Бухариков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 литр за сутки Дык у тебя водка безалкогольная!
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Дык у тебя водка безалкогольная!по друзья прозвали хлористым кальцием не по аргонолептике конечно .с голов она мягче.о хвостах .н ерпеть с утра не могу перегара .. Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ
COURIER Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Дык у тебя водка безалкогольная!Серег, ну наверное не совсем безалкогольная, скорее всего как головы и хвосты перед перегоном 15° МАРТ не в обиду...
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Дык какие обиды .домой приеду выложу последний Гх с последней колонны не голов конечно.до голов руки не доходят
Бухариков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ну наверное не совсем безалкогольная а у меня есть водка безалкогольная. Стоит 10 литров на угле ещё с июня. Недавно наливал - не нравится. Чтобы её чуть-чуть почувствовать, надо грамм 200-250 вмазать. до голов руки не доходят лишь бы до головки дотягивались.
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) А я другую не могу ..300:посторонней и утром давление .хотя не на долго но ... Со своей нету . Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ
Бухариков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 300:посторонней и утром давление ну у меня нет с трёхсот, но со своей с 300 слабо цепляет.
snab Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Со своей нету Так то должно быть... Хоть 120/80 в идеале...)) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
COURIER Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ..300:постороннейТы походу действительно литр в сутки выпиваешь, в твоих текстах я половину нихуя понять не могу
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ты походу действительно литр в сутки выпиваешь, в твоих текстах я половину нихуя понять не могу Пальцы в клаву не влазят .да и сталина чють чють не застал ..никитку в живую видил .тогда таких планшетов не было .вот на пианино пожалста .!мурку ..нет трезвый как лист .. Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ 2
snab Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 [member=МАРТ], Сань! На планшет можно новую клавиатуру скачать, большего размера, удобней ну и т.п. Если есть кто рядом из близких моложавых, дай втык, пусть сделают. Реально поможет. Я так понимаю, что ты с этой техникой на "вы"? 2 1 «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Aleksander.nov Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Алексей,(т),ты вроде обещался сортировку запробовать,имею в виду (лои28),Николая,так как она тебе?не плохо бы было и мнение про сортировку Игоря (снаба),как оно?Если честно,то хотелось бы твоей опробовать,шансы есть?Олег(Гров)меня на осень записал",а ты как? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Aleksander.nov
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Игорь только приобрел .сидел на даче без компа час вот разбираюсь . на большом домашнем с грехом пополам чють научился час этот осваивать .спасибо за подсказку молодежь приедет разберемся Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Блин Игорь вот тебе благодарность и подтверждение .хотел плюсануть вылез минус .модеры.исправте .я потом че нибудь вам то ж дам ..Игореха извини .о написал в процессе сохранения вашего голоса произошла ошибка ..дык это не я значит .и минуса нет Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ
texnar Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 .хотел плюсануть вылез минус Исправил 1
Бухариков Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Исправил школьнике нах...Выпил 300 гр. Лежу качаюсь.
ВОблин Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Эх, во что вы превратили хорошую тему! пора как в трактире, как птица феникс ,каждую неделю - самоуничтожение ... 1
МАРТ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Эх, во что вы превратили хорошую тему! пора как в трактире, как птица феникс ,каждую неделю - самоуничтожение ... иногда и флуд полезен .вот час решил снести ректификат из голов в лаболаторию ..к стати это серьезный вопрос и давно меня лично волнующий и ни как не вяжущийся с моими представлениями . рект из голов менее болезненный на утро чем просто рект ..ихмо .ответа у меня нет .есть практика и вопрос Изменено 5 августа, 2016 пользователем МАРТ
ВОблин Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) серьезный вопрос Происходит нуклеофильная атака атома кислорода гидроксильной группы спирта на карбониевый центр с образованием алкилоксониевого иона, эта стадия является лимитирующей. Затем в алкилоксониевом ионе происходит миграция протона на один из гидроксилов с образованием уходящей группы —O+H2, затем отщепление промежуточного продукта присоединения воды и протона — катализатора с образованием сложного эфира. на лактоны у нас в организме есть все необходимые ферменты ... я думаю mak210 смог бы доходчиво пояснить, но не знаю бывает он на этом форуме... Изменено 5 августа, 2016 пользователем ВОблин
Бухариков Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) [member=ВОблин], Это и я так могу. Если же реакцию проводить в присутствии избыточного количества хлороводорода, то образующаяся электрофильная частица, активность которой иногда усиливают добавлением кислот Льюиса или нелетучих протонных кислот (фосфорной, серной), взаимодействует не с ароматическим ядром исходного арена, давая продукт электрофильного замещения в ароматическом ядре, а с хлорид-анионом, что приводит в конечном счете к нуклеофильному замещению гидроксильной группы с образованием соответствующего хлорида. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Бухариков 1
Алкобрат Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Эх, во что вы превратили хорошую тему! да ладно Валер... можно в названии темы ещё дописать в конце , в скобках -обсуждение. тогда противоречий с содержимым не будет. тока скажите, сделаю.
ВОблин Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 тока скажите, сделаю. да, нормально все... уж и поворчать нельзя!?
Бухариков Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 тока скажите, сделаю Спирт и иже с ним
Александр K Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 всем привет. провел первую ректификацию по методу Сержа.в принципе все получилось. у меня ХД-4 1200 вд 35 насад 1450. 400 Ват отбор 250 мл/час головы 93 замер первых подголовников 96.8 убрал мощность до 350 получил 96.5(надо было добавить 10-20) так и продолжил отбор до 92 в кубе. запах норма. на вкус проверим после 2 ректф. кто ,как настраивает точность термометра. ЭТС-223 С/С есть корекция.но в кипящей воде показания скачут.
Shumadan Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 [member=Алкобрат],Сереж,а если мы имеем 1,5м.40й трубы и подведем для нее 250w,то скорость пара ни как не уложиться в 0.2м/сек.
Рекомендуемые сообщения