Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как этот вопрос технологично решаешь ?

Не Сергей но... А калькулятор самогонщика для чего? )))

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

[member=Рифей033], а можно и спиртометрическими таблицами пользоваться. 

• + репутация 1
Опубликовано

Не грузиться у меня на 1 айпаде калькулятор , Сергей и спиртометрические таблицы не могу открыть , можно какую нить ссылку на внешний источник . Плохой я танцор по компьютерной части , увы )))). По КСН больше ).

Сорри .. P.s. КСН - сокр . аббревиатура оптовых алкогольных компаний - крепкие спиртные напитки .

Опубликовано (изменено)

[member=Рифей033], а файл распаковывается ?  во втором сообщении темы есть скан нужной странички из этой книги. нужно построить график и уже точно определять крепость. если график не судьба, то лучше решай вопрос с калькулятором.

Изменено пользователем Алкобрат
Опубликовано

Спасибо , проглядел видимо , пошел туда ..)

Опубликовано

Просмотрел , горизонтальная часть таблицы в заголовке - шаг -0,5 % , предположу что это много , для точностей в 0,1 % . Пойду к хакерам , чтоб таблицу мне качнули и в Айпад затолкали )). Не бывает безвыходных ситуаций , буду искать выход ))). Спасибо .

Опубликовано

[member=Рифей033], если не лень , то можно посчитать

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=Рифей033],  так есть калькулятор самогонщика на андроид. Ща, может адрес найду...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kaa.spiritcalc&hl=ru

Изменено пользователем Антел
  • + репутация 1
Опубликовано
[member=Антел], у него яблофон)

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

[member=Антел], у него айпад.
А калькулятор отличный, давно им пользуюсь  :good:

[b][member=snab][/b], подрезал :mosking:  

Опубликовано
[member=COURIER], ну так)) у этих, умных, мысли сходятся! :))))
  • + репутация 1

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

а теплопотери, кстати, от мощности зависят? или я где то ошибся когда измерял, или что, но у меня получилось 180Вт при 500Вт нагрева и 210Вт при 1000Вт нагрева.  может чуть чуть ошибся - записи дома.  Куб 20л ХД4, 2 слоя пефенофола 10мм на стенках

Опубликовано

[b][member=Papic][/b], у Гены на всех режимах 150 ватт получилось, у кого-то  была разница как и у тебя. ну полюбому подгонка нагрева предстоит.

принимай ТП как 200 ватт.

Опубликовано (изменено)
[member=Алкобрат], вот ты когда мне мои подсчеты подсказывал, угадал прям в точку, я по АСП-1 проконтролировал))) Изменено пользователем COURIER
Опубликовано

Расчет для коротких РК неактуален? А то считаю, ерунда какая то получается. Если неактуален, как мне определиться по рабочей мощности для царги 660мм на 50 диаметр?

Опубликовано

Папик,Жень,нормально всё получилось,сталкивался,бери 200 и сороковочку накинь.

Опубликовано (изменено)

[member=barmaleyi73],Олег, ну вот с такой колонной ты первый.

посчитал , получается хе-хе....47 мл /ч- это тело, ну а головы соответсятвенно 4.7 мл/ч.

но есть плюс- очень маленький нагрев. всего 50 ватт. форточку откроешь и пар до дэфа не дошёл...)

за четыре часа отбора 0.5 литра водки- уже нормально. на стол вместо самовара можно ставить и в кружок рассаживаться.), но максимум- на троих.

• + репутация 1
Опубликовано

Странно что первый, тут немало НДРФ делают, может только колонны немного побольше 750мм. 

Вместо самовара, хорошая идея)))

На самом деле 2 кВт пыхтит как паровоз, и не думает уходить в захлеб)

Опубликовано

[b][member=barmaleyi73][/b], НДРФ и спирт далеко друг от друга находятся.Техника отгона разная

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Вот то,что тут не мало делают Ндрф,это действительно странно.

Опубликовано (изменено)

На самом деле 2 кВт пыхтит как паровоз, и не думает уходить в захлеб)

да там лишь бы дэф удержал... а так то туда и 11,5 кило можно. 

кстати, [member=кило115], Ген, ты завтра собираешься ректифицировать ? 

Опубликовано

[b][member=Алкобрат][/b], Серёж,завтра брагу догоню и в среду с утра начну.Обычно головы на ночь ставлю.Но тут надо будет в первый раз всё отследить правильно.То есть в среду часов в 9 утра начну головы отбирать

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

[b][member=кило115][/b], тытолько много (на АС) в куб не заливай, что бы на месяц не растянулся перегон.

на сутки примерно литров  10-12 залей. 

• + репутация 1
Опубликовано

меня получилось 180Вт при 500Вт нагрева и 210Вт при 1000Вт

Евгений,все правильно,зависимость не пропорциональна.Считай ТП на рабочей,расчитанной.А дальше Александр все сказал.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...