Алкобрат Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Канистра с газводянного завода из под экстракта ДЭШЕС. я когда то активно пользовался такими канистрами. если не изменяет память от малиновой эсенции дюже стойкий аромат. и что интересно- мыть , пропаривать, и прочие ухищрения по очистке этих канистров бесполезны. в сс попала брала(брызгоунос),а потом в этот сс добавлялась щелочь и на рект?Какой спирт получался? спирт то получается нормальным, а вот лютер получается цвета кока-колы, реально коричневый. это при условии что брага была зерновой, что происходит с сахарной- не знаю. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Алкобрат 1
Бухариков Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 что происходит с сахарной- не знаю розовый лютер и что интересно- мыть , пропаривать, и прочие ухищрения по очистке этих канистров бесполезны. а ещё интересней то, что из шести канистр две промыты у них на заводе и они абсолютно не пахнут. Видимо есть какое-то средство.
Алкобрат Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=Бухариков][/b],бывают ещё канистры от концентратов минеральной воды, вот эти канистры не пахнут ничем их и старался покупать...
Vasis Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Брал емкости пластиковые по 20 л, из по спирта Ферейновского для работы. Маркировки нет, на этикетке - спирт медицинский антисептирующий раствор. 95%.. Залил в одну брагу и жду что получится. Не реклама, сам не знаю что будет, а так для раствора топлива автомобильного пойдет. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Vasis
texnar Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вода для разведения имеет очень большое значение. Никогда не думал, ну если вся вода покупная. Развел спирт водой "кубай", купленной в Cочи, а др часть ,не буду делать антирекламму .С кубаем прям шикарно, а с другой, ну можно пить.
Sasha_26 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 водой "кубай", только ей и пользуюсь.
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Строго шишкин лес беру для разведения Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Бухариков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ,бывают ещё канистры от концентратов минеральной воды, вот эти канистры не пахнут может часть канистр из под этой хрени и есть. Они делают газводу и основная работа наливать воду в 5 и 19 литровые пузыри.
texnar Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ей и пользуюсь. У себя в продаже не видел
Vovhu Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 на югах очень распространенная вода . Так будет не всегда ...
snab Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У себя в продаже не видел в сети "Магнит" видел 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Sasha_26 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 номерные синюганы У себя в продаже не видел в сети "Магнит" на югах очень распространенная вода чистая высокогорная вода 100%
Vovhu Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В Тамбове точно продается Так будет не всегда ...
Бухариков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я брал фруто няню рублей за 130 с лишним. Потом стал местную воду брать по 27 руб 5 литров. Разницы нет. Водка всем нравится. чистая высокогорная вода 100% типа как принцесса Нури.
texnar Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) [member=Бухариков], Наверняка бодяжут где то тоже, но, видимо, мне родная досталась. Ехал из Сочи, за 20ч дороги выкурил 3 пачки сигарет и 3 раза по стакану чая, а в машине воду пил. Так туда лупанул 3л, а обратно кубай пил, так и 1,5 не допил -напиваешься хорошей водой. Простите за офф. Кстати, вода не с обратного осмоса,это точно ,ту я сразу определяю. Изменено 4 октября, 2016 пользователем texnar 3 1
Бухариков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ту я сразу определяю омметром? [b][member=texnar][/b],бля перенесли эти минусы прям под текст. Паша я тебе нечаянно в минус ткнул. Кто увидит дык ткните в + чтобы 0 было.
Shumadan Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 [member=Бухариков],Серег,бывает,плюсанул.ту я сразу определяю.Паш,ну расскажи как определяешь на вкус?
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Кто увидит дык ткните в + чтобы 0 было. Паше 2 раза в + ткнули.Он теперь в плюсах.В минус тыкнуть? Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) В минус тыкнуть? Гена, ты прям мальчишь плохиш какой то ). пускай останется ...и человеку приятно.)) но анекдот вспомнился Собрание в колхозе. Председатель: "Как будем наказывать тракториста? Утопил по-пьяни трактор!" Разные предложения - ничего вразумительного. Кузнец: "Давайте, я ему врежу!" Все:"С ума сошел! Убьешь! У нас один тракторист!" Кузнец: "Тогда, давайте я конюху врежу!" Все: "А ему за что???" Кузнец: "А у нас их два! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Алкобрат
кило115 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Спирт гоню на коротыше двухметровом по откатанной методе.Побоялся длинную ставить,а то есть вариант опять всё запороть.Вот и скучно мне,лезу во все темы :) Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Бухариков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 В минус тыкнуть? конечно. А то ведь не за что в плюсы ушёл Побоялся длинную ставить зря. Нам бы поведал. Я тоже плавно готовлюсь нарастить, у меня всё упиралось в охлаждение. Дома то 3,5 метра не воткнуть.
Sasha_26 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 принцесса Нури. я не знаю откуда эта принцесса, а Кубай качают со скважины, в горах Карачаево-Черкессии.
Алкобрат Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Побоялся длинную ставить,а то есть вариант опять всё запороть да брось... чего там запарывать то ? просто ты мало информации даёшь и поэтому тебе трудно советовать.
texnar Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 как определяешь на вкус? Осмотическая, всегда в послевкусии немного горчит что ли, не знаю как описать это послевкусие, но не перепутаешь .
Бухариков Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я не знаю откуда эта принцесса из низкоцена. в послевкусии немного горчит дык вот и надо добавки добавлять и через ионообменную смолу гонять
Рекомендуемые сообщения