Shumadan Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 отдельный дистиллятор Влад,в "цвет".он же ПГ ну и "прямоток"+змеевик к нему.только водичку и нюхали .Приходится рыбам в акву добавлять при надобности.
01vlad Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Влад,в "цвет".он же ПГ ну и "прямоток"+змеевик к нему.только водичку и нюхали .Приходится рыбам в акву добавлять при надобности. Братиш, пробовал покупную воду на нем перегонять, разницу заметил?
Shumadan Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 покупную воду Нет друган до это не дошло.Но попробывать можно.Дважды дистиллировал было.
Бухариков Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Воды вода... Я проводимость мерю. Если нулевая, то и вода чистая, если есть единицы 2-4, то можно ещё раз перегнать. Но в кране 700 единиц. А хранить раствор.... Он чё мне родной? Провёл Ланг и в унитаз. Пусть глисты соседские среду обитания проверяют.
01vlad Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Я проводимость мерю. Дома проводимость, в поезде проводницу.
Бухариков Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 в поезде проводницу в вагоне с углем. Дас ист фонтастишь!
01vlad Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 в вагоне с углем. Дас ист фонтастишь! Вот ты затейник.
snab Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 [member=Бухариков], черненьких любишь? :) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Бухариков Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 черненьких любишь? лишь бы внутри красненько было.
01vlad Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 [member=Бухариков],Серега дурно на меня влияет :wizard: , то головы получит 92% и я потом вместо того, что бы чем то полезным заниматься, ищу у себя эти 92 % [attachment=14008:SDC14103.JPG] [attachment=14009:SDC14098.JPG] То, написал, шо у меня мощща малька завышена и я решил упасть с 0,87 кВт до 0,81 при отборе в 650 мл\ч, в итоге, весь погон (7,5 АС) вместо 96,6 %, получился 96,3... Короче, коварный тип. :vampire:
кило115 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Запах спирта начал портится,уходить в резкий на 90 гр в кубе.Думаю что режимы поставлены у меня правильно.Если учитывать что кубовый остаток СС=11 литрам и АС там 1.65л осталось.Температура внизу царги ещё никуда не дёрнулась,скорость отбора 445 мл в час.То есть идёт пока товарный спирт,но я его засунул в хвостовой из за начинающегося резкого спиртового запаха. Но всё равно на днях промеряю все режимы на воде точно. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Бухариков Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Короче, коварный тип Делать западлянки - моё любимое занятие. Хобби. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Бухариков
Ilson Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 У меня на 90 в кубе идет отличный спирт. Гена как бы попробовать твой ндрф?)
кило115 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 [b][member=Ilson][/b], промежуточные у меня пошли после 91.5.в кубе.Но у меня вся навалка сделана под мои понятия.,начальная была около 60%,сутки игрался с головами,чтоб понять Но измения качества спирта пришло на 90гр в кубе.Нет чудес на свете или я методу не доконца понял.А НДРФ свой я сам уже с год не пил.Пью подобия из за проблем с водой.Но я со спиртом год решал чтоб понять,рещу и с НДРФ Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Антел Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Просто так. На днях поленился развешивать фруктозу для водки. Получилось три варианта. С сахаром, фруктозой и просто сортировка. С сахарном реально жестче. Или градус чувствуется больше. Все из одной сортировки, сделанной на горячую. Отличия только по сахарам. Для себя сахар исключаю. ИМХО, ессно. Может кто сталкивался?
01vlad Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Просто так. На днях поленился развешивать фруктозу для водки. Получилось три варианта. С сахаром, фруктозой и просто сортировка. С сахарном реально жестче. Или градус чувствуется больше. Все из одной сортировки, сделанной на горячую. Отличия только по сахарам. Для себя сахар исключаю. ИМХО, ессно. Может кто сталкивался? А ты просто так, не поленись, разбавь спирт водой и выпей теплым, должно быть нормально, потом можно понюхать пустую рюмку на хвосты, но для феншуйности, надо минимум три повторения. [member=Ilson], промежуточные у меня пошли У кого месячные, у Гены промежуточные, но обратите внимание, у всех что то ходит, даже часы.
Антел Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 разбавь спирт водой и выпей теплым так о чем и речь. Сахар добавил жесткости. Простая сортировка и с фруктозой - нормально.
01vlad Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) так о чем и речь. Сахар добавил жесткости. Простая сортировка и с фруктозой - нормально. Ты тут нам, рога за камень не заводи, все перепробуй по три раза, любую фигню, типо - глюкозы, фруктозы, сахера, добавляют для мягкости пития, в любом водочном рецепте есть сахер. п.с. или ты, как Гена, "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали..." Изменено 30 июля, 2016 пользователем 01vlad
snab Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Настой овсяных хлопьев, с добавками и мёдом, сделанный уже не помню когда, пахнет почему-то орехом... 1мл на 3л сортировки заменяет сахар, фруктозу и иже с ними. Совсем. Лично мне кажется сладким вкус. Вот. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Shumadan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 вместо 96,6 %, получился 96,3..Влад,как при этом качество,температурный режим?
Бухариков Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 [b][member=snab][/b], Игорь, для эксперимента в литр водки положил много мёду, по моему 3 столовых ложки. Получился медовый аромат и вкус ни чего. Прошел месяц, водка полное говно. От меда и следа не осталось. Жесткая, не хорошая, сразу вызывает изжогу.
Shumadan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Подслащивают сортировку для того,что бы горечь альдегидную замаскировать.Если не накосячил и по альдешкам норм нах.туда сахар сыпать?
Антел Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 все перепробуй по три раза, это по сколько в мл? На каждого по 0,5 сортировки всосалась. Плюс то. что с сахаром, около 150... Вот и пробовали. Есть факт и я это не понял. Может сахар не правильный?
snab Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 [member=Бухариков], Серег, так мед - один из ингредиентов добавки файндпатент, тыж сам её делал, его совсем децл. «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
Shumadan Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Может сахар не правильный?Димка,попадался сахар из которого ну ни как не получалось сварить сироп,а происходила его кристализация.
Рекомендуемые сообщения