vodila Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 По Сержу вроде отбор не убавляется Не очень понимаю за счёт чего это возможно... Надо мне почитать тему внимательней.
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=vodila][/b], А я по факту не понимаю.Всегда у меня ближе к 90 гр в кубе спирт или в хвостовой надо отбирать или отбор убавлять Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спешу написать чтоб Серж понял правильно .первая страница обсуждению не подвергается .и молодец что все систематизировал .эт большой .труд ..но мыж на месте не застыли .....догм Нет .. 2
COURIER Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [member=МАРТ], сделай фотку лучше, ни.уя не видно и не понятно
vodila Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 спирт или в хвостовой надо отбирать или отбор убавлять\ Гена, я вообще не понимаю о каких "хвостах" при ректе мы говорим. Спирт можно отжать весь. Да, это долго и муторно, постоянно снижая отбор (ШИМ в помощь ), но можно. 1
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=vodila][/b], А нет его смысла цедить,у меня в кубе 0.5 литра остаётся приблизительно.Ну можно отжать и весь,но долго и муторно это.И один хрен он хуже тела на вкус. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) [member=COURIER],сделаю как лень пройдет / скоро тема будит / без обид .но ..то одно . то другое ...настроится на критику академиков нужно .. Опыты заняли больше времени чем отбиватся .от них ... с цифрами ..и железно ....[member=COURIER],а по простому .там в середке .деф стоит .обратный .в верху Цп .и все ...эт для браги ... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем МАРТ
COURIER Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 .настроится на критику академиков нужноХуль там настраиваться, все согласны что сырье подготовить - большое подспорье перед первым ректом)))
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) [member=COURIER],эт тема правильная ..а нам в другую ... Будим соревноватся и доказывать что у нас лутше .....идем паралельно .и не только по сырью .по конструкции аппаратов тож . Изменено 7 ноября, 2016 пользователем МАРТ
Алкобрат Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 По Сержу вроде отбор не убавляется Ген, блин ну тебе всё и сразу. я пять лет на хз больше 10 строчек сообщения то и не писал, а ты хочешь что бы бац... и всё на подносе ? нихера подобного., внизу первого сообщения я же спецом подписал....предложения приветствуются. предлагайте- обсудим, опробуем, кого надо нахер пошлём ...))) 1
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=Алкобрат][/b], Ну по мне так нужно в конце ректа отбор прибирать обязательно.Спирт вкусней и хвосты не проскочат Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Серж не сердись . просто .учебники иногда мозг .выносят .читал я циганкова. .кафрова .ну и сам лет 10 не спал ... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем МАРТ
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а с началом надо поработать.Чё то мне кажется что головы короткой переодикой надо выкидывать,а не 30 ю % оборотки Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
COURIER Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чё то мне кажется что головы короткой переодикой надо выкидыватьА в другой теме тебе кажется,что от переод. отбора головы по погону мажутся))
vodila Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 хвосты не проскочат Гена, хер знает какой раз спрашиваю... Какие хвосты при правильном ректе?
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=COURIER][/b], Длинная переодика и короткая разные вещи Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Sergan Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Коллеги , по поводу пробы ланга , подскажите это можно считать семгой уже ?
кило115 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=vodila][/b], Толь,правильный рект подразумевает правильное ФЧ.Тут в методе подразумевается постоянный отбор,значит ФЧ в конце ректа падает.Проползают хвосты в отбор,возможно что ты их носом и не учуешь Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Алкобрат Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 [b][member=МАРТ][/b], Александр, да шуткую я . просто опять "поужинал". курить бросил уже почти пять месяцев как... так употреблять без утренних последствий стал больше раза в три- четыре- самому жутко... надо прекращать эту практику...))) Ну по мне так нужно в конце ректа отбор прибирать обязательно.Спирт вкусней и хвосты не проскочат даже не подлежит обсуждению. конечно отбор желательно прибрать. НО, если есть такая возможность. Коллеги , по поводу пробы ланга , подскажите это можно считать семгой уже ? ещё можно подождать, розоватая пока... [member=vodila], Толь,правильный рект подразумевает правильное ФЧ.Тут в методе подразумевается постоянный отбор,значит ФЧ в конце ректа падает.Проползают хвосты в отбор,возможно что ты их носом и не учуешь Ген, носом учуешь, но только в разбавленном водой растворе. флегмовое число падает но не настолько критично как ты думаешь. 2
Sergan Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ещё можно подождать, розоватая пока... первый рект , 15 минут .
vodila Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 правильный рект подразумевает правильное ФЧ.Тут в методе подразумевается постоянный отбор,значит ФЧ в конце ректа падает.Проползают хвосты в отбор Даже не знаю что и сказать, пойду в трактир водку жрать... )
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Серж .я к твоим трудам и знаниям с Большим уважением. ... Изменено 7 ноября, 2016 пользователем МАРТ
Sergan Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 посмотри на дно с верху ..меня этому лаборантка научила .. и что там увижу , смотрел такой же цвет .
snab Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 и что там увижу Ты может и ничего, а нам бы лучше видно было «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
МАРТ Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дык жолтое или розовое . лампу поставь ..
Рекомендуемые сообщения