Амбал Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А так, по вопросу- сочувствую новичкам на параллельном форуме)Какие мысли против технологии?
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Но у меня один рект и режим смазан...Игорь,почему один рект?ни за что не поверю,что два не делал.
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Потолки, сука, низкие ((( придётся куб переделывать, колонна не влазит..все в наших руках . Запилишь !100%))) Так будет не всегда ...
snab Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Игорь,почему один рект?ни за что не поверю,что два не делал. Делал, почему не делал)Какие мысли против технологии Есть другие варианты подготовки сырья[member=Vovhu], не, Володь. Технологию слегка поменяю и оборудование. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Я уж было себя начал считать "хероем",блин,опять в игнор тебя ставлю . Ничего не меняется ( Так будет не всегда ...
127L Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 пар не доходит до дефлегматора а ведь не доходит смотри, - в кубе испаряется смесь из А,Б,В,Г,Е,Ж,З.....Я, а в деф приходит смесь из В,П.Ж,Н,Х - значит действительно пар не доходит до дефа в первозданном виде, если контактные устройства есть, а если их нет, тоже не доходит в том же виде, но будет чуток поболее составляющих. Раствор коварен!
Алкобрат Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Играюсь с углем ( бау-а ) который месяц . После угля сразу - отличная мягкая водка . Проходит два дня - жгучесть и резкость во вкусе . Режимы строго по теме . Владимир, эффект изменения водки со временем в худшую сторону наблюдался у меня только в одном случае- спирт был с лёгким превышением по сивухе. лёгкий сивушный запах уголь убирал в ноль, но через несколько дней в водке появлялся ацетоновый запах. по видимому это не твой случай т.к. про ацетон ты бы отписался. вообще интересное дело получается... у кого то уголь никак не хочет работать как нужно. применяемая тобой вода была ли исследована на кислотность/щёлочность ? пш у неё какая ?
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ребят,Саня(Амбал) может на форум ни чего не принес,но парень трудяга СС с нбк берет.Уважаю!
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 применяемая тобой вода была ли исследована на кислотность/щёлочность ? пш у неё какая ?никак не исследовал . Вода после " Гейзер" , три колбы под раковиной . Так будет не всегда ...
Алкобрат Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 [b][member=Vovhu][/b], не может ли быть вода кислотной ? это бы выяснить....
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 не может ли быть вода кислотнойСерж,ты прям в цвет!
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 это бы выяснить.... а как ? Я полоски покупал как то , но чета мне кажется они как женские тесты - 50/50)) Во Так будет не всегда ...
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 [member=Vovhu],Влад,полоски-шляпа!Разорись на хим анализ воды,раз сам не куришь.Делай не расширенный,только PH,dH,dKH.
Алкобрат Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Серж,ты прям в цвет! Олег, ну это просто предположение, ибо известно что кислота введёная в водку делает её нестабильной , да ещё и колючей. [member=Vovhu], есть электронные PH-метры , можно в лаборатории какой-нибудь... лакмусовой бумажкой наверное неточно будет. можно попробовать добавить в сортировку соды пищевой и проуглевать в отдельном, экспериментальном объёме угля. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Алкобрат
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну сортировка то нормальная . [member=Алкобрат],Сергей , просьба выслать для более вдумчивого анализа ещё пять литров водки ! )))) Ну , хотябы 0,5 )). Так будет не всегда ...
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 нестабильнойСерж,за не стабильность буфер отвечает,в нашем случае щелочность!Типа dKH.
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 http://www.ovallab.ru/index.htmlhtml Здесь можно воду и спирт проверить , как думаете , стоит им верить ? Так будет не всегда ...
snab Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 ещё пять литров водки ! )) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 можно попробовать добавить в сортировку соды пищевойно ты же не добавляешь .. А вот не надо хихикать , я не только о себе забочусь )))) 1 Так будет не всегда ...
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 сортировка то нормальнаяВольдемар,ты сам отвечаешь на свои вопросы!Буфер не держит после углевания!
snab Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 я не только о себе забочусь Я понял ))) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Vovhu Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Буфер не держит после углевания! Это чего ? Так будет не всегда ...
Алкобрат Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 [b][member=Vovhu][/b],Володь вчера только Сане в Нижний Новгород заслал посылку. для меня посещение почты - подвиг не большой, и я к нему готовлюсь.... мне не жалко и 20-ти литров , но сцука почта....чуть погодя можно для столичных коллег обоз снарядить . Игорь (снаб), я услышал и тебя ... но ты же не добавляешь .. у меня вода нейтральной кислотности. 1
snab Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Это чего ?Молоко с солёным огурцом))))Молоко и огурец- в жопе не жилец))))) 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Shumadan Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 но ты же не добавляешь .Володь,ты Сержа не ровняй,у него ионообменник,там со щелочьностью все ништяк!А с содой в сортировке аккуратнее.
Рекомендуемые сообщения