Ilson Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 [member=кило115], У меня знакомый говорит что водка даже теплая огонь, а я пить немогу)
01vlad Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 [member=кило115], У меня знакомый говорит что водка даже теплая огонь, а я пить немогу) Теплую из мыльницы и в Крыму?
кило115 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Я тоже сейчас звереть начинаю после водки,не мой напиток.И кайф перебить нечем.Попробую наверно коктель с лимончелой.По крайней мере вырубит быстро Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Я тоже сейчас звереть начинаю после водки, это от зерновой или сахарной ?
Рифей033 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо , я так понял без фанатизма -ничего и не вылетает ? Я не тороплюсь +, - 3-4 часа ничего не решает . Я так понимаю - гнать ( работать ) с толком , расстановкой .
кило115 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 это от зерновой или сахарной ? Наверно похрену Серёж.Помоему это на эмоциональном уровне у меня ибёт Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Я так понимаю - гнать ( работать ) с толком , расстановкой . ещё и с пониманием -важно. вообще ректификацию нахрапом не взять . это реально искусство. это на эмоциональном уровне чисто взгляд со стороны- тормозни с бухарой, имхо даже на форумы не заходи. всё изменится... 1
Рифей033 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Понимание приходит с практикой и опытом , что ж наберусь терпения )). Подскажите , если что !!!!)
Антел Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) [member=01vlad], они нифига не в курсе про эффективные форумы Полез читать. Ну, как то совсем из контекста... Там веди и про то, что "Подробных исследований влияния этого фактора не имеется" и про стабилизацию по температуре, да и время стабилизации при уменьшении числа ТТ в разы снижают... [attachment=14143:Стабилизация.jpg] Изменено 3 августа, 2016 пользователем Антел
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [member=01vlad], Полез читать. Ну, как то совсем из контекста... Там веди и про то, что "Подробных исследований влияния этого фактора не имеется" и про стабилизацию по температуре, да и время стабилизации при уменьшении числа ТТ в разы снижают... Стабилизация.jpg Там не понятно что они на 100 тарелках разделяют, а для 50-60 ТТ, все вписывается с систему Алкобрата, более получаса нет смысла гонять на себя, порог разделения не тот, как то так...
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ещё и с пониманием -важно. вообще ректификацию нахрапом не взять . это реально искусство. Попробовал спирт из хвостов, вроде как присутствуют хвостовые нотки в послевкусии, хотя может я туплю и просто не надо подписывать тару... п.с. может все разобрать, протравить пружинки, этим закрыть тему с хвостами и получить гемор с головами.
alexeyT Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [member=Рифей033], захлебнешь РК, вольно или невольно будешь спиральки из УО выковыривать... неужели не под силу метров 10 нержи или нихрома найти? 0.2-0.4[member=01vlad], я хвосты на короткой медной вначале чищу. без фанатизма получается весьма неплохой НДРФ. а у ж из него - спирт простая арифметика... было 6 гр на литр, осталось 12 мг. в 500 раз изменилась концентрация ежели ЭТО загонять на РК, то нижние ТТ все будут во мраке изоамиловом, преимущественно... по причине нехватки МЕСТА на 1-2 ТТ расползется сивуха, вверх ессно ну а далее читаем диалоги Руди с Бессамемучо.. про пирамиду если ее основание приподнять на 10 тт, то и острие вполне в отборе можно обнаружить а ежели еще и про низкую навалку хвостов вспомнить, так и вовсе - мороз по коже спирта мало, говна запредельно..
Бухариков Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 протравить пружинки в смысле? У меня травленые. я хвосты на короткой медной вначале чищу Думаешь это лучше, чем 2 раза на длинной?
