Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Олег,я тут на другом форуме сижу(не связанном с самогоноварением),так там очень часто встречается выражение "фламастерово",(вкусы ,на том форуме главное),я думаю и здесь можно пр менять это слово,кто то не любит мёртвую сортировку,лично я не люблю "живую",для меня это дистилят,в основном обзывают беленькой,так что,все Фламастерово!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Aleksander.nov],Саня,согласен у каждого свой вкус.Но водке я отдаю более предпочтение нежели дистам.Хотя после баньки ни что не мешает мне своего полугара хабахнуть с удовольствием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот добавлю,Ген,115тый,к тебе в основном:таваришь у меня только дистилят(беленькую),да вискарик в бочонках,разные у нас вкусы,но сахарный дистилят!,да он мне в рожу"плюнит,приходится выпивать эго беленькую",так он про все вкусы и нотки послевкусия расскажет(если сам не поймёшь,)какой сахар?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какой сахар

Саня,сегодня СС сахарный заливал на рект,зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный я на жопу чуть ни сел .Вот тебе и вкусы у людей. Изменено пользователем oieg etl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный
я, раньше конечно, когда захочу какую-нибудь тёлку оплодотворить на халяву, тоже чё тока ей не наговорю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну Серёга!а ведь может и в точку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Бухариков],Серега,ну брат в своем репертуре,только бы кого нибудь "нахлобучить"-красавчег!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня сходил в лес, набрал ведро вишни и замочил её в спирте. Жду прихода. Первую партию вишнёвочки замачивал 29 июля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, У меня первый рект с навески сахарного СС 60%.и точно твёрдая 5 в исполнении.Вторым ректом только портить,опять в неживую водку спускать продукт.Пил на жаре не ставя в холодильник 2 дня,вкус нравился,мягкость отличная.

Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом

 

 

 

Но, если Вы многократно будете повторять ректификацию уже хорошего (или плохого) спирта, то он будет становиться всё хуже и хуже. Мы такой спирт называем «мятым» - это будет уже многокомпонентный азеотроп доля альдегидов в котором от ректификации к ректификации будет постоянно увеличиваться.

http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег(Гров),смотрю в теме ты,может все же сортировкой обменяемся?многие хотят сравнить нашу привередливость к качеству,в теме и отпишимся,так ,между нами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вишнёвочки

а ты вишню подбраживал?Получается гораздо векснее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а ведь может и в точку
Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку

 

 


только бы кого нибудь "нахлобучить"
отхлабучился. Четвертый месяц с дырой в животе живу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Бухариков],Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


а ты вишню подбраживал?
Нет. Побоялся, что просто заплесневеет. В лесной сахара с гулькин член. Как бы плесень не пошла вместо диких дрожжей. Может я не прав. С чистой вишни делаю впервые. Раньше в самодельный вишневый компот спирт добавлял.

 

 


,Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать".
сейчас нельзя чтоб заросла. Это опять экстренная операция. Мне бы до плановой без очередных осложнений дожить. Да всё нормально будет!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Aleksander.nov],
Обменяемся...И спиртом и сортировкой(бочковой)...
У меня на неделе крайние 40 литров отнимут... И останется всего одна 15-литровка "для себя"...
Не дотянул до сентября...
Через недельку поставлю бражки литров четыреста..как созреет - отгоню спирт и попрошу у тебя адрес,как. и обещал...

Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом
 

http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7

Сдуру и хер сломать можно...Без комментов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спирт, спирт, вот это аромат!) Сегодня открыл, разрешили попробовать, стоит в подвале на хранении.

6df319a0c51f.jpg

Изменено пользователем Ilson

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Сдуру и хер сломать можно
аж в 3х местах...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сортировкой(бочковой).

Олежка,тезка,это что за "шляпа"такая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

аж в 3х местах

Без понятия, да с кривыми руками...

Точно не проблема,Лёша...

А по их перлам видно невооружённым глазом -точно понятия нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олег,понял,Спасибо,буду ждать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

за "шляпа"такая?

 

Пунктик у меня...Сортировку в бочках храню...С под-вина...
  • + репутация 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сдуру и хер сломать можно...Без комментов...

 

А чо там за история с цистерной голов, когда то давно,  Игорь одесский на другом форуме писал про изобретателя?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чо творится-то...

post-303-0-93344700-1470768515_thumb.png

Вот как может быть 169 страница из 168??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=COURIER], приятель переехал в Москву, а ему от деда досталось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...