Aleksander.nov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Олег,я тут на другом форуме сижу(не связанном с самогоноварением),так там очень часто встречается выражение "фламастерово",(вкусы ,на том форуме главное),я думаю и здесь можно пр менять это слово,кто то не любит мёртвую сортировку,лично я не люблю "живую",для меня это дистилят,в основном обзывают беленькой,так что,все Фламастерово!!!!!
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=Aleksander.nov],Саня,согласен у каждого свой вкус.Но водке я отдаю более предпочтение нежели дистам.Хотя после баньки ни что не мешает мне своего полугара хабахнуть с удовольствием.
Aleksander.nov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот добавлю,Ген,115тый,к тебе в основном:таваришь у меня только дистилят(беленькую),да вискарик в бочонках,разные у нас вкусы,но сахарный дистилят!,да он мне в рожу"плюнит,приходится выпивать эго беленькую",так он про все вкусы и нотки послевкусия расскажет(если сам не поймёшь,)какой сахар?
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) какой сахарСаня,сегодня СС сахарный заливал на рект,зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный я на жопу чуть ни сел .Вот тебе и вкусы у людей. Изменено 9 августа, 2016 пользователем oieg etl
Бухариков Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный я, раньше конечно, когда захочу какую-нибудь тёлку оплодотворить на халяву, тоже чё тока ей не наговорю
Aleksander.nov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну Серёга!а ведь может и в точку.
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=Бухариков],Серега,ну брат в своем репертуре,только бы кого нибудь "нахлобучить"-красавчег!
Бухариков Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сегодня сходил в лес, набрал ведро вишни и замочил её в спирте. Жду прихода. Первую партию вишнёвочки замачивал 29 июля.
01vlad Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 , У меня первый рект с навески сахарного СС 60%.и точно твёрдая 5 в исполнении.Вторым ректом только портить,опять в неживую водку спускать продукт.Пил на жаре не ставя в холодильник 2 дня,вкус нравился,мягкость отличная. Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом Но, если Вы многократно будете повторять ректификацию уже хорошего (или плохого) спирта, то он будет становиться всё хуже и хуже. Мы такой спирт называем «мятым» - это будет уже многокомпонентный азеотроп доля альдегидов в котором от ректификации к ректификации будет постоянно увеличиваться. http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7
Aleksander.nov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Олег(Гров),смотрю в теме ты,может все же сортировкой обменяемся?многие хотят сравнить нашу привередливость к качеству,в теме и отпишимся,так ,между нами.
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 вишнёвочкиа ты вишню подбраживал?Получается гораздо векснее
Бухариков Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 а ведь может и в точку Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку только бы кого нибудь "нахлобучить" отхлабучился. Четвертый месяц с дырой в животе живу.
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=Бухариков],Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать".
Бухариков Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 а ты вишню подбраживал? Нет. Побоялся, что просто заплесневеет. В лесной сахара с гулькин член. Как бы плесень не пошла вместо диких дрожжей. Может я не прав. С чистой вишни делаю впервые. Раньше в самодельный вишневый компот спирт добавлял. ,Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать". сейчас нельзя чтоб заросла. Это опять экстренная операция. Мне бы до плановой без очередных осложнений дожить. Да всё нормально будет!!!
GrOV Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=Aleksander.nov], Обменяемся...И спиртом и сортировкой(бочковой)... У меня на неделе крайние 40 литров отнимут... И останется всего одна 15-литровка "для себя"... Не дотянул до сентября... Через недельку поставлю бражки литров четыреста..как созреет - отгоню спирт и попрошу у тебя адрес,как. и обещал...Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7 Сдуру и хер сломать можно...Без комментов...
Ilson Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Спирт, спирт, вот это аромат!) Сегодня открыл, разрешили попробовать, стоит в подвале на хранении. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Ilson
alexeyT Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сдуру и хер сломать можно аж в 3х местах...
Shumadan Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 сортировкой(бочковой).Олежка,тезка,это что за "шляпа"такая?
GrOV Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 аж в 3х местахБез понятия, да с кривыми руками...Точно не проблема,Лёша... А по их перлам видно невооружённым глазом -точно понятия нет...
Aleksander.nov Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Олег,понял,Спасибо,буду ждать.
GrOV Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 за "шляпа"такая? Пунктик у меня...Сортировку в бочках храню...С под-вина... 1
01vlad Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сдуру и хер сломать можно...Без комментов... А чо там за история с цистерной голов, когда то давно, Игорь одесский на другом форуме писал про изобретателя?
GrOV Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Чо творится-то... Вот как может быть 169 страница из 168??
Ilson Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 [member=COURIER], приятель переехал в Москву, а ему от деда досталось.
Рекомендуемые сообщения