Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cерж .без возврата просто сливаю грамм100.пгтом работа на себя у меня холодильник после дефа стоит.

Изменено пользователем МАРТ
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

сливаю грамм100

Дядя Саша, это сколько будет в мл.?

Опубликовано (изменено)

[b][member=COURIER][на 2 литра Ас 150 грамм чистых голов .и 100 подголовников .150 капля в сек .т е часа 3 а далее слив подголовников если перегонять много то головы отбираю день на следующий день остальное..

Опубликовано

[b][member=МАРТ][/b], Александр, 100 мл подголовников ? да это фигня какая-то. а Ланга то делаешь ? 

• + репутация 1
Опубликовано

Конечно писал же последний за 30 да гх не раз..но ланг помоему эфирку не чюет...

Серж я спокоен и давно именно из за гх в разных местах ..!и с головами ни когда пробемм не было .с изиками были чютб чють .

Да.не понял с начало твоего вопроса .отбор по пару .деф пароциональной конструкции вертикальный..час предпочитаю работать только на таких..

Опубликовано

[b][member=МАРТ][/b],за 30 - это при второй ректификации. а ту фигню, про которую ты спрашивал, что имеет пониженную крепость после подголовников, её мерил на окисление. 

Опубликовано
[member=alexeyT],Леш.да знаю многовато но лутше перебздеть ..хотя я их потом перегоняю и вот еще вам загадка хотя для меня тож .спирт. С голов а недавно пришел к выводу что и с хвостов .получается беспохмельный от слова совсем ..неонократно проверил .где же эта гадость от которой похмелье сидит ?вот вопрос
Опубликовано

1. жахни голов -

2. вмажь 1 литр сортировки.

3. засади сивухи -

Вот я всегда знал, добрый ты человек... отзывчивый... и плохого не посоветуешь.

Опубликовано

2. вмажь 1 литр сортировки. поутру не трезвым будешь, но к обеду пройдет...

0.8 вчера вмазал,в 9 утра дела делать начал

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

добрый ты человек... отзывчивый... и плохого не посоветуешь.
ага, для особо дорогих гостей делает коктейль из голов и хвостов, выкинув нафиг середину ))))

у меня еще персональная реакция на синтетический спирт - голова неделю может болеть, хотя там ни хвостов ни голов...

Опубликовано

Дык знаю 3 день по 05 .на ночь пью с хвостов .темнеет рано где то с 7 до 11 .05 уходит ..встаю как огурчик следов нет. ..вечер сонва .так и спится можно ..все завязал сегодня но факт повторяемости установлен не смтря н. На какие перемены погоды ..

Опубликовано (изменено)
[member=Алкобрат],[b][я две ректа не делаю .опять же как когда.то сделал первый гх .потом еще несколько раз увидел куда копать .ну и понял что Мне она не нужна .но повторюсь по жидкости я не работаю .там вот точно наверно нужно ..по крайней мере у меня..да это мысль надо лага сделать..блин.забыл брагу обезглавил Цп Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

наутро за 5 метров вонять перегаром будешь...
Площадь поражения 78,54 м².
Опубликовано

3. засади сивухи - если сердечко не выскочит и печень не вывалится, наутро за 5 метров вонять перегаром будешь...
у меня молодой организм должен все переваривать, но это 100%. брат жены гонит на раз сахарный затем чаем медом и другими специями сдабривает, дык с того напитка я по утру за руль не сажусь - боюсь, а иногда при усугублении и до обеда перегар стоит.

вообщем куб у меня алюминиевая фляга крышка мягкая, колонка не жестко стоит. тут закрепил растяжками колонку и спирт вышел просто отлично  чем до этого получал.

неужели вертикальность так влияет всегда на глаз ставил, а тут по уровню...

Опубликовано (изменено)

[member=вагон-самогон],  Где большее взаимодействие флегмы и пара ?...   ;)

[attachment=16126:22.png]    [attachment=16127:111.png] 

Изменено пользователем Аквалюб

Если хочешь быть счастливым  - будь им !  (Козьма Прутков )

Опубликовано (изменено)

[member=МАРТ], Александр, как говориться -"вместо тысячи слов..."

пол-литру сортировки  сможешь выслать на пробу ? не мне, Сане в НН. 

Изменено пользователем Алкобрат
  • + репутация 1
Опубликовано

Да конечно но не раньше чем через месяц..в лесу я час готовлю материал что б выложить наработки . но нужно понять еще раз я по пару ...и боятся его не нужно .приеду .вышлю .и ....вам решать .я как ты сказал ...нужно ответственность .за написаное .т е за базар ...пишу с эксперементов .

Опубликовано (изменено)

Ну и еще .. 300.опять врезал с хвостов в уверенности что завтра опять бодрый встану ..думаю что .500 .на круг закончю . и эт вызывает недоумение и вопросы? Мож уже алкашь ?тахикордии нету с утра .давл 120.похоже индивидуально нужно тему открыть ...

Ну смысл здесь простой колонна в 3 метра вытянет всез раз ну и от диаметра зависит Ихмо

Опубликовано

[b][member=МАРТ][/b], Александр, во всём важна мера. ну ты и сам знаешь... не усердствуй ты с 300...500... ну нах . коварная она.

просто интересен спирт с 30 минутным временем окисления после первой ректификации.

Опубликовано

Я пообещал...там .дальше не знаю что написать. Эт мои глаза ...ну и отбор по пару .пока так думается ...

Опубликовано (изменено)

Все,Ланга видят по своему,кто чего хочет тот и видит,я вот вижу окисление голов,мне нравится,и я вижу разницу,как они окисляются,а вот семгу,я не ел,у нас скумбрию крашенную продают.У каждого свой Ланг,и это не плохо,нам же разница нужна,для своих экспериментов,а вот бодаться временем,между собой,думаю не стоит.

Изменено пользователем Aleksander.nov
Опубликовано

Ланг видит почи все но не очень . но то чт видит ланг эт почти успех .

.эт .эт

Опубликовано

Подскажите.Подзабыл чутка если не по Сержу гнать.С учётом ТП чистая подаваемая 900 ВАТ,СПН 3.5 265 см.Скока отбор сделать на трубе 50? И если по PlatecalculatorRU считать,то ФЧ 4 или 5?

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Подскажите.Подзабыл чутка если не по Сержу гнать.С учётом ТП чистая подаваемая 900 ВАТ,СПН 3.5 265 см.
А что мешает воспользоваться калькулятором ? 
Смотря какой градус хочешь получить . 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...