Аптекарь 40 Опубликовано: 28 июля 2016 сцн 2,3 с межвитковым зазором Макс...толщина проволоки какова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим63 24 Опубликовано: 28 июля 2016 Макс...толщина проволоки какова? 0.2 или 0.18. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Ланг, это ваще не показатель или нам он не куда не упирался. Сделал Ланг приезжему спирту, который не имеет посторонних запахов и на вкус отличный и мягкий. А так-же одному из своих спиртов, который имеет слабый посторонний запах непонятно чего и на вкус на много жёстче. Дык вот у мягкого спирта Ланг 43 минуты с нормальным таким соответствием цветовому образцу. А у жёсткого спирта в это время лишь незначительное осветление цвета. Прошёл час - цвет так и не стал сёмговым, а остался почти первоначального оттенка, но ещё обесцветился. Такие пробы делаю не в первый раз. Что бы это значило, когда спирт вместо пожелтения просто обратно прозрачнеет? Марганцовка новая медицинская, знакомый фармацевт снабжает, вода дистиллированная, своя, надёжная. Температура 15 градусов +/-0,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 28 июля 2016 знакомый фармацевт снабжает, Серег , шо уже и ее подделывают ? В том году сделал и до сих пор фиолетовая , храню в холодильнике . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Серег , шо уже и ее подделывают ? нее, я просто имел ввиду что свежая, хорошая марганцовочка. Но на старой, которой несколько лет показатели времени те-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Алкобрат , Архип , Бухариков спасибо за советы . Делаю ремонт в коридоре ( частный дом ) , вывожу розетки под люком на чердак , но он не отапливаемый зимой , что то смастерить наверно надо типа утепленной коробки , чтоб не сквозило . ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 типа утепленной коробки , чтоб не сквозило . ??? а может листочек пенопласта с дырочкой под колонну на время открытия чердака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Да у меня еще первый Айпад жив )), он без фотика , но трудиться )). Да я тож в такой направлении подумал -коробку от телика обшить пенопластом , вроде как теплоизолированно и сдвинуть -убрать не проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 вроде как теплоизолированно и сдвинуть -убрать не проблема ? конечно. Чем проще, тем лучше. Тебе же не на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Тут как-то Серега Бухариков мыслю подкидывал про подполье мысля знаешь от куда? Живу щас на пятом этаже, выше у нас не бывает. Покупаю квартиру на первом этаже. Там в подвале ПРУ (противо-радиационное убежище). Щас на нас никто не нападает, поэтому есть вроде возможность дыру вниз сделать и под собой построить сарай с кирпича. Спиздить свет и воду не проблема. Ну короче все поняли о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Мля, этож ахуительно... и я об етом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 28 июля 2016 Серж прочитает , охуеет от рац . предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Серж прочитает , охуеет от рац . предложений пусть у нас учится спирт делать на огрызках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snab 768 Опубликовано: 28 июля 2016 на огрызках Типа 2.5м на первом этаже- огрызок, а ниже - высотой в трёх метровый подвал?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Да и вниз могу уйти на полметра , но как то не комильфо )))- евроремонт -паркет и дыра на полметра , как нить точно пос-ть ночью пойдешь , после дегустейшн и там окажешься , не говоря о травмах и других людях , почти в проходе (. Придется подвал выкапывать в перспективе - делать алкогольную обсерваторию и потолок в звездах ночного неба ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 Типа 2.5м на первом этаже- огрызок, а ниже - высотой в трёх метровый подвал?! дык щас у меня 250 с кегой и прокладкой между царгой и дефом. А в плане да, разростить это дело в 3D формате но как то не комильфо а у тебя свой дом и без подвала или подполья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 28 июля 2016 Коридор сам пристраивал -там подпол , под домом подвал 50 кв м - комнатка будет , хозблок , АОГВ , все коммуникации , там рыть надо полуподвал ( склон) . но это не в этот год (. А отходов от диста ..., короче много наверное ), л 50 скопилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 под домом подвал 50 кв м вот куда заниматься надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 28 июля 2016 В смысле голов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкобрат 921 Опубликовано: 28 июля 2016 охуеет от рац . предложений а что , у меня колонны были опущены в смотровую яму в гараже, для увеличения высоты. вот только спи... ть свет или газ не получается.... зажали буржуины по всем направлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 28 июля 2016 зажали буржуины по всем направлениям. ну а своё заземление вкопать тоже не разрешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алкобрат 921 Опубликовано: 28 июля 2016 [b][member=Бухариков][/b], Серёга, да счётчики сейчас сцуко считать уже научились .... и с землёй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) аккуратней, потому как они все на балансе противо-радиационное убежище не забывай что оно может быть на балансе... предъявят. Изменено 28 июля 2016 пользователем ВОблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухариков 83 Опубликовано: 29 июля 2016 Серёга, да счётчики сейчас сцуко считать уже научились .... и с землёй ... нет выхода только если счетчик на столбе на вводе в частный дом. А если он доступен, то можно его обойти. не забывай что оно может быть на балансе... предъявят. да там уже я не первый. В смысле голов в смысле углубляться надо, а не вверх расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рифей033 84 Опубликовано: 29 июля 2016 Да не я в смысле голов на копилось литров 50 ) , пора запускаться . И куб наверно поплоще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах