Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег,я тут на другом форуме сижу(не связанном с самогоноварением),так там очень часто встречается выражение "фламастерово",(вкусы ,на том форуме главное),я думаю и здесь можно пр менять это слово,кто то не любит мёртвую сортировку,лично я не люблю "живую",для меня это дистилят,в основном обзывают беленькой,так что,все Фламастерово!!!!!

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано
[member=Aleksander.nov],Саня,согласен у каждого свой вкус.Но водке я отдаю более предпочтение нежели дистам.Хотя после баньки ни что не мешает мне своего полугара хабахнуть с удовольствием.
Опубликовано

Вот добавлю,Ген,115тый,к тебе в основном:таваришь у меня только дистилят(беленькую),да вискарик в бочонках,разные у нас вкусы,но сахарный дистилят!,да он мне в рожу"плюнит,приходится выпивать эго беленькую",так он про все вкусы и нотки послевкусия расскажет(если сам не поймёшь,)какой сахар?

Опубликовано (изменено)

какой сахар

Саня,сегодня СС сахарный заливал на рект,зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный я на жопу чуть ни сел .Вот тебе и вкусы у людей. Изменено пользователем oieg etl
Опубликовано

Фломастеры!

Опубликовано

зашел кореш и говорит:что то запах какой коньячный
я, раньше конечно, когда захочу какую-нибудь тёлку оплодотворить на халяву, тоже чё тока ей не наговорю
Опубликовано

Ну Серёга!а ведь может и в точку.

Опубликовано
[member=Бухариков],Серега,ну брат в своем репертуре,только бы кого нибудь "нахлобучить"-красавчег!
Опубликовано

Сегодня сходил в лес, набрал ведро вишни и замочил её в спирте. Жду прихода. Первую партию вишнёвочки замачивал 29 июля.

Опубликовано

, У меня первый рект с навески сахарного СС 60%.и точно твёрдая 5 в исполнении.Вторым ректом только портить,опять в неживую водку спускать продукт.Пил на жаре не ставя в холодильник 2 дня,вкус нравился,мягкость отличная.

Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом

Но, если Вы многократно будете повторять ректификацию уже хорошего (или плохого) спирта, то он будет становиться всё хуже и хуже. Мы такой спирт называем «мятым» - это будет уже многокомпонентный азеотроп доля альдегидов в котором от ректификации к ректификации будет постоянно увеличиваться.

http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7

Опубликовано

Олег(Гров),смотрю в теме ты,может все же сортировкой обменяемся?многие хотят сравнить нашу привередливость к качеству,в теме и отпишимся,так ,между нами.

Опубликовано

вишнёвочки

а ты вишню подбраживал?Получается гораздо векснее
Опубликовано

а ведь может и в точку
Петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку

только бы кого нибудь "нахлобучить"
отхлабучился. Четвертый месяц с дырой в животе живу.
Опубликовано
[member=Бухариков],Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать".
Опубликовано

а ты вишню подбраживал?
Нет. Побоялся, что просто заплесневеет. В лесной сахара с гулькин член. Как бы плесень не пошла вместо диких дрожжей. Может я не прав. С чистой вишни делаю впервые. Раньше в самодельный вишневый компот спирт добавлял.

,Серега,братуха держись давай.дыра заростет,все будет нормуль.Будешь и дальше "нахлобучивать".
сейчас нельзя чтоб заросла. Это опять экстренная операция. Мне бы до плановой без очередных осложнений дожить. Да всё нормально будет!!!
Опубликовано
[member=Aleksander.nov],
Обменяемся...И спиртом и сортировкой(бочковой)...
У меня на неделе крайние 40 литров отнимут... И останется всего одна 15-литровка "для себя"...
Не дотянул до сентября...
Через недельку поставлю бражки литров четыреста..как созреет - отгоню спирт и попрошу у тебя адрес,как. и обещал...

Чот "Изобретатель" вспомнился с мятым спиртом

http://spirtzavod.ru/?an=faq1-7

Сдуру и хер сломать можно...Без комментов...
Опубликовано (изменено)

Спирт, спирт, вот это аромат!) Сегодня открыл, разрешили попробовать, стоит в подвале на хранении.

6df319a0c51f.jpg

Изменено пользователем Ilson
Опубликовано

Сдуру и хер сломать можно
аж в 3х местах...
Опубликовано

сортировкой(бочковой).

Олежка,тезка,это что за "шляпа"такая?
Опубликовано

аж в 3х местах

Без понятия, да с кривыми руками...

Точно не проблема,Лёша...

А по их перлам видно невооружённым глазом -точно понятия нет...

Опубликовано

Олег,понял,Спасибо,буду ждать.

Опубликовано

за "шляпа"такая?

Пунктик у меня...Сортировку в бочках храню...С под-вина...
  • + репутация 1
Опубликовано

Сдуру и хер сломать можно...Без комментов...

А чо там за история с цистерной голов, когда то давно,  Игорь одесский на другом форуме писал про изобретателя?

Опубликовано

Чо творится-то...

post-303-0-93344700-1470768515_thumb.png

Вот как может быть 169 страница из 168??

Опубликовано
[member=COURIER], приятель переехал в Москву, а ему от деда досталось.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...