе спирт хвостиками чуток попахивать начинает.И нет такого,чтоб он сразу с начала как вода шёл по запаху.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, шибанула меня идея после тутовой водки от Матоса :-) :-) Есть у меня две трубы ширина 150мм по метру высотой, если я из них сварю колонну, и засыплю галькой аквариумной, смогу получить качественный спирт, и какая прозводительность получится? Вообще, для производительности по спирту куда расти в высь или в ширину? Так то спирт на колонне 2 метровой получаю диаметр 50 насадка Селиваненко 4.4. Но производительность в 800мл в час, категорически не устраивает. На ширину 150мм насадки надо очень много, это дорого. Поэтому и интересуюсь по поводу гальки. Если не в той теме отписал прошу прощения.

Изменено пользователем Андрей36
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...