Shumadan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 подстрагиваешьВот тебе Серега только подстрогать,мне бы нарастить не помешало.Прямо папа Карло какой то.
01vlad Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 растачиваешь или у себя подстрагиваешь?
GrOV Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 дикая флегма хоть и по окружности колонны , но работает на нас Привет, Серёжа... Позволь не согласиться - дикая флегма работает против нас... Не достигнув ДЕФа, не освобождённая от верхних промежеточных и головняка она льётся вниз без обмена и "мажется" по нижележащим тарелкам...Картина - противоположная по направлению брызгоуносу в тарельчатой колонне, но имеющая аналогичный эффект существенного снижения разделяющей способности...
Антел Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Не достигнув ДЕФа, не освобождённая от верхних промежеточных и головняка пардон, можно уточнить. Это с ЦП?
Shumadan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ребят, пусть все хорошо утеплились и дикой флегмы нет.не понятно другое изменять W в определенных пределах и искать для себя вкусный спирт или по рассчитанной не завышенной W изменять отбор?
01vlad Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Привет, Серёжа... Позволь не согласиться - дикая флегма работает против нас... Походу все зависит от высоты колонны, гонял голый куб и раздетую двухметровую колонну (Бухариков ты тока не смейся) не впечатлила меня дикая флегма.
Shumadan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 впечатлила меня дикая флегма.Владлен,это ты спирт брал на неутепленке?или эксы ставил?
01vlad Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ребят, пусть все хорошо утеплились и дикой флегмы нет.не понятно другое изменять W в определенных пределах и искать для себя вкусный спирт или по рассчитанной не завышенной W изменять отбор? Ты про дабл ви спецально нам красной тряпкой трясешь? Владлен,это ты спирт брал на неутепленке?или эксы ставил? Просто добавил мощности и получил спирт, как спирт.
ВОблин Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) если скорость пара будет повышена (мощность будет завышена) , то отбор придётся повысить выше нормы. и хоть крепость спирта и можно будет вогнать в 96.6, но качества спирта так и не добьёшься. извини, Сергей, пю уже третий день и не вполне готов выдерживать такие обороты... Изменено 2 августа, 2016 пользователем ВОблин
Shumadan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 [member=01vlad],Вольдемар,я с телефона,поэтому W мне сподручнее писать.
01vlad Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 [member=01vlad],Вольдемар,я с телефона,поэтому W мне сподручнее писать. Ты еще напиши как тебе сподручнее воблину Родину продать...
ВОблин Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Влад, я тебя, не смотря ни на что, еще с Большой буквы пишу.... Изменено 2 августа, 2016 пользователем ВОблин
01vlad Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Влад, я тебя, не смотря ни на что, еще с Большой буквы пишу.... И при этом не веришь с в корость пара в пустой трубе, ага.. пс https://www.youtube.com/watch?v=UqPUL0MLGOY Изменено 2 августа, 2016 пользователем 01vlad
Shumadan Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Владлен его зовут.Так молодцу все к лицу.А так не в обиду пацаны.
ВОблин Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) И при этом ну, чтож, не вменяемы. тоды с маленькой...нет, совсем никак. Изменено 2 августа, 2016 пользователем ВОблин
Алкобрат Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) [member=GrOV], Олег , 1- речь идёт об утеплённой колонне. 2- за время существования этой темы было запущено несколько десятков колонн. замечено, что если теплопотери рассчитывались с учётом колонны, то при окончательной подгонке мощности нагрева , мощность приходилось снижать. а если теплопотери колонны учтены не были, то рассчётная мощность нагрева совпадала с реальной рабочей. отсюда был сделан вывод о том что потери тепла колонной учитывать не нужно. но это не означает что колонну не нужно утеплять. кстати когда то работал на не утеплённой колонне. можно конечно провести сравнительный эксперимент-раздеть колонну.... но потом одевать её проблемно будет. и заметь (в скане , из Стабникова) что никто не ставит под сомнение то что дикая флегма таки переиспаряется. пю уже третий день это всё меняет. :-) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Алкобрат
alexeyT Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 [member=Алкобрат], тп колонны смешны по отношению к кубу 1. площадь испарения 2. Т кипения. тут собачка и порылась... меряем на воде, 100*с а работаем на спирту, 78.2*с при комнатной Т из диапазона 80*с разница в 21.8*с более 25%.... имхо
Архип Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 [member=01vlad], клип хороший... А с пустой трубой то что? стёкл, как трезвышко
Алкобрат Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 2. Т кипения. тут собачка и порылась... меряем на воде, 100*с а работаем на спирту, 78.2*с да, может и так.
alexeyT Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 посылочка от ЛОИ пришла вкупе со Снабовой... пятница обещает стать ТОМНОЙ.... большой ДЕГУСТ назревает пысы. выставлю некую субстанцию, 95.5%. из голов за 2 перегона полученную, линас и затем короткая царга 75 см... ланг за 30 минут... даже названия не придумал....
Алкобрат Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 посылочка от ЛОИ пришла кстати вчера тоже пришла от Николая посылка. через полчаса поеду на почту забирать.
Mihalich Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Извиняюсь за офф, как вы почтой напитки пересылаете? При приёмке посылки они вложения проверяют? Хочу в стекле напитки послать (качественно упаковав, естественно), если там как на таможне контроль - мне пошлют боюсь... Изменено 3 августа, 2016 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
01vlad Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) [member=01vlad], клип хороший... А с пустой трубой то что? Сигнал не проходит, конструкция рушится, хотя, давайте меня еще и на этом форуме за скорость пара забаним. да, может и так. Начинается разброд и шатания, может уже на самый уёбищный хроматограф скинемся, или всем прикольно на почту бегать со своей фигней? Изменено 3 августа, 2016 пользователем 01vlad
loi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 [b][member=alexeyT][/b],[b][member=Алкобрат][/b], Мне, мужики, до Вас светить и светить. Так что, Алексей, дегуст моей водки может оказатся "понюхал и вылил" :mosking: . Но прошу хотя бы оценить куда дальше двигаться мне :umnik: . может уже на самый уёбищный хроматограф скинемся Да уж сколько хроматограмм выложено. Причем многими коллегами. Еще одна чего даст?
Рекомендуемые сообщения