COURIER Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) может я туплю и просто не надо подписывать тару... И как потом жить без самовнушения? Люди с помощью этого да же выздоравливают Изменено 4 августа, 2016 пользователем COURIER
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [member=Рифей033], захлебнешь РК, вольно или невольно будешь спиральки из УО выковыривать... неужели не под силу метров 10 нержи или нихрома найти? 0.2-0.4[member=01vlad], я хвосты на короткой медной вначале чищу. без фанатизма получается весьма неплохой НДРФ. а у ж из него - спирт простая арифметика... было 6 гр на литр, осталось 12 мг. в 500 раз изменилась концентрация ежели ЭТО загонять на РК, то нижние ТТ все будут во мраке изоамиловом, преимущественно... по причине нехватки МЕСТА на 1-2 ТТ расползется сивуха, вверх ессно ну а далее читаем диалоги Руди с Бессамемучо.. про пирамиду если ее основание приподнять на 10 тт, то и острие вполне в отборе можно обнаружить а ежели еще и про низкую навалку хвостов вспомнить, так и вовсе - мороз по коже спирта мало, говна запредельно.. Ты меня когда то угощал, когда я еще тупил на предзахлебе, спирт и НДФЛ у тебя был вкусный, про пирамиду понятно, но если брать именно первую ректификацию, то с нижнего отбора все удаляется до первого залета на температуре в 4д и при сливе горячей барды вони нет, на второй ректификации вообще, вкусная вода в кубе, но кипяченая. в смысле? У меня травленые. Вроде как считается, что на не травленых пружинках головы быстрее отходят, но хвосты раньше начинают лезть, если потравить, то картина меняется на диаметральную. И как потом жить без самовнушения? :-) Люди с помощью этого да же выздоравливают :sarcastic: Это уже из области психоанализа и самоизлечения, где почитать?
Александр K Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Доброе утро уважаемое сообщество любителей качества. Почитав вашу ветку захотелось и мне попробовать сделать спирт по методу Сергея. Я являюсь "счастливым" обладателем колоны ХД4-1200, куб утеплил, проверить ТП. не получится , дефл. ХД4-1750Р.ID 35 насадочная часть 1450 ,куб 15 л. Я так понимаю 250 мл/ч 400Ват или можно 300мл/ч 450Ват попробовать для начала. Заранее благодарен.
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 проверить ТП. не получится , дефл. ХД4-1750Р.ID 35 насадочная часть 1450 ,куб 15 л. Я так понимаю 250 мл/ч 400Ват или можно 300мл/ч 450Ват попробовать для начала. Заранее благодарен. Я ради интереса проверял этот дефлегматор на 35 трубе, только куб был на 25 литров и насадки побольше, 302 ватта получилось.
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Думаешь это лучше, чем 2 раза на длинной? Может там медь вносит свои коррективы, без хроматографа мы будем блуждать во мраке всю жизнь.
alexeyT Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [b][member=01vlad][/b], концентрацию сивухи до 1 мг/литр ЛАНГ вполне устойчиво показывает.
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [member=01vlad], концентрацию сивухи до 1 мг/литр ЛАНГ вполне устойчиво показывает. В смысле, он ее не замечает и на окисляемость спирта, хвосты не влияют?
Бухариков Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 НДФЛ у тебя был вкусный ты не в налоговой работаешь? НДФЛ-налог на доходы физических лиц Вроде как считается, что на не травленых пружинках головы быстрее отходят, но хвосты раньше начинают лезть, если потравить, то картина меняется на диаметральную. я не пробовал на не травленой. С головами у меня проблем нет. Я даже придумал как их поконцентрированней добыть. Хвосты, я бы не сказал что они вообще могут лезть в конце сильнее. Они лезут по всему погону если слегонца мощность переборщить. Это уже из области психоанализа и самоизлечения, где почитать? лекции в дурдоме по четвергам. Запись по телефону.
alexeyT Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 [b][member=01vlad][/b], Специально СЕРЖу подарочек делал - в спирт 96.9% 30 минут ЛАНГА ИА добавлял. до 1 мг/литр резкое пожелетение. Потом - также резко время увеличивается. т.е. ниже 1 мг - неинформативно 2
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ты не в налоговой работаешь? НДФЛ-налог на доходы физических лиц я не пробовал на не травленой. С головами у меня проблем нет. Я даже придумал как их поконцентрированней добыть. Хвосты, я бы не сказал что они вообще могут лезть в конце сильнее. Они лезут по всему погону если слегонца мощность переборщить. лекции в дурдоме по четвергам. Запись по телефону. Я сам когда вставляю в текст НО, понимаю, что не научно, но когда в сокращении больше двух букв, я только две первые воспринимаю, типо недоректификат, на остальное ... [member=01vlad], Специально СЕРЖу подарочек делал - в спирт 96.9% 30 минут ЛАНГА ИА добавлял. до 1 мг/литр резкое пожелетение. Потом - также резко время увеличивается. т.е. ниже 1 мг - неинформативно Фига се ты его хотел отравить... Вроде Ланг только на головы заточен, на хвосты там чото с серной кислотой надо мудрить...
alexeyT Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Фига се ты его хотел отравить. на ИА тоже реагирует. в букварях прописано, я проверил
01vlad Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 на ИА тоже реагирует. в букварях прописано, я проверил Да не должны они хвосты на Ланг проверять, где почитать (Бухариков, только не пиши про запись по телефону на субботу).
Рекомендуемые сообщения