Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [b][member=Архип][/b],да мне кажется в тему.
COURIER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 а оставлять без присмотра (хоть там и стоят датчики, какие только можно придумать) страшновато.Вот даже с автоматикой боится оставлять
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 автоматику можно заточить сам работаешь на arduino
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [member=COURIER],Лех, Дык на пенсию никогда не поздно...;) А работа без нас (трудоголиков) сдохнет.. [member=oieg etl],Олег,завтра протрезвею, сфотаю и померяю. ОК? 2
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ага, ужасть как интересно, особенно если колонны "не стационар", изоляцией замотаны (вертикаль фиг измеришь), и еще жестко к кубу крепятся . Я не против, чудите дальше...
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 сам работаешь на arduino мне местный умелец сказал, что на атмеге128.
COURIER Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 на пенсию никогда не поздно...Зато сколько времени свободного. Вот только жаль, что в стране пенсии хорошие, но маленькие 1
Shumadan Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [b][member=Бухариков][/b],Серега,при разбавлении спирта дист.водой сортировка для голова была не "тяжеловата"?
Архип Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 [member=COURIER],ну исчо госдумалы говорят, что пора на азиатскую схему пенсий переходить, где дети кормят родителей... Так что нам и маленькие субсидии не сильно грозят...
texnar Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 пора на азиатскую схему пенсий переходить, где дети кормят родителей... Мы дальше пойдем -внуки кормят дедов и бабок 1
Mihalich Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) нах их хранить в кладовке- пусть работают постоянно Где столько сахара (на ладно, пусть даже крахмалосодержащего сырья) взять? Работа о5 же - 5/2, с 8 до 17,реально получается с 7 до 18 аппарату времени уделить не можешь - 11 часов в сутки впустую . Еще на сон, пусть 4 часа... На еду - час, на жену - час, детям, так и быть - два; итого - 17. Остается 7 часов временных отрывков в будни. Что делать аппарату? Правильно, в кладовке стоять Я не против, чудите дальше... Нарекём тебя едким натром за ироничность искромётную ! А вообще производительности мало не бывает. Чего бывает мало - так это высоты потолков, часов в сутках и дней в неделе... А-а, и разделяющей способности колонны! Изменено 6 июля, 2016 пользователем Mihalich
01vlad Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Нарекём тебя едким натром за ироничность искромётную :rofl: ! Щас лицензию на сбор грибов и ягод если введут, народ проснется. [member=COURIER],ну исчо госдумалы говорят, что пора на азиатскую схему пенсий переходить, где дети кормят родителей... Так что нам и маленькие субсидии не сильно грозят... А поить хто нас будет? Не, это из серии Города Солнца, утопия...
Бухариков Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) внуки кормят дедов и бабок скоро исчезнет такое понятие как деды и бабки в связи с осуществлением программы по сокращению продолжительности жизни. Хотят продолжительность жизни уменьшить до 41 года. А пенсионный возраст увеличить до 68 лет. Серега,при разбавлении спирта дист.водой сортировка для голова была не "тяжеловата"? нее, нормально. Тока надо вкусовые добавки обязательно, иначе водка "пустая" какая то. Вчера вчетвером в отделении терапии ужрались в хлам моей водки. Всем понравилась. Сегодня никто не болеет с неё Изменено 7 июля, 2016 пользователем Бухариков
7721 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера вчетвером в отделении терапии ужрались в хлам моей водки. Всем понравилась. Сегодня никто не болеет с неё Подготовка к операции идет полныи ходом...
Shumadan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [b][member=Бухариков][/b],Да ты Серега там всех больных на ноги поставишь.
COURIER Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вчера вчетвером в отделении терапии ужрались в хлам Ты где "лечишся", во 2ГКБ что-ли?
Shumadan Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ребят,а кто и до какого % содержания по этилу сортировку доводит?38,40,42
01vlad Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 , гофры 1/2 Это какое то напоминание о непрерывке... Вчера вчетвером в отделении терапии ужрались в хлам моей водки. Всем понравилась. Сегодня никто не болеет с неё Все до сих пор поди бухие Ребят,а кто и до какого % содержания по этилу сортировку доводит?38,40,42 Все уже давно на глаз и твердой рукой разбавляют
Архип Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad], при чём тут непрерывка? Я про неё вообще ничего не знаю.:)
01vlad Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 [member=01vlad], при чём тут непрерывка? Я про неё вообще ничего не знаю. :) А зачем тогда колонну к стене приколачивать?
Rtehnik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А зачем тогда колонну к стене приколачивать?Шоб не с@издили 2
Архип Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А зачем тогда колонну к стене приколачивать? Шоб не с@издили :) Самый главный плюс- не надо каждый день вертикаль контролировать после работы с кубом
01vlad Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 :) Самый главный плюс- не надо каждый день вертикаль контролировать после работы с кубом А чо там такое интимное, давайте два куба поставим, один под брагу, другой под ректификацию.
Рекомендуемые сообщения