Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=GrOV],Давно эб этом талдычу. Что в некоторых картинках и у разных авторов прпутаны названия координат. Либо не раскрыты для широкого понимания.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алкобрат

1662

• Shumadan

1163

• Бухариков

684

• Aleksander.nov

674

Опубликовано

ты не лаборант Паш просто не флуди.

О-хо-хо .Знаешь главное правило настройщика?-больше одной ручки за раз не крутить...

Лаборант это попка-дурак. Что ему нс написал ,то он и смешивает .Могу и лаборантом побыть, только у меня др способ .Если я буду делать отбор больше, в соотв с увеличением мощности,допустим на 300вт и отбирать не 340 мл а 500, и гх будет не хуже ,значит так правильно ,если хуже ,то не правильно .Все по научному -накакого флуда .Флуд это метание и призывы  дружбе и миру :rofl:

Опубликовано

Ну кстати на волне променял головы с последнего ректа. Принёс с балкона.С примерно -5.

Кажет 91.Прогрелось до 20 . 94оборота. Побулькал ареометром. 95 примерно. Через 8 часов. 94. Побулькал .94.8. Вот. Ваши выводы?

• + репутация 1
Опубликовано

Ваши выводы?

Неравномерно смешалось После -5 возможно примеси в емкости немного разошлись те смешение со спиртом стало не полное 

Опубликовано

Иными словами - подбирая скорость пара под насадку ты добиваешься минимальной ВЭТС... Критерием правильности такого выбора, если правильно понимаю - считаешь минимальную температуру в какой-то точке колонны - например в 4d.. ? Я правильно тебя разумею?

да, подбираем мощностью нагрева  минимальную высоту тарелки.

п.с. за ужином поднимаю рюмку и говорю "ну будем здоровы" старшая говорит- "ну , пока" (в смысле до свидания...) ))))

Опубликовано (изменено)
[member=Виктрыч], приведи расчет.
повторюсь, для 94% с 96.6% реальных нужно поиметь 90 г ЭАФ на литр АС
1. совсем много ЭАФ
2. отбор менее 1%
3. предлагай ответ или корректируй формулу. Отмазы "так получилось" не рассматриваются Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Викторыч вывод .твои глаза !!!!

Каке нах выводы если я их копил для замерки на Асп...1 ??????

Опубликовано (изменено)

Да ф топку расчёты на калькуляторе. Чистая арифметика не учитывает например контракцию. Или расслоение. Изменение атмосферного. Широту местности. Ит.д.и тп. Товарищи учёные! Доценты с кандидатами! замучались вы с иксами. Запутались в нулях. Ну и т.д.

А намедни у меня куб встал на 96.6. По арифметике в нем спирта огого ещё. А по жизни овно для унитаза оказалось.

Изменено пользователем Виктрыч
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Да ф топку расчёты на калькуляторе.

+100 Валер,в цель.Практика и теория иногда расходятся.Мы как то твч пускали,так наши технологи тигель расчитали,а он сука в резонанс ну нах и не входит!Так взяли трубу медную и практически накрутили.по сей день лыши вертолетам "калит".

Ребят,по моему последнее время сложилась ситуация в теме,где хотят загнобить приверженцев низких отборов и мощностей,простых конструкций и отсутсвием электроники?Или это только мне показалось?

Изменено пользователем Shumadan
Опубликовано (изменено)

Бг.вот тихонько подьезжаем к теме ... Чтоб ланг не косячил ...далее правило буравчика ..эт вам не буровчик !!!

Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

Или это только мне показалось?

Да показалось . Точно показалось . К сожалению и Сергею тоже .. Серж , не бросай тему . Пожалуйста .

Еще с углем вопросы .

• + репутация 1
Опубликовано

В общем еще раз предложение ..при перегонке ..заметить .замерять ..потом тиория !!!! Замерять заметить в обычных режимах !!!?

Опубликовано

В общем еще раз предложение ..при перегонке ..заметить .замерять ..потом тиория !!!! Замерять заметить в обычных режимах !!!?

Саня,дружище,так как головняк возьму сразу на количество эфиров тест сделаю!

Да показалось . Точно показалось .

Ребят,хорошо,тогда перекрещусь(когда кажется,крестится надо)
Опубликовано (изменено)

И, следовательно - не ставил ребятам задачи проверить наличие правой зоны скоростей пара на практике

Олег, я  довел до захлёба колонну, постепенно прибавляя мощность и давая по 15-20 мин на себя поработать. Провалов больше нет. Захлёб на 1800вт был, а провал на 1360вт

Изменено пользователем Shurik
Опубликовано
[member=Виктрыч],[member=Shumadan],
тема Сергеем обозначена как НАУЧНАЯ
т.е. имеющая под собой неубиенные физмат аргументы.
а рассказаывать про 20 соитий за ночь и про член как у осла несложно
у меня, например, такой. сегодня
а поболтаю - вырастет на 10%
а к лету - еще на 25% длиннее станет
Опубликовано (изменено)

Т.е на трети хорошо. На двух не очень. И снова неплохо. Как по писаному. И вот это неплохо как раз самый цимус. Только поднапрячься настроиться. Для первого шага.

[member=Виктрыч],[member=Shumadan],
тема Сергеем обозначена как НАУЧНАЯ
т.е. имеющая под собой неубиенные физмат аргументы.
а рассказаывать про 20 соитий за ночь и про член как у осла несложно
у меня, например, такой. сегодня
а поболтаю - вырастет на 10%

Тогда я пошёл к позе или как её там.
Теперь научно загни квадрат допустим габарит 50 мм. Какую развёртку брать и где гнуть?
Имхо рано ещё формулы трёхэтажные подтягивать. В картинках толком не разобрались.
Ну и опять напомню про суслика. Гы.
Ну и в догонку. Эти последние страницы мы с Сержем года два назад пытались перетереть ещё там. Год назад был дежавю. И как только мы вроде пришли к консенсусу собак ножами режете. А это бандитизм. Проснулись. Серж. Держись! Изменено пользователем Виктрыч
Опубликовано

Эээ... Отвиснит? :sarcastic:

Опубликовано
[member=Виктрыч], формулы - на уровне 5 кл ср школы
Опубликовано

ф[member=alexeyT],Развёртку квадрата нарисуй. См выше.

Опубликовано
[member=Виктрыч], завтра вышлю тебе
в ЕСКД
напугал ежа голой жопой
а вот с 5м классом как?
Суслик?
Опубликовано

Повторюсь о сути арифметики. Нужено загнуть квадрат на 50. Для начала хотя бы длину заготовки.

Хрен с ним. уголок на 50. А??

В ескд и дурак. Ты сейчас на вскидку?

да и не получится у тя в ескд. Зуб даю.

Опубликовано
[member=Виктрыч], вот ты странный... если я при заводе придурялся много лет.
самый крупный по выпуску металл корпусов.
ты вообще видел камеру напыления титанового порошка для создания 3д формы?
когла лазером микронные пылинки в падении лазером спекаются...
Радиусы гибов и помельче делали
так что - в лужу
Опубликовано

про 20 соитий за ночь и про член как у осла несложно

Алексей,забавно.Правда насмешил.По теме:про 20 совокуплений за ночь врать не буду,а вот то что касаемо кислот я их сук контролирую очень скрупулезно.То что СС разный не мне тебе рассказывать и титр колеблется от 0,2-1,2 г/л АС по щелочи это факт.
Опубликовано

Нет. Пока я не скажу толщину металла в луже будешь сидеть ты. А потом рихтовать по месту кувалдой и болгаркой. Как на производстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...