Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всё же я больше за запробовать,мне ты не обещал,и не надо,Олега угостишь когда,я к нему пешком за 350 км приду.Н е ,можно на прямую,у меня через месяц готого будет,лучше думаю не смогу

Изменено пользователем Aleksander.nov

Поделиться сообщением

[member=МАРТ],Александер,да не принципиально по пару или по жидкости,примесям ведь пох?

Поделиться сообщением

,Олег .я ни разу не таскал спирт на гх по жидкостному отбору .при прочих равных .ну не чего там таскать .носом чюю .а вот пар меня только раз подвел и то что сам рспп .и то только по хвостам . и то первая обкатка колонны .в ощем ошибки учтены ...с тех пор клюшки в уголке .я их распилю .да к стати теорезировать можно как там и что .я к пару прилипп..ну и здесь дается база .она простая .мощность отбор .диаметр .скорость пара .для менч это не чюждо ..но ..я чють любопытней ..... Изменено пользователем МАРТ

Поделиться сообщением

Сань,Март,и я ни разу не таскал,удиви меня спиртом,жить скучно

Поделиться сообщением

Саня дай оклематся ...зима .долгие зимние вечера .седня уже точил .пилил идею .блин акамулятор на пданшете жв нул кони .хотя я его на зиму задвину .к ко пу сяду ..к новому году ..прийдется завтра ставить

Изменено пользователем МАРТ

Поделиться сообщением

Ну не забудь,пожалуйста,должно же быть и тебе интересно.

Поделиться сообщением

, Олег, у Марта отбор по охлаждению. Есть отличия.  Гипертрофированная ПК с насадочной царгой.  Тема не шибко раскручена. Это у парового (в чистом виде)  и у жидкостного нет разницы...

Март, извини, ежели не так.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[member=Aleksander.nov]Саня эсли б не пар я б все еще силиконовую водку пил бы да и радовался .на этих колоннах нет силикона .так и сравнил и мучился два года.изучая курс химии .искал кратоновый альдегид ..где живет чем пахнет .попутно узнал как пахнет уксусный альдегид .и много других.

Поделиться сообщением

[member=МАРТ],Саня,так ты кладезь!!!! Дружище,раскрой что и чем пахнет! Отвечаю многие будут очень,просто не сказанно рады,отличить уксусный от кротонового.

Поделиться сообщением

Александр,да с силиконом мне просто не свезло,не думаю что он у всех такой,хотя с ним много не понятного,мне не сложилось,ну и хорошо,два года не пил,что получил с первого раза,а занимался поиском проблемы,все это не зря прошло,даже с лишком,ну как есть,щяс другая проблема,ищю лучше своего,и я этого не стесняюсь,для меня это проблема,и она скучна!вот раньше,когда силикон был,аж вспомнить приятно,только не на долго

Поделиться сообщением

Классический деф форума (не клюшка) имеет до 4 ТТ. И закинутые на верхние альдегиды пасутся там и подкакивают при колебаниях давления. И проникающий при этом кислород через ТСА подкармливает. При дефе как у Марта этот вопрос не возникает. Нет этого кармана конструктивно. Вот такое ИМХО.

Изменено пользователем Виктрыч
  • + репутация 2

Поделиться сообщением

Олег .тебе запах и послевкусие в конверте послать? .давеча на шашлыках мне спирту этилового налили .. Запаж жесткий .водочно альдегидный. Выпил ударил кислый привкус ..жесткая ..пгслевкусие сивушное .чють горчит спирт с сертификатом этиловый .лет 10 не пил я его .влезло 50 грамм

Поделиться сообщением

[member=МАРТ],Александер,так пошли как должно быть!Отвечаю что отпишусь как надо.Не надо писать,так не буду,просто хочется этанола ГРАМОТНОГО!
Александер,так ты не разбавленный потребляешь?

Запаж жесткий .водочно альдегидный. Выпил ударил кислый привкус ..жесткая ..пгслевкусие сивушное .чють горчит с

Александер,пришли на пробу,хоть 50гр.

Поделиться сообщением

,че я больной что не разбавлять ? А насчет послать все выше определил .пошлю Сане то ж .

Поделиться сообщением

Виктрыч,я вот лох,спрашиваю так же ,какие тт в дэфе?кто там может пастись?у меня туда кислород не поступает,дышет тем,что дают,может угол отрицательный когда,то да,мыслить надо,а так,все просто.

Поделиться сообщением

[member=Aleksander.nov],давай так попробуешь потом вопросы ..там много всего .и крект и температура кипения/это разные понятия/.и в общем не все как на бумаге .да и не по теме здесь ....

Поделиться сообщением

[member=МАРТ],Александер,дружищще и мне бы на попробывать?Страсть как хочется!

Поделиться сообщением

[member=Aleksander.nov],
Дык это у Стабникова все расписано. Варианты дефов. Эффективность. Разделение альдегидов и эфиров. Ну и свои неудачные дефы имеются. Не далее как вчера выпилил. А он гад только на себя заработал. Почти. Гы.
Попробую скан выложить если книжки нет.
Вот фрагмент с телефона для затравки. Это горизонтальный деф. У вертикального намного круче. Не чисто наша ситуация но если звезды не сойдутся ... Изменено пользователем Виктрыч

Поделиться сообщением

Варианты дефов. Эффективность. Разделение альдегидов и эфиров.

Валер,тау не будь скрягой,дай ссыль!

Поделиться сообщением

[member=Виктрыч],это на ХД года три назад ув коллега собрал из нержи очень качественно и красиво .деф по мотивам угодай что в нутри см 30 высотой и написал не работает. У меня 11 см высотой 3 кв проглаьывал .а у него 30 см ..где ж 8 киловатт взять .ошибаемся .без этого ни как ...…

Поделиться сообщением

Блин всю страницу выложил. Читайте низ. Книгу с телефона не выложить. Вроде Серж1 давал. Или Гров. Склероз. Пошартесь по форуму.

Поправил. Чето только четкость потерялась. Или только у меня?

Изменено пользователем Виктрыч

Поделиться сообщением

Ребят,а вообще в чем смысл дэфа?Производить флегму?Так пусть производит,мешать ему не надо!А только помочь,пусть по теплее дает!

Поделиться сообщением

[member=МАРТ], Ну дык гладко было на бумаге. Я то все воздушное добиваю. Перевёл в горизонт. И в центр масс. Ввод вынесся. На силиконовых шлангах паропровод работал год назад пробовал. Заменил на гофру. Хрюкало но работало. Заменил на трубку 10. Маловата аж со свистом но работало. Тругогиба не было. Нашёл трубогиб на 25. Впаял качественно. И пшик. Вся флегма вверху и в узел отбора кое как. Вчера все перекроил при помощи Архимеда. Заработало. Только опять лишние дырки глушить. Ну дык Финли нам не привыкать.

Поделиться сообщением

[member=Виктрыч],Валера,так в производстве кожухотрубники и их назначение максимально сконденсировать.Какие там ТТ,да и за чем они в дэфе?На насадке обменялись пар с флегмой и хорош,нех в дэфе обмениваться.Дэф сконденсировал и норм.Ну если тема воздуха жмет,поставь шланг с тса до пола,точно кислород до димрота не коснется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...