МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Cерж .без возврата просто сливаю грамм100.пгтом работа на себя у меня холодильник после дефа стоит. Изменено 6 октября, 2016 пользователем МАРТ
COURIER Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 сливаю грамм100 Дядя Саша, это сколько будет в мл.?
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) [b][member=COURIER][на 2 литра Ас 150 грамм чистых голов .и 100 подголовников .150 капля в сек .т е часа 3 а далее слив подголовников если перегонять много то головы отбираю день на следующий день остальное.. Изменено 6 октября, 2016 пользователем МАРТ
Алкобрат Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 [b][member=МАРТ][/b], Александр, 100 мл подголовников ? да это фигня какая-то. а Ланга то делаешь ? 1
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Конечно писал же последний за 30 да гх не раз..но ланг помоему эфирку не чюет... Серж я спокоен и давно именно из за гх в разных местах ..!и с головами ни когда пробемм не было .с изиками были чютб чють . Да.не понял с начало твоего вопроса .отбор по пару .деф пароциональной конструкции вертикальный..час предпочитаю работать только на таких..
Алкобрат Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 [b][member=МАРТ][/b],за 30 - это при второй ректификации. а ту фигню, про которую ты спрашивал, что имеет пониженную крепость после подголовников, её мерил на окисление.
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 [member=alexeyT],Леш.да знаю многовато но лутше перебздеть ..хотя я их потом перегоняю и вот еще вам загадка хотя для меня тож .спирт. С голов а недавно пришел к выводу что и с хвостов .получается беспохмельный от слова совсем ..неонократно проверил .где же эта гадость от которой похмелье сидит ?вот вопрос
Sasha_26 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 1. жахни голов -2. вмажь 1 литр сортировки. 3. засади сивухи - Вот я всегда знал, добрый ты человек... отзывчивый... и плохого не посоветуешь.
кило115 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 2. вмажь 1 литр сортировки. поутру не трезвым будешь, но к обеду пройдет... 0.8 вчера вмазал,в 9 утра дела делать начал Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
lom21 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 добрый ты человек... отзывчивый... и плохого не посоветуешь. ага, для особо дорогих гостей делает коктейль из голов и хвостов, выкинув нафиг середину ))))у меня еще персональная реакция на синтетический спирт - голова неделю может болеть, хотя там ни хвостов ни голов...
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Дык знаю 3 день по 05 .на ночь пью с хвостов .темнеет рано где то с 7 до 11 .05 уходит ..встаю как огурчик следов нет. ..вечер сонва .так и спится можно ..все завязал сегодня но факт повторяемости установлен не смтря н. На какие перемены погоды ..
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) [member=Алкобрат],[b][я две ректа не делаю .опять же как когда.то сделал первый гх .потом еще несколько раз увидел куда копать .ну и понял что Мне она не нужна .но повторюсь по жидкости я не работаю .там вот точно наверно нужно ..по крайней мере у меня..да это мысль надо лага сделать..блин.забыл брагу обезглавил Цп Изменено 6 октября, 2016 пользователем МАРТ
Бухариков Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 наутро за 5 метров вонять перегаром будешь... Площадь поражения 78,54 м².
вагон-самогон Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 3. засади сивухи - если сердечко не выскочит и печень не вывалится, наутро за 5 метров вонять перегаром будешь... у меня молодой организм должен все переваривать, но это 100%. брат жены гонит на раз сахарный затем чаем медом и другими специями сдабривает, дык с того напитка я по утру за руль не сажусь - боюсь, а иногда при усугублении и до обеда перегар стоит.вообщем куб у меня алюминиевая фляга крышка мягкая, колонка не жестко стоит. тут закрепил растяжками колонку и спирт вышел просто отлично чем до этого получал. неужели вертикальность так влияет всегда на глаз ставил, а тут по уровню...
Аквалюб Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) [member=вагон-самогон], Где большее взаимодействие флегмы и пара ?... ;) [attachment=16126:22.png] [attachment=16127:111.png] Изменено 6 октября, 2016 пользователем Аквалюб Если хочешь быть счастливым - будь им ! (Козьма Прутков )
Алкобрат Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) [member=МАРТ], Александр, как говориться -"вместо тысячи слов..." пол-литру сортировки сможешь выслать на пробу ? не мне, Сане в НН. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Алкобрат 1
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Да конечно но не раньше чем через месяц..в лесу я час готовлю материал что б выложить наработки . но нужно понять еще раз я по пару ...и боятся его не нужно .приеду .вышлю .и ....вам решать .я как ты сказал ...нужно ответственность .за написаное .т е за базар ...пишу с эксперементов .
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну и еще .. 300.опять врезал с хвостов в уверенности что завтра опять бодрый встану ..думаю что .500 .на круг закончю . и эт вызывает недоумение и вопросы? Мож уже алкашь ?тахикордии нету с утра .давл 120.похоже индивидуально нужно тему открыть ... Ну смысл здесь простой колонна в 3 метра вытянет всез раз ну и от диаметра зависит Ихмо Изменено 6 октября, 2016 пользователем МАРТ
Алкобрат Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 [b][member=МАРТ][/b], Александр, во всём важна мера. ну ты и сам знаешь... не усердствуй ты с 300...500... ну нах . коварная она. просто интересен спирт с 30 минутным временем окисления после первой ректификации.
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я пообещал...там .дальше не знаю что написать. Эт мои глаза ...ну и отбор по пару .пока так думается ...
Aleksander.nov Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Все,Ланга видят по своему,кто чего хочет тот и видит,я вот вижу окисление голов,мне нравится,и я вижу разницу,как они окисляются,а вот семгу,я не ел,у нас скумбрию крашенную продают.У каждого свой Ланг,и это не плохо,нам же разница нужна,для своих экспериментов,а вот бодаться временем,между собой,думаю не стоит. Изменено 6 октября, 2016 пользователем Aleksander.nov
МАРТ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ланг видит почи все но не очень . но то чт видит ланг эт почти успех . .эт .эт
кило115 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Подскажите.Подзабыл чутка если не по Сержу гнать.С учётом ТП чистая подаваемая 900 ВАТ,СПН 3.5 265 см.Скока отбор сделать на трубе 50? И если по PlatecalculatorRU считать,то ФЧ 4 или 5? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Sergan Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Подскажите.Подзабыл чутка если не по Сержу гнать.С учётом ТП чистая подаваемая 900 ВАТ,СПН 3.5 265 см. А что мешает воспользоваться калькулятором ? Смотря какой градус хочешь получить .
Рекомендуемые сообщения