Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я услышал и тебя ..

Серёг, ты про что?

Изменено пользователем snab

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Алкобрат

    1662

  • Shumadan

    1163

  • Бухариков

    684

  • Aleksander.nov

    674

Опубликовано

http://www.ovallab.ru/index.htmlhtml

Здесь можно воду и спирт проверить , как думаете , стоит им верить ?

ссылка кстати не открывается. вообще анализ на кислотность - копеечный . PH-метры многие используют и стоят они не дорого. 

Опубликовано

мне не жалко и 20-ти литров

да шутю )))

А вот с водой - да , надо сдать наверное . Но блин , без угля очень даже ...

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Это чего

отвечу по простому.Буфер раствора это как бампер в машине:слегка ударил,а кузов целый.Т.е в раствор обладающий буферным свойством при заданном PH,долго будет его удерживать при изменении среды.как то по колхозному получилось,но я думаю доходчиво
Опубликовано

Но блин , без угля очень даже ...

 

Да вот тото и оно!

С углем- ни в жилу повторяемости. Саня (нов) в перцовке моей одеколон свой учуял, а я всего лишь сменил трубопровод на нержу и полметра нового силикона.....вот ведь..

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано (изменено)

http://www.ovallab.ru/index.html надеюсь заработает .

в перцовке

 

можно ошибиться легко . Хотя нисколько не сомневаюсь а возможностях Александра )).

Надо ещё разок заслать ему , чтобы честно от писался .

Изменено пользователем Vovhu

Так будет не всегда ...

Опубликовано
[member=Vovhu],Володь,делай по минимуму(бюджетно)Общую жесткость,карбонатку и пых.Можешь железо добавить.
Опубликовано

делай по минимуму(бюджетно)Общую жесткость,карбонатку и пых.Можешь железо добавить.

ты от Марта или Виктрыча не далеко живешь ?))))

Так будет не всегда ...

Опубликовано (изменено)
[member=Vovhu],Казань не далеко от вокзала.Саня(Март)из Екатеринбурга. Изменено пользователем oieg etl
Опубликовано
[member=Алкобрат],Сереж,ну ты как всегда в цвет!
Опубликовано

надеюсь цены в рублях )))

Опубликовано

Сейчас пришел старшенький , и показал как работает бумажка ))

Сунул в соду - зеленая

Сунул в уксус - красная-розовая . Работает бумажка .

Сдам наверное воду . И спирты меня волнующие )).

Так будет не всегда ...

Опубликовано

[b][member=Vovhu][/b], бумажка то работает, но то ли 6.5  то ли 7  по ней не определишь, а разница есть.

  • + репутация 1
Опубликовано

Ок , бум сдавать.

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Сдам наверное воду

Володь,судя по статусу найдешь причину.

бумажка то работает, но то ли 6.5  то ли 7  по ней не определишь

Сереж,дело говоришь.PHполоски для общего понимания,какая среда кислая,щелочная в большей или меньшей степени.А как количественный показатель-шляпа!
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Ругайтесь как хотите,но ляпну своё,Игорь Снаб,перцовка изумительная,хоть я и не любитель,но цука! Я этого ни как не ожидал,что проснется этот дьявол",что я его ещё повстречаю так близко,не помню кто из старейшин сказал: а нам, ни кто не верил,а мы говорили,только задолбались биться!кому надо,тот услышит!Может Март?Не помню в общем,для меня это страшный сон!!!!!!!!может скажите не в тему? ,Эта та самая тема! Хороший спирт,хорошая вадка!про углевание итчитаюсь как сам пойму,не долго осталось,пока точно скажу одно,у кого уголь портит сортировку,меняйте либо уголь,либо спирт,скорее спирт.

Изменено пользователем Aleksander.nov
  • + репутация 1
  • - репутация 1
Опубликовано

Подержите водку в закрытой банке при 70 градусах сутки. Через одну-две недели лишние запахи обостряются, а сама жижа становится мягкой. 

Опубликовано (изменено)
[member=snab],всего то шланг поменял..ну и то что ты этот запах не учюял послав эксперту ..говорит о том что ты его вообще не чюешь .. А тыж ИГореха не новичек .что ж с новичеов взять? Вот здесь вижу проблемму и борьбу с мельницами ..Ихмо...иногда ловим кошку не там где она есть ps Александра считаю экспертом по этой гадости..чють из за нее пить небросил я тож намучился пару лет Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано
[member=МАРТ], Сань. Запах вылез через месяц....

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

ты этот запах не учюял

 

Саня,у меня тоже шнопак сбивается,если с утра чует,то вечером может и не учуять Х.З.Походу запах из куба после ректа притупляет обоняние.
Опубликовано

Подержите водку в закрытой банке при 70 градусах сутки. Через одну-две недели лишние запахи обостряются, а сама жижа становится мягкой. 

Пастеризация типа. А сверху при этом никакая плёнка не образуется, которую надо как-то снять?

РК50/2500, СПН 3,5, кэга 50 л, РМ-2, автоматика STH

Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT]

Алексей, пока движухи в теме нет, хочу вернутся к насадке и давлению. Вы с Валерой (Воблиным), мне популярно объяснили что чудес не бывает, и более пушистая насадка, и большая по диаметру выдержит большее РАБОЧЕЕ давление чем более плотная и более мелкая. Не всегда это на практике действует. И удельный вес насадки (а значит размер сечения заполненной трубы), связан с рабочим давлением хрен знает как. Связан, но не линейно, а, хрен знает как. Мы не говорим про мощность! Например пустая 35вн труба на каком давлении захлебнется?

Имею в виду начало захлеба?

Изменено пользователем loi
Опубликовано (изменено)

[member=alexeyT]

Лёш, допустим конденсатор (ну или дефлегматор) мощный, и в куб подали большую  мощность. Слабое место труба (она 35вн). В какой момент она начнет заполнятся эмульсией? При каком давлении? 

Это один кусочек насадки?

Блин, забыл сказать, отбора нет. Все возвращается!

Изменено пользователем loi
Опубликовано (изменено)

loi, на бытовых мощностях это НЕРЕАЛЬНО

Реально. Ну давай, возмем 20вн, или 8мм? Смысл то не в мощности?

Изменено пользователем loi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...