Shumadan 149 Опубликовано: 29 июля 2016 отдельный дистиллятор Влад,в "цвет".он же ПГ ну и "прямоток"+змеевик к нему.только водичку и нюхали .Приходится рыбам в акву добавлять при надобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 29 июля 2016 Влад,в "цвет".он же ПГ ну и "прямоток"+змеевик к нему.только водичку и нюхали .Приходится рыбам в акву добавлять при надобности. Братиш, пробовал покупную воду на нем перегонять, разницу заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 29 июля 2016 покупную воду Нет друган до это не дошло.Но попробывать можно.Дважды дистиллировал было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Воды вода... Я проводимость мерю. Если нулевая, то и вода чистая, если есть единицы 2-4, то можно ещё раз перегнать. Но в кране 700 единиц. А хранить раствор.... Он чё мне родной? Провёл Ланг и в унитаз. Пусть глисты соседские среду обитания проверяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 29 июля 2016 Я проводимость мерю. Дома проводимость, в поезде проводницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 29 июля 2016 в поезде проводницу в вагоне с углем. Дас ист фонтастишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 29 июля 2016 в вагоне с углем. Дас ист фонтастишь! Вот ты затейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 768 Опубликовано: 29 июля 2016 [member=Бухариков], черненьких любишь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 30 июля 2016 черненьких любишь? лишь бы внутри красненько было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 30 июля 2016 [member=Бухариков],Серега дурно на меня влияет :wizard: , то головы получит 92% и я потом вместо того, что бы чем то полезным заниматься, ищу у себя эти 92 % [attachment=14008:SDC14103.JPG] [attachment=14009:SDC14098.JPG] То, написал, шо у меня мощща малька завышена и я решил упасть с 0,87 кВт до 0,81 при отборе в 650 мл\ч, в итоге, весь погон (7,5 АС) вместо 96,6 %, получился 96,3... Короче, коварный тип. :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 30 июля 2016 Запах спирта начал портится,уходить в резкий на 90 гр в кубе.Думаю что режимы поставлены у меня правильно.Если учитывать что кубовый остаток СС=11 литрам и АС там 1.65л осталось.Температура внизу царги ещё никуда не дёрнулась,скорость отбора 445 мл в час.То есть идёт пока товарный спирт,но я его засунул в хвостовой из за начинающегося резкого спиртового запаха. Но всё равно на днях промеряю все режимы на воде точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) Короче, коварный тип Делать западлянки - моё любимое занятие. Хобби. Изменено 30 июля 2016 пользователем Бухариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilson 51 Опубликовано: 30 июля 2016 У меня на 90 в кубе идет отличный спирт. Гена как бы попробовать твой ндрф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 30 июля 2016 [b][member=Ilson][/b], промежуточные у меня пошли после 91.5.в кубе.Но у меня вся навалка сделана под мои понятия.,начальная была около 60%,сутки игрался с головами,чтоб понять Но измения качества спирта пришло на 90гр в кубе.Нет чудес на свете или я методу не доконца понял.А НДРФ свой я сам уже с год не пил.Пью подобия из за проблем с водой.Но я со спиртом год решал чтоб понять,рещу и с НДРФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 июля 2016 Просто так. На днях поленился развешивать фруктозу для водки. Получилось три варианта. С сахаром, фруктозой и просто сортировка. С сахарном реально жестче. Или градус чувствуется больше. Все из одной сортировки, сделанной на горячую. Отличия только по сахарам. Для себя сахар исключаю. ИМХО, ессно. Может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 30 июля 2016 Просто так. На днях поленился развешивать фруктозу для водки. Получилось три варианта. С сахаром, фруктозой и просто сортировка. С сахарном реально жестче. Или градус чувствуется больше. Все из одной сортировки, сделанной на горячую. Отличия только по сахарам. Для себя сахар исключаю. ИМХО, ессно. Может кто сталкивался? А ты просто так, не поленись, разбавь спирт водой и выпей теплым, должно быть нормально, потом можно понюхать пустую рюмку на хвосты, но для феншуйности, надо минимум три повторения. [member=Ilson], промежуточные у меня пошли У кого месячные, у Гены промежуточные, но обратите внимание, у всех что то ходит, даже часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 30 июля 2016 разбавь спирт водой и выпей теплым так о чем и речь. Сахар добавил жесткости. Простая сортировка и с фруктозой - нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01vlad 150 Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) так о чем и речь. Сахар добавил жесткости. Простая сортировка и с фруктозой - нормально. Ты тут нам, рога за камень не заводи, все перепробуй по три раза, любую фигню, типо - глюкозы, фруктозы, сахера, добавляют для мягкости пития, в любом водочном рецепте есть сахер. п.с. или ты, как Гена, "тут играть, тут не играть, тут рыбу заворачивали..." Изменено 30 июля 2016 пользователем 01vlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 768 Опубликовано: 30 июля 2016 Настой овсяных хлопьев, с добавками и мёдом, сделанный уже не помню когда, пахнет почему-то орехом... 1мл на 3л сортировки заменяет сахар, фруктозу и иже с ними. Совсем. Лично мне кажется сладким вкус. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 31 июля 2016 вместо 96,6 %, получился 96,3..Влад,как при этом качество,температурный режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 31 июля 2016 [b][member=snab][/b], Игорь, для эксперимента в литр водки положил много мёду, по моему 3 столовых ложки. Получился медовый аромат и вкус ни чего. Прошел месяц, водка полное говно. От меда и следа не осталось. Жесткая, не хорошая, сразу вызывает изжогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 31 июля 2016 Подслащивают сортировку для того,что бы горечь альдегидную замаскировать.Если не накосячил и по альдешкам норм нах.туда сахар сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 31 июля 2016 все перепробуй по три раза, это по сколько в мл? На каждого по 0,5 сортировки всосалась. Плюс то. что с сахаром, около 150... Вот и пробовали. Есть факт и я это не понял. Может сахар не правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 768 Опубликовано: 31 июля 2016 [member=Бухариков], Серег, так мед - один из ингредиентов добавки файндпатент, тыж сам её делал, его совсем децл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 31 июля 2016 Может сахар не правильный?Димка,попадался сахар из которого ну ни как не получалось сварить сироп,а происходила его кристализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